Погода: −15 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Вы можете доказать, что выборка была репрезентативная, при проведении указанных Вами опросов в интернете?

• При этом выборка не только среди посетителей портала НГС, но и среди других ресурсов, т.е. охватывает более широкую аудиторию

Как оказалось, заинтересованными лицами были подтянуты жители близлежащих регионов для голосования.
    Никогда не поверю ,что жители Татарска или Карасука были готовы перейти на +1 час и лицезреть зимой восход солнца в 10ч 21 мин час дня. Опережение поясного времени у них 2 часа при нынешнем исчислении.

• О репрезентативности выборки свидетельствует как общая тенденция результатов за много лет из различных источников, так и опыт многолетних наблюдений, соотнесённый с результатами опросов.

Старый ник на форуме - GMT

• Лично знаю жителей Куйбышева, которые рады этому переводу.

• В ответ на: В СССР и то больше детей во 2 смену училось. И это было счастье! - утром можно было выспаться, а не идти в школу по темноте морозной. А вечером возвращались в темноте и тоже было счастье! Можно было валяться в сугробах, кататься на картонке на горке :biggrin:
    :безум: Сколько помню свое детство, все всегда хотели учиться в первую смену, ну может только какие-то совсем уж отъявленные совы, но я ни одного такого ребенка не знала. Счастья от темноты тоже не испытывали, ну гуляли при ней, да, но не потому что нравилось, а потому что выбора не было, а гулять хотелось. Но куда с бОльшим гуляли при солнечном свете, и я как-то не очень понимаю, как дневной свет может помещать счастью от валяния в сугробах и катания с горки - вы детей с вампирами часом не перепутали? :безум:

Какую ерунду только за уши не притянут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: