Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: так тогда в режиме 5/2 вообще никакого привыкания не вырабатывается - всю жизнь в "скользящем" графике.
    Не в скользящем графике, а разбалансировав биоритмы: всю жизнь то туда, то сюда.
    Жаль, что вы никак не можете понять и, что важнее, осознать разницу между устойчивыми биоритмами и их дисбалансом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я же написал про учащееся и работающее население.
    А что, люди среднего возраста (про которых написала я : ) у нас уже неработающее население? Загодя бросают это дело и готовятся к пенсии?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Когда я буду есть исключительно манную кашку и запивать тёплой водой, когда буду читать правнукам морали типа "вот в наше время!... мы в ваши годы!..." - вот тогда я, возможно, осознаю смысл биоритмов.:улыб:
    А пока - да, здоровье позволяет расставлять иные приоритеты.

• В ответ на: Когда я буду есть исключительно манную кашку и запивать тёплой водой, когда буду читать правнукам морали типа "вот в наше время!... мы в ваши годы!..." - вот тогда...
    Не говорите гоп. Доживите сначала.
    В ответ на: А пока - да, здоровье позволяет расставлять иные приоритеты.
    Ну ну... :ухмылка:
    Отчего-то вспомнилась инструкция о том, как рассмешить бога своими планами.

• Не всегда.
    Постоянно общаюсь с деревенскими родственниками, живущими в Алтайском крае. Прямо говорят: "Время перевели, сделали что попало". Они кормятся со своих хозяйств, во всех смыслах, по-другому никак (работы нет, а одеваться надо, детей учить надо и т.д.). Излишки овощей, ягод и т.д. возят в город на продажу, для них важно выехать пораньше, всё продать и вернуться пораньше (чтоб и в огороде успеть поработать). Но до выезда скотинку обиходить тоже нужно.
    Светлые вечера летом им по барабану (напашись-ка за день).
    Я это к тому, что всё относительно.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: