Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Вообще-то я не обязана перед вами отчитываться. Достаточно того факта, что мне удобнее нынешнее время, и при нем я себя чувствую лучше, и пытаться убедить меня в обратном - дохлый номер. Встаю сейчас в 7. Без будильника. Лечь стараюсь в районе 12.

• В ответ на: из школы (первая смена) идет домой засветло.:миг:
    а вторая смена идет в школу тоже не ночью, а вот уже их по темноте встречают родители.
    Ну во-первых не засветло. Т.к. утром будет тоже темно и при неправильном +6 времени (но период этот будет поменьше да).
    Во-вторых, во второй смене у детей прогулка и/или секции. А при неправильном времени темнеть будет в 15-16 часов.
    Основной плюс в данное время - можно гулять с детьми спокойно до 21 часа - потому что светло и тепло.

• В ответ на: А после первой смены они идут на секции и кружки, после которых возвращаются по той же темноте.
    судя по классу моего ребенка - кружки и секции посещает максимум половина ребят, причем у значительной части кружки заканчиваются тоже в светлое время суток. в темное время заканчивали только те ребята, которые посещают сразу 2 кружка или отделения ДШИ (у нас, так к примеру, ребенок освобождался или 18-00 или 20-00), приходилось его встречать.

• засветло. темный период времени в основном приходился на период январских праздников.
    прогулка по морозу - тоже вопрос относительный, о секциях писал выше на примере моего ребенка.
    и еще - "темно" и "начинает темнеть" - немного разные понятия, согласны?

• Вообще-то я не обязана перед вами отчитываться. Достаточно того факта, что мне удобнее нынешнее время, и при нем я себя чувствую лучше, и пытаться убедить меня в обратном - дохлый номер. Встаю сейчас в 7. Без будильника. Лечь стараюсь в районе 12.

А речи и нет об обязанности. Речь о том ,что нынешнее время удобно не слишком обремененному детьми и ранней работой людям. И больше никому. Встать в 7 - это роскошь для тех, кому на работу к 7-30 -8 утра и ребенка к 7 утра в сад уже надо привести. И спать успеть лечь в 12 - это если не гулять до 22 ч, ребенка уложить спать, приготовить на завтра одежду, еду, ещё бы успеть книжку почитать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: