Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: что в силу манипуляций со временем мы даже сейчас не находимся в летнем времени времен СССР
    А зачем нам это понимать? Летнее время времен СССР это что какой то эталон времени, к которому все должны ровным строем, вооружившись знаменами и барабанами, маршировать? Очевидно нет.
    А жить зимой при летнем времени это вообще капец... вечером все равно темно, да еще и утром темень... спасибо вам, дорогие товарищи...
    В ответ на: сов, которым всегда по утрам спать охота
    Неее, это понятно, что ваше (не лично ваше) гулять по вечерам куда как круче нашего не можем проснуться.
    И не надо рацпредложений как перестроить свой рабочий день - у меня нет проблем в работой с Москвой, я с ней не работаю, но завтракать с вечера мне уже предлагали... :biggrin:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• И как из этого можно было умудриться сделать вывод, что на улице перед рабочим днем нужно шариться непременно до 23? Можно логическую цепочку рассуждений увидеть?

• вот хоть я и старый уже. :ха-ха!: но помню. что в СССР к 8 утра по темноте топал в школу и пока дремал на 1 уроке, к 8-45 уже на улице светло было.
    Так что Вам, просыпающейся в 9 утра, даже зимой будет светло в это время.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• до перевода темнело в 22, вам не хватало "светлых вечеров", след-но, вы хотите шариться на улице + 1 час, до 23

• Как то странно - вы дремали на первом уроке, который заканчивался в 9-15 и знали, что 8-45 уже светло.... т.е. либо светло было позже либо вы не дремали.
    Так то я тоже не то чтобы вчера паспорт получила и помню, что уроки начинались в половине девятого....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: