Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Что можно делать на улице в 11 часов вечера человеку, которому завтра на работу?

• А зачем вы у меня это спрашиваете? Я не знаю. Более того, я считаю, что в 23 уже пора дома спать готовиться.

• мне кажется срач про время будет идти еще в дальнейшем, петиции за +3 создают. Видимо возня еще впереди будет, я надеюсь у депутатов хватит мозга не делать никаких телодвижений за переход в +3. Это и в самом деле негативно скажется на самочувствии (гонять время взад-перед).
    Я не могу понять логику команды+3, как вы не можете понять, что в силу манипуляций со временем мы даже сейчас не находимся в летнем времени времен СССР. Мы сидим в зимнем времени СССР после перевода сейчас.
    Команда+3 делится на тех, кто работает с Москвой, и им неудобно 4 часа разницы, сов, которым всегда по утрам спать охота и массы пипла, который как баба яга против и даже не пытается понять сути. Ну и тд.

Я сам работаю с москвой, пока они протрут свои глазки и выпьют кофе у нас уже 14 часов. Ну что..придется мне обедать пораньше, пока Москва не проснулась. И потом оперативно решить все за 3- 4 часа. Все реально.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• И конечно, период адаптации нужен, я вот сижу и спать хочу. Хотя рано лег в 10 вечера. А проснулся по новому времени в 5.
    :biggrin:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• ну это же вы написали, что "людям, которым хочется позаниматься чем-либо на улице после работы, стало очень удобно"
    или вы не за себя радуетесь, а за ночных гуляк?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: