Погода: −17 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ...а наведение там порядка, достаточного для спокойного засыпания, требует времени.
    Или рюмочки коньячка. :ха-ха!:

• Можно делать все что угодно для успокоения мозга - читать, смотреть телевизор, пить коньяк, заниматься сексом, гулять... проблема в том, что все это требует некоторого времени.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Можно делать все что угодно для успокоения мозга...
    Меня больше всего интересует другой вопрос: "З каким хреном нужно дважды в год менять время? Только потому, что это делают в Европе?" :ухмылка:

• Ну скажем так - убиваются 2 зайца.
    Летом рано светает, поэтому совам легче вставать по утрам, любителям активного отдыха на природе - отдыхать по вечерам.
    Зимой, наоборот, светать при переводе часов начнет раньше, что опять же легче дается совам, а любители активного отдыха зимой активно не отдыхают - им пофиг.
    Если нельзя оставить +3 круглый год, я буду на перевод часов 2 раза в год. Не потому, что так делают в Европе, а потому, что хотя бы полгода, причем самые тяжелые полгода, я буду жить в том времени, которое мне комфортно, а с учетом того, что самый напряженный рабочий период у меня приходится на январь-апрель и морозы отнимают немало сил, пусть я хоть проснувшаяся буду.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Ната, вы можете установить в своей фирме график работы с 10 до 19 или даже с 11 до 20. Я думаю, ваш коллектив вас поддержит, не увольняться же из-за прихоти руководителя. И будет вам счастье!

Друзья, вопрос уже решен, закон принят. Ну для чего мы сейчас льем друг на друга свежие помои? Ведь и так ясно, что переубедить другую сторону не удастся. Будем жить дальше и приспосабливаться к другой реальности. Ну нравится мне время +5, но это же не повод заставлять всех жить в таком поясе. Я согласен на компромисс: +4, хотя мне, как сове, это не так удобно. Так давайте, чтобы каждый из нас искал и находил эти компромиссы, оглядываясь на братьев наших меньших. И тогда наступит всеобщее благоденствие.
    А то получается, что в начале полемики Ундина говорит, что ей по барабану любой пояс, а потом из принципа начинает троллить бедных +четырешников. А у тех уже и волос-то на мягком месте не осталось. Нехорошо. Давайте любить друг друга, ведь все мы в одной лодке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: