Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ната, вы можете установить в своей фирме график работы
    Ната может все, но у Наты есть клиенты, которые работают с 9. Что вы в этом случае можете мне предложить, кроме завтракать вечером и ночевать на работе?
    В ответ на: хотя мне, как сове
    Вы уже достали со своей совиностью - ВЫ НЕ СОВА.
    В ответ на: мне.... это не так удобно
    А это, Виктор, называется мазохизм.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Ученые утверждают, что 80% людей - совы. Поэтому я - сова.

• В ответ на: ... у Наты есть клиенты, которые работают с 9. Что вы в этом случае можете мне предложить, кроме завтракать вечером и ночевать на работе?
    Но это же не мешает вам спать до 11, как вы написали? Клиенты подождут, в чем проблема-то?

• В ответ на: А то получается, что в начале полемики Ундина говорит, что ей по барабану любой пояс, а потом из принципа начинает троллить бедных +четырешников. А у тех уже и волос-то на мягком месте не осталось. Нехорошо. Давайте любить друг друга, ведь все мы в одной лодке.
    Ах, Виктор, Виктор... : ) Вот киваете на Ундину, ругаете ее ругательски, а ее же и цитируете в результате : ) Нехорошо... непоследовательно как-то : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Во-во, даже южнее чуть, а время переводят, не ноют. И коровы доятся.
    И это... Когда в следующий раз будете утверждать, что по шкале от 0 до 90 широта 48 далеко от 55 - предварительно подумайте дважды.
    И китайцы, дураки, программы ограничения рождаемости какие-то придумывают... Всего и надо-то - перевод времени сделать и проблема решена:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: