Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Автоинформатор
По вашему нытью они все уже от рака перемереть должны?
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя vitek904
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Исправлено пользователем Vitt (02.08.16 18:28)
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 5rdx
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Анна1997
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя rops
Предположим, выдадут вам эти проценты. И? Сможете сравнить со здоровьем представителей других профессий? Или просто будет повод возмутиться "Вот видите, не все водители трамваев доживают до 100 лет, значит виноват режим"? У кого из них стаж без больничных листов больше 10-15 лет? Процент от общего числа? Сколько доработало до пенсии с молодости в полном здравии без проблем с давлением, с сердцем и др.
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Клонгрин
"Какие профзаболевания имеют водители троллейбуса?"web-страница
-Повышенное артериальное давление. Возникает в основном из за постоянно меняющегося графика. Водителю троллейбуса, работающего по сменам, приходиться то вставать в 5 утра на работу, то идти во вторую смену и ложиться далеко за полночь. Постоянные чередования такого режима сна/отдыха приводят к нарушению давления и сердечной деятельности.
Исправлено пользователем Vitt (02.08.16 19:18)
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя rops
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Анна1997
ии.... там они живут по местному астрономическому времени? ну так и к чему был этот высер? что он должен был доказать? Я недаром приводил примеры людей, уезжающих на ПМЖ в другие страны.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pchel
Когда заканчиваются аргументы, в ход идут маты. Значит, вам больше сказать нечего. Я был прав. ну так и к чему был этот высер?
Какие примеры вы приводили? Вы несколько раз повторили вот эту фразу. Если это пример, я тогда Софи Лорен. Я недаром приводил примеры людей, уезжающих на ПМЖ в другие страны.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя rops
Какой же бред Вы пишите. С 1981 по 1992 г. с весны до поздней осени наш регион жил при +8 UTC . 11 лет - целый солнечный цикл. Последствия его - дикая смертность в 90-х. Вполне возможно, если бы люди в Сибири прожили этот 11-летний цикл в нормальном поясном времени, кризис разрушения остова империи перенесли бы более позитивно и стоически, хотя бы в плане психической устойчивости.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Нет, не будет. А в 9 утра оно уже будет.
Как это не нужны - вам надо солнце летом до полуночи. Также мне не нужны и солнечные ночи летом
Человеку, спящему до 9, стыдно должно быть путать вечер (особенно летний, который до полуночи) и ночь Victor-885: Также мне не нужны и солнечные ночи летом
Naaatta: Как это не нужны - вам надо солнце летом до полуночи.
Время отбоя выдумала ты, а не сходится у Виктора, логично, чо При этом вы встаете в 6 утра, значит ложитесь в 10. Но солнце вам надо до 12. Где то у вас не сходится.
Тулмбтнг!
Правда? Человеку нужно спать 8 часов. Это не выдумка, а математика. Тебе о математике стыдно не знать. Время отбоя выдумала ты
Тулмбтнг!
Ага-ага Особенно, если учесть, что живые организмы типа человека в природе появились ближе к экватору, где зимы вообще нет Не надо людей с медведями путать, это у них зимой время сна увеличивается. До 24 ч. в сутки. Зимой время сна (так задумано природой у живых организмов) увеличивается у всех
Про ассоциации и то, что кажется, лучше с психотерапевтами пообщаться, это по их части. А ноябрь в Сибири всегда был зимним месяцем. При любых сдвигах часовых поясов. Если, конечно, речь о природе и погоде, а не об условно-календарном делении. И зима покажется длиннее, потому что темнота по утрам ассоциируется с зимой, хотя ноябрь - осенний месяц.
Тулмбтнг!
может не будете экстраполировать своё желание спать до обеда на всех жителей города? теперь отсыпаться будут до 11-12 ч дня.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Деодат
Как же человечество жило-то без них столько веков?.. И выжило ведь, и живет до сих пор. Специалисты - хронобиологи и сомнологи
Главное — погладить КОТА.
Правильней спросить, с чего это московское время стало полезным в Новосибирске А почему вы считаете, что московское время более полезное для здоровья?
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Varuna
Очень просто оно жило, раньше рассветов не вставало. Как же человечество жило-то без них столько веков?..
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Moutfa
Если отдельно взятая Moutfa жила в адских условиях, Новосибирск тут совершенно не причем А вот Новосибирск жил в восьмидесятые годы в таких адских условиях.
Не так уж "некоторые", и не "почему-то", а потому что жить по тому времени было комфортно. Только некоторые новосибирцы, почему то с ностальгией вспоминают то время.
Для себя можете сделать вывод хоть на примере Занзибара. Но писать надо точнее "самый комфортный для нас, зазимников, любителей темных вечеров и солнца в глаз с утра пораньше, часовой пояс UTC+6". На примере Москвы можно сделать вывод для себя: самый комфортный для нас часовой пояс UTC+6.
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя БДА
А зачем, например, мне — и надеюсь, другим людям тоже — такая наука с ее "исследованиями, выводами и советами", если мое самочувствие и самоощущение, мой организм мне совсем иное говорит? и понадобилось наука
а как быть тем у кого организм запрограммирован на +3? Он у них жеж тоже последний и новый не выдадут))))? Предать? Хотя..."вовремя предать - это и не предать вовсе, а предвидеть!"© Я очень даже специалист. По своему организму. Он у меня один на всю жизнь, я его не предам.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Alippa
Это не аргумент, потому как жили при +6 всего одно лето, не считая неполных двух месяцев этого. Прецендента не состоялось, чтобы сравнивать два случая. При +7 UTC жили много и долго в этом регионе. В результате смертность превышает рождаемость. И если бы не мигранты никакого бы прироста не было. Ну примерно так же быть, как и тем, у кого организм запрограммирован на UTC +7, когда жить приходилось в +6.