Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ну так если не доживу - то и не осознаю. А если осознаю (применительно к сезонному переводу времени), значит довёл себя до означенного возраста с опережением графика. :ухмылка:

• В ответ на: Постоянно общаюсь с деревенскими родственниками, живущими в Алтайском крае. Прямо говорят: "Время перевели, сделали что попало".
    Ш̶е̶р̶и̶ф̶а̶ "городских офисных работников" проблемы сельских жителей не волнуют: они который год приводят убийственный, с их точки зрения, аргумент о том, что их больше.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Отчего-то вспомнилась инструкция о том, как рассмешить бога своими планами.
    так я с ним на эту тему не общаюсь. А когда стану общаться - значит всё, поздно о планах рассуждать, останется только с лёгкой грустью смотреть сверху молодых девушек, украдкой смахивающих слёзы и не решающихся подойти к могиле, пока там находится "официальная делегация":улыб:

• Ну да. Терзают даже смутные подозрения, что тот же г-н Каплинский (чуть не громче всех ратовавший насчет Алтая) в жизни ничего тяжелее авторучки не держал.
    Для Горного Алтая, может, перевод и был оправдан (хотя и с ним время покажет). Но вряд ли для Алтайского края.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Большинство (особенно людей среднего возраста и пожилых, а таких у нас в России большинство... поднимается рано, как привыкли в остальные дни, т.к. биоритмы - не пустой звук.
    Я, конечно же, просыпаюсь в выходной день по привычке, но это не мешает мне ещё уснуть и поспать пару часиков. Это, скорее всего, компенсация недосыпа в течении недели, не более того. Во всяком случае это не приводит к перестройке биоритмов, т.к. они просто не успевают за пару дней привыкнуть к режиму выходного дня.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: