Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Может Локтя отправить в Томск на стажировку по управлению городом ?!!!

• В ответ на: после последних событий его надо отправлять немного севернее томска, там есть очень хорошее место.
    Я создал топик летом, не думал что зимой все гораздо хуже будет...

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• однако за отставку мэра томска уже подписи собирают, как раз за хорошую работу))))

• Тоже по радио услышал сегодня, так что напрасно тут юродствовали.

Регион 42 (был)

• В ответ на: однако за отставку мэра томска уже подписи собирают, как раз за хорошую работу))))
    так это потому как снег не убирают в Томске, а у нас вообще все молчат

• А у нас что не убирают?

Регион 42 (был)

• Жила в Томске. там тоже куча своих проблем, как и везде) Сейчас, например, проблема с уборкой снега ужасная. А так сложно сравнивать, Новосибирск большой город - и по размерам и по развитию, там этакая провинция, отсюда и уют. Да и пробок нет, хотя дороги сделаны так, чтобы "две кареты могли разъехаться":хехе:

• а вы локтя ругаете :ха-ха!:
    "Мэр Бийска посоветовала недовольным уборкой снега горожанам уехать в теплые страны"

• Крайние 5 дней выгребают и увозят в неизвестном направлении снег с Блюхера до асфальта, включая газоны и парковочные карманы. А я-то уже думал, что снова, как при Городецком, само таять будет...

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: а вы локтя ругаете :ха-ха!: "Мэр Бийска посоветовала недовольным уборкой снега горожанам уехать в теплые страны"
    дату топика не суждено было посмотреть ?! лето!! весь новосиб в га@не во всех смыслах летом, а про снег - тогда еще не было известно о том что такой снежный коллапс случится

• да уже месяц вывозят и выскребают.
    волочаевскую вычистили- так вчера двое расхлестались, аж бетонный столб несли. уборка снега- зло))))

• Надо на экологию поднажать, заткнуть хотя бы котельные на угле в черте города, посмотрите на снег.. :безум:

• белый вроде

• В ответ на: Надо на экологию поднажать, заткнуть хотя бы котельные на угле в черте города, посмотрите на снег.. :безум:
    На общественный транспорт надо бы ещё поднажать , чтоб "дымоходок" на дорогах поубавилось .

• Это к Чубайсу, на лиотех приезжал, когда троллейбусы на аккумуляторах будут ничего не сказал.
    Я давно предлагал все автобусы с выхлопом вверх делать, что может быть проще, все легче бы дышалось, но Путин с Медведевым об этом слышать не хотят, слишком глобальная модернизация, не их масштаб.
    Котельные надо фильтрами затыкать, либо на газ переводить, пора бы уже хоть какую то видимость цивилизации навести.

• посыпать дороги глиной надо меньше. И снег будет чище.

• Смотрел недавно рекламный буклет "европейского" берега, там ни слова нет про кочегарку, которая прямой наводкой лупит прямо в форточки целому жилмассиву, а в радиусе нескольких километров сажа в снегу видна не вооруженным глазом, такая ситуация еще много где, лень перечислять :ухмылка:

• В ответ на: Я давно предлагал все автобусы с выхлопом вверх делать, что может быть проще, все легче бы дышалось, но Путин с Медведевым об этом слышать не хотят, слишком глобальная модернизация, не их масштаб.
    Котельные надо фильтрами затыкать, либо на газ переводить, пора бы уже хоть какую то видимость цивилизации навести.
    А с другой стороны мы тоже как заговорённые , посудачить о разных проблемах на работе , дома , на форумах - это можем , а вот дать наказ депутатам разных уровней , предложения послать во властные инстанции энергии не хватает . А они ведь открыты для этого , в частности депутаты .
    Да вот у нас тут на Выборной котельная дымит , знакомый говорит , форточку не возможно открыть - сажа , я ему - напиши наказ депутату , подписи собери , а он - не хочу суетиться , лучше уеду отсюда .
    Про о.т. я несколько другое имел ввиду .

• Далеки они от народа, депутаты эти, вот никто к ним и не идет.

• В ответ на: несколько другое имел ввиду
    О-о, скоростной трамвай, не-е, это фантастика, на эти же деньги можно целый платный мост в площадь Труда уткнуть, он нужней, из обл администрации в экспоцентр ездить, радоваться достижениям китайского народного хозяйства.

• В ответ на: Далеки они от народа, депутаты эти, вот никто к ним и не идет.
    Ну это ж в наших интересах их приблизить к себе - дал наказ (не менее 25 подписей) и смотри как он приближается .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: