Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • судя по классу моего ребенка - кружки и секции посещает максимум половина ребят, причем у значительной части кружки заканчиваются тоже в светлое время суток.

Абсолютно то же наблюдение. Причем кружки по большей части в той же школе после уроков, это час-полтора по длительности. Домой в 14-15ч уже большинство пришло после первой смены.
    В этом году зимой на танцы к 17ч шли и то не каждый день, максимум месяца полтора в темноте - в декабре и январе, после уже сумерки были.
    И судя по сводкам полиции, случаи с детьми по большей части днём случаются - вроде всяких ряженных "сантехников из ЖЭУ", звонящих в квартиры или поджидающих детей на улице рядом с домом. От темноты никак не зависит.

• В ответ на: нынешнее время удобно не слишком обремененному детьми и ранней работой людям. И больше никому
    Т.е. народ у нас сплошь доярки и водители трамваев (куда же без них) :biggrin: , да еще все с кучей детей. Да, при ранней, поздней или ночной работе удобно может быть что-то свое, особое и экзотичное. Но почему надо ориентироваться на крайности? Для среднего (и среднестатистического) начала рабочего дня в 8-9 часов подъем в 7 это нормально.

Тулмбтнг!

• у меня начало рабочего дня в 8-00. если я буду просыпаться в 7-00, то опоздаю на работу + зимой на одевание/автомобиль больше времени тратится. судя по транспорту на дорогах в это время, я такой не один.

• В ответ на: Речь о том ,что нынешнее время удобно не слишком обремененному детьми и ранней работой людям. И больше никому. Встать в 7 - это роскошь для тех, кому на работу к 7-30 -8 утра и ребенка к 7 утра в сад уже надо привести. И спать успеть лечь в 12 - это если не гулять до 22 ч, ребенка уложить спать, приготовить на завтра одежду, еду, ещё бы успеть книжку почитать
    как человек обременённый малявкой и ранней работой, могу констатировать, что мне это время удобней, ребенку ваще по барабану :biggrin:

ЗЫ: встаю в 5-30, ложусь около 24:yes.gif:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: у меня начало рабочего дня в 8-00.
    а до перевода стрелок во сколько он у вас начинался :dnknow:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: