Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: В данной ситуации негде тебе соль взять, ее только в блюдах выдают.
    Да правда что... тебе надо солнце, то бишь соль в супе, она есть, только в солонке, т.е. утром. Бери, сыпь, наслаждайся. Но тебе не охота из солонки сыпать, ты требуешь в супе, т.е. солнце вечером. Так тебе надо суп соленый или подать соль в супе?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: тебе надо солнце, то бишь соль в супе, она есть, только в солонке, т.е. утром.
    Утро - это чай, а не солонка. Вечер - это суп. Мне не надо соль. Надо соленый суп и несоленый чай. Вполне простое меню.
    И солнце само по себе мне не требуется в частную собственность. Тепло и свет от него нужны, это да. Но свет нужен, когда есть, что освещать. Когда я утром сплю, освещение не требуется. Вечером пусть будет.

Тулмбтнг!

• В ответ на: Но когда вы начинаете придумывать
    Мы? Придумывать? Да побойся бога... это вы тут придумываете... нам тут уже завтракать с вечера предложили, в туалет сходить тоже видимо с вечера надо, да и на работе заночевать не помешает, чтобы можно было попозже встать. Хорошо хоть нам девочкам бриться не надо, а то пришлось бы с щетиной на работу идти, она ведь ночью как то тоже растет и никакими силами нельзя ее заставить прекратить это.
    И все это ради чего? Ради того, чтобы вы могли 1 месяц в году поиграть в теннис, покататься на велосипеде, искупаться. И вы ведь все равно этого не делаете, а тыкаете в кнопки клавиатуры. Ну вот зачем вам это солнце? Оно вам нафиг не нужно.
    Ты вот вроде взрослый человек и должен понимать, что от того, что я вечером выпью чай и съем завтрак, я утром все равно захочу есть, и это никак не зависит от моих желаний, это зависит от потребностей организма. Любого организма, а не только лично моего.

• Ты изначально делаешь неверное допущение и вся твоя аналогия превращается в фикцию.
    Тебе надо солнце - это соленый суп. Солнце есть утром (соль в солонке) И вуаля, ты получаешь соленый суп.
    В ответ на: Когда я утром сплю, освещение не требуется.
    Так вставай раньше. Нет? А чего ты мне тогда предлагаешь это делать?
    Но поскольку тебе нужен свет, ты и вставай, а мне дай поспать. Никогда такое в голову не приходило?

• Глядя на это ваше шулерство в отношении супа, чая и соли, я верю, что тупоконечники вполне справятся и с восходом, и с закатом Солнца вручную, не зависимо от решения Путина : )

П.С. и даже с тегом #сарказм# справятся, если поднатужатся : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: