Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Я не орнитолог. В Академе с рассветом птички орут довольно громко, какие - не знаю. А вот насчет вечеров не раз и не два выше писали, что на улицах нет никого, так откуда шум-то? Тишина значит стоит, штор вам точно хватит.

• :rofl: За две недели иммунитет снизился настолько, что люди стали болеть? :rofl: Тем более летом, когда и при нынешнем времени вставать приходится после рассвета? Сдается мне, тут имеет место самовнушение или причины, не зависящие от времени. Допускаю, что кому-то время менее удобно, чем то, что было, но вот рассказывать о том, что оно капец какое вредное не надо. Кстати, решительно н е понимаю жалоб пенсионеров: что им-то мешает вставать и ложиться как раньше? Зачем это принципиально делать по часам?

• пенсюки как раз довольны, даже по этому топику видно

• Тишина по первости стояла, а сейчас видимо народ уже приспосабливаться стал к новому времени - на улице до 22 светло, поэтому стали подолгу на улице находиться. Все свой режим перестраивают на позднее укладывание и детей в том числе. Что с детьми заморачиваться, если в 21 светло и их не уложишь. Поэтому во дворах стало шумно.
    Это вот и есть показатель, что все изначально жаворонками рождаются - рано укладываются и рано встают, если время в регионе совпадает с астрономическим. И совами становятся только в силу социальных переводов времени. Эти дети, которые сейчас с родителями до 22-23ч, а в мае-июне - до 24 ч гуляют, в будущем не смогут уже перестроить свои биоритмы. Привычки физиологические они с детства родителями закладываются - во времени отхода ко сну, в питании и тп.

• В ответ на: О репрезентативности выборки свидетельствует как общая тенденция результатов за много лет из различных источников, так и опыт многолетних наблюдений, соотнесённый с результатами опросов.
    совершенно нет. вы можете доказать, что выборка (и ее размер) голосовавших на нгс соответствует социально-демографическим характеристикам генеральной совокупности ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: