Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Ну если вы не желаете видеть очевидное, то о чем с вами говорить? В процитированном мной ясно видно вранье плюстришника про то, что при +4 рассветы будут больше полугода после 9. Или вы тоже считаете, что будет именно так? :biggrin:
    Насчет лично вас - я нигде не говорила, что врали именно вы. Разговор с чего начался? Вы заявили, что плюстришники не врут в ответ мне на замечание, что привирают и с той, и другой стороны. На полном серьезе заявили. Мне тогда лень было искать особенно яркие примеры вранья, а тут подвернулась под руку восхитительная цитатка и я про вас вспомнила. Но вы, когда вас приперли к стенке, выбрали тактику "любой ценой стоять на своем", даже если в нос контраргументом ткнули. Выглядит довольно жалко, если честно.

• ну какие стрессы, нуявасумоляю... каждые выходные люди встают и ложатся попозже, чем в будни - и не жалуются.

PS. так, наблюдение - второй человек, пишущий про "вред" перевода времени - и второй завсегдатай "эзотерического". Совпадение?:улыб:

• Я тоже завсегдатай. :biggrin: Вот только не пишу про вред, как раз склоняюсь к сезонным переводам.

Подпись неразборчива

• В ответ на: как-то никто из сторонников +3 не обратил внимания на тот факт, что все спокойно жили в +3
    Ну разумеется. Жили и не тужили. А когда началась ваша возня с Очень Крутыми Передергиваниями, то и они зашевелились. Особенно после вестей из госдуры.
    В ответ на: и ощущения всей прелести рассвета в 3 часа ночи
    Я не понимаю, у вас на жалюзи не хватает, а шторы - это не современно, не по-программистски? Так у меня есть рецепт. В самолетах выдают такие, знаете, повязки на глаза. Даже в фильмах их показывают. Стоит такая повязка (если программистские пальцы не могут держать иголку) копейки. Множество разных цветов и фасонов. Пользуйтесь!

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: так все хорошо и жили в +3 зимой и +4 летом.
    А, что это Вы за всех говорите? Вам, может было хорошо, а другим плохо. Я прекрасно помню, с каким трудом внук вставал весной на час раньше. О детях подумали бы. Да, ещё бы поехали в деревню и объяснили тем же коровам, почему им важно доиться и кормиться в другое время, и убедили бы их, несознательных, не снижать от этого перехода надои.
    В ответ на: Пока плач ложнонежных организьмов об их убийстве посредством перевода времени не было использовано для популистских мер.
    Это не популистские меры - это нормальное решение. Было время, Вы, видимо его не застали, когда все жили по одному времени, что зимой, что летом, и, представьте, никто не требовал, чтобы стрелки часов переводили на летнее и зимнее время. Часовой пояс был +4 относительно Москвы. Зато, с тех пор, как стали переводить часы на летнее время весной, люди стали ругаться на это. Глупость была совершена в 80-е годы, когда было принято решение о переводе часов на летнее время весной. До сих пор пожинаем плоды той глупости. А вот сегодняшний переход - это, действительно, популизм. Власти пора сказать, что все, хватит часы дергать, время установлено раз и навсегда. Как говорится "...пора бы власть употребить..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: