Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Я без стеба вам говорил, вполне нормально. Это другие умники советуют завтракать вечером. Я завтракаю утром. Просто вы говорили, что ваша работа связана с Москвой. То есть вам надо больше времени совместной с ними работы. Ну вот и работайте по их времени или хотя бы по прежнему в режиме +3. С будильником у вашей кровати никто же не стоит. Проблем с транспортом сейчас особых нет. Маршруток к вам и от вас полно, через каждые 15 минут уходят.
В то же время скажу по себе. Адаптация к новому времени у меня прошла за четыре дня. Сейчас я как и раньше просыпаюсь без будильника в 6 часов. Сегодня решил поспать подольше. Встал в 7-30. Успел сделать все то же самое, что делал утром в другие дни. Просто у ящика с новостями поменьше зависал. На работе был вовремя, как и раньше. К чему я это? Да к тому, что если кому-то хочется вставать в прежнее время, то это не такая уж невыполнимая задача. Просто надо пустые траты времени минимизировать.
В то же время скажу по себе. Адаптация к новому времени у меня прошла за четыре дня. Сейчас я как и раньше просыпаюсь без будильника в 6 часов. Сегодня решил поспать подольше. Встал в 7-30. Успел сделать все то же самое, что делал утром в другие дни. Просто у ящика с новостями поменьше зависал. На работе был вовремя, как и раньше. К чему я это? Да к тому, что если кому-то хочется вставать в прежнее время, то это не такая уж невыполнимая задача. Просто надо пустые траты времени минимизировать.