Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Теперь предположим, что Вы встаёте в 6 или 7 часов
    Вы видимо не умеете читать, раз такое предполагаете - Я ВСТАЮ В 9 УТРА - это чтобы вы запомнили и не приводили мне аргументы, основанные на том, что кто то встает в 6-7-8 утра. Так что перепишите всю свою простыню для тех, кто встает в 9.
    В ответ на: Вечером, когда на улице тёплах погода и не заливают дожди, гораздо комфортнее в летнее время прогуляться перед сном
    Я вчера гуляла в 23 часа и никакого дискомфорта не испытывала. Какой у вас дискомфорт мне не понятно... тем более вы не гуляете, а в интернете сидите в это время.
    В ответ на: Оптимальным можно считать как раз тот критерий, когда период бодрствования по возможности максимально приходится на светлое время суток с небольшим смещением вперёд относительно астрономического полудня, что и есть сейчас, с возвратом часовой зоны UTC+7.
    Но основании чего мы это должны считать?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: А у нас 50% населения летом в теннис по вечерам играют, что их колбасит от вечерней темноты? Не верю... (с)
    Ты в свои собственные вопросы не веришь? Ну а я тут причем? Я не говорил, что 50% колбасит.

В ответ на: Если кто то молчит и ничего не пишет, это не значит, что ему хорошо.
    И это дает тебе право автоматом записывать всех, кто молчит, в "твои 50%"? С тем же успехом (и так же безосновательно) можно сказать, что "все, кто при +3 молчал, не голосовал, не писал" аццки страдали и мучались. А теперь заживут припеваючи :dnknow:

Тулмбтнг!

• В ответ на: Вы видимо не умеете читать, раз такое предполагаете - Я ВСТАЮ В 9 УТРА
    Ну тогда тем более аргумент в пользу UTC+7.
    В ответ на: Я вчера гуляла в 23 часа и никакого дискомфорта не испытывала.
    Ну немного позже, чем у меня выше описано - часы-то перевели.
    В ответ на: Но основании чего мы это должны считать?
    На основании основного критерия - если по простому, то так: в тёмное время суток нужно спать, в светлое время суток бодрствовать, т.е. светлое время суток должно максимально приходиться на период бодрствования. Плюс дополнительного критерия, с учётом того, что утром кому-то тяжело слишком рано просыпаться. Ну и основное - привычный ритм жизни, обусловленный социальными аспектами.

• В ответ на: Ну тогда тем более аргумент в пользу UTC+7.
    КАКОЙ? Вставая весь год в светлое время суток, я должна радоваться вставаниям в темное время суток в течение 3 месяцев? Типа назло маме отрежу себе уши?
    В ответ на: Ну и основное - привычный ритм жизни, обусловленный социальными аспектами.
    Еще один... научите меня вставать в темноте. О да, я это делала почти всю жизнь (и да, мне было плохо от этого всю мою не короткую жизнь), но когда мне показали что то слаще морковки, т.е. я получила возможность просыпаться при свете, я вашу морковку жрать не желаю, т.е. я не желаю возвращать тот привычный ритм жизни, я хочу просыпаться как того требует физиология - при свете, а не чтобы максимальное светлое время приходилось на время бодрствования. Тем более этот основной критерий вы сами придумали.

• В ответ на: часы-то перевели.
    Что часы перевели? Только не надо мне рассказывать, что вчера в 23 было светло. Было темно. Так что хоть запереводитесь вашими часами - вчера в 23 хоть по старому времени хоть по новому было темно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: