Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Что-то около 13 лет, емнип, до 80-го года не было перехода на летнее время. Это глупое решение было принято во времена Брежнева, точно не помню в каком году. Если бы Вы только слышали, как тогда ругались люди по этому поводу...
    Вот к тому, что было до 81 года мы сейчас и вернемся :appl: . Тот график был гораздо более долговременный, особенно на правом берегу. Кто-то, возможно и в 81 ругался, этого не помню. Зато отлично помню, как ругались в 93-м.

В ответ на: А вот в этом-то и беда, что никто не спрашивает организм, прежде, чем принять какое-либо решение.
    Организмы разные. Что немцу 6-7 утра, то русскому 8-9. Все организмы одновременно не удовлетворить. Приходится ориентироваться на большинство.

Тулмбтнг!

• В ответ на: Просто Вам хочется и других людей заставить вставать тогда, когда желаете Вы.
    Да нет, пусть встают, когда хотят. Я даже не предлагаю им "перенести утреннюю работу на вечер" :biggrin:

Тулмбтнг!

• В ответ на: ...не предлагаю регулярный перевод (пока).
    Вот именно, что пока. Было бы неплохо. прежде чем менять часовой пояс, провести городской референдум по этому поводу, совместив его с выборами в ГД.
    В ответ на: Глядя, как каждый день тысячи людей летят туда, где биологические часы перестраиваются на 3-4-7-12 часов.
    А вы думаете это легко перестраиваться по многу раз на новый часовой пояс? Мне довелось в свое время полетать по Союзу - не понаслышке знаю каково это.
    В ответ на: ...запросто летает куда-нибудь на отдых, переводит там время часа на 4 и совершенно от этого не убивается.
    Напрасно Вы так думаете - дискомфорт от смены часового пояса имеет место.

• В ответ на: Я даже не предлагаю им "перенести утреннюю работу на вечер"
    А вот работодатель совершенно не желает применять гибкий график для разных сотрудников.

• В ответ на: Вы не учитываете, что юга это еще и запад по отношению к Сибири, т.е. 4 часа утра в Крыму это около 7-ми часов в Сибири.
    ну мне как-то тогда было фиолетово сколько на будильнике в Сибири ибо перемещался из Киева, т.е. по сути в рамках одного часового пояса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: