Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • В ответ на: А вы умеете возвращать молодость? :biggrin:
    Виктор, я вот расцеловать Вас сейчас готова.
    Правда-правда.
    Мне б также очень-очень юность и молодость свои вернуть хотелось бы.
    Но понимаете ж (надеюсь): нереально оно. Стать вновь 17-20-летними. Несмышлёнышами, идеалистами и т.д. Смотрим на многое с позиций нынешнего опыта (Ваш на сегодня чуть больше, мой -- до Вашего через какое-то время, быстрее мною предполагаемого, наверное, также дойдёт). Есть ли нам, чего делить?

Подпись неразборчива

• Ну я другого и не ожидала. Все сторонники зимнего так себя ведут, по элементарной причине: подтвердить свои слова о мифическом вреде для здоровья от летнего времени вам просто нечем. Вопрос в обычном удобстве для разных людей, и не более того. Тут у вас никакого приоритета перед нами разумеется нет.

• Ну и Вы не оригинальны :rofl: В этой теме 17 листов, отмотайте назад - ссылки и найдёте. А повторять по сто раз, что ссылок нет и троллить - это известный приём увода от смысла темы.
    Никто тут приоритет и не пытается навязывать Вам. Живите как хотите, если вам всё нравится в нынешнем исчислении, то почему Вы здесь в этой теме? Может гложат сомнения? :спок:

• В ответ на: кроме Мск+4 было еще и декретное время.
    ========================================
    Когда это было-то, Виктор?
    Декретное время отменили в 2011 году. А раньше при этом самом декретном времени у нас и пояс был Мск+4. Как я уже говорил, по сегодняшним понятиям мы тогда жили при Мск+5. И было классно. А потом нас подвинули на 2 часа назад и мы получили рассветы в 2 часа ночи. Сегодняшние +4 - это полумера. Мы не дотягиваем до того бывшего пояса, но сколько споров вокруг этого часа! Восхитил убийственный аргумент, мол, куртку целый день таскать с собой лень, лучше время изменить и попозже из дома выходить. ...Ну да... убедительно.

• В ответ на: А потом нас подвинули на 2 часа назад и мы получили рассветы в 2 часа ночи. Сегодняшние +4 - это полумера.
    Ага поэтому надо подвинуть чтобы получить рассветы в 10 утра да?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: