Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • предпочитаю вечерние прогулки :knix:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: Этого мрака будет на несколько месяцев меньше.
    А точнее на полтора-два. И это против 3 месяцев отсутствия солнца пор утрам.
    И полное отсутствие солнца в ноябре. Утром еще темно, днем пасмурно, вечером уже темно.

• В ответ на: кому-то нравится UTC +6, кому-то +7
    а мне больше нравится UTC +8 - при нем человеческий полдень будет еще ближе к астрономическому. Биоритмы нормализуются, жизнь в согласии с природой наступит. Красота!
    Надо бы весной еще на час вперед стрелки двинуть.
    Как вам идея, сограждане?

• В ответ на: кто вам мешает жить в прежнем времени? Ну живите как было при +3.
    Вы, Виктор, всерьез меня сейчас спрашиваете? Без стёба?
    Понимаете ли, я б с удовольствием.
    Но!
    а) Живу не в безвоздушном пространстве ж. И не в одиночку. Освободиться от моих близких чур не стоит предлагать.
    б) Отказаться от работы (любой из) также предлагать мне не надо. Любящие свою работу поймут (А Вы ведь свою любите? И наверняка ситуацию в связи со своей работой не 2 дня выстраивали, дольше?)
    в) Расписание транспорта. Или ради меня одной (либо еще кого-то, но нас немного ведь суммарно выйдет) тот же Экспресс-пригород расписание изменит?
    Есть еще и пункты г), д) и далее.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Я же помню светлые сумерки в первом часу ночи.
    Я тоже их помню. И?
    Лично меня они радовали лишь в пору школьных (позже студенческих) каникул. Когда с ранья не нужно было никуда спешить (и проспать до 11-12-13 ничего не мешало также). Ну, а вечером подольше на пляже поваляться также можно было (утром же не вставать чуть свет и не пилить на работу!).
    Виктор, вся прелесть того времени сводится лишь к тому, что значительно моложе многие из нас были. Только лишь и всего.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: