Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Выглядит довольно жалко, если честно.
    Ваша ложь про "Новосибирск никогда не жил при +3" - настолько одиозна, что Геббельс даже привстал из могилы, чтобы поаплодировать. Любая другая "ложь" на фоне этого чудовища - мелкое недопонимание.
    Вы просто нагло соврали. Нагло, беспринципно, не попытавшись даже скрыть или как-то замаскировать. Это чудовищно. Это выше моего понимания. Это вполне в духе геббельсовой пропаганды. Если все +4 такие - то этой области пипец.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: Ваша ложь про "Новосибирск никогда не жил при +3" - настолько одиозна
    Зачем вы снова врете? Опять жалкие потуги сохранить хорошую мину при плохой игре? Я никогда не говорила такого. Считаете иначе - приведите цитату, где я это говорила. И снова видим то же самое: плюстришники в упор не видят бревна в своем глазу.

• В ответ на: Я никогда не говорила такого.
    Да, не вы, тут я ошибся. Но ваш, плюсчетырешный человек.
    В ответ на: Зачем вы снова врете?
    А я лишь ошибся, в отличие от наглой геббельсовой лжи.
    Ссылка как-то странно вставляется (переводит на эту, вторую часть, потому что первая закрыта), так что вот вам скриншот:

• Ну так а вас плюсстрешный врал про больше полугода рассветов после 9. А вы, в свою очередь, врали про то, что плюстришники не врут :dry: . Это к вопросу о "наглой геббельсовой лжи". А я изначально сказала, что с обоих сторон вранья хватает :спок: . И заметьте, я не кидаюсь на вас с обвинениями, как это делаете вы (причем беспочвенными) с яростной агрессией в попытке обличить, а потом ожидаемо садитесь в лужу. Такое агрессивное и экспрессивное поведение почему-то очень часто встречаются среди плюстрешников. К счастью, не все у вас такие.

• В ответ на: Ну так а вас плюсстрешный врал про больше полугода рассветов после 9
    Ну покажите тоже скриншот. Я не в курсе.
    В ответ на: А вы, в свою очередь, врали про то, что плюстришники не врут
    Оппачки. А вот про свои слова я точно в курсе. Поэтому требую скриншот.
    В ответ на: Такое агрессивное и экспрессивное поведение почему-то очень часто встречаются среди плюстрешников.
    Ну вот и ваша персональная ложь зафиксирована.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: