Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Я недаром приводил примеры людей, уезжающих на ПМЖ в другие страны.
    Какие примеры вы приводили? Вы несколько раз повторили вот эту фразу. Если это пример, я тогда Софи Лорен.
    А пример... в Праге в ноябре в 8 утра светло. Светло, Карл!!! Т.е. там я без проблем встану в 8-9 утра. В новосибе в ноябре тоже в 8 утра было светло. Было - ключевое слово, теперь не будет.
    Вы путаете теплое с мягким - какая мне разница в какой я стране мира, если мне надо солнце в ноябре в 8 утра? Там где оно есть в это время, там и комфортно. А сколько времени в это время в новосибе все равно, меня там нет.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• :biggrin: Ната, мы с вами разные люди. Зимой в 8 утра мне солнце не обязательно. Я спокойно обхожусь лампами дневного света. А в 9 утра оно уже будет. Кстати, недолго ждать проверки осталось. Также мне не нужны и солнечные ночи летом. В отличие от вас я не люблю просыпаться рано от солнечного света. Ну вот так я устроен.

• Водителей троллейбуса я к примеру привёл. Хотя не сказать, что мрут как мухи. Много же пожилых работает, с десятилетними стажами и строгую медкомиссию проходят. Это я совсем к другому, что если ваш график, в отличие от вышеупомянутых водителей, стабилен, то жить можно по любому времени, продолжительность дня от перевода стрелок никак не зависит, хоть тресни! Самый короткий день в Новосибирске 7 с небольшим часов, а в Сочи и Владивостоке - 9, в Канберре почти 10. Так что...

• В ответ на: С 1981 по 1992 г. с весны до поздней осени наш регион жил при +8 UTC . 11 лет - целый солнечный цикл. Последствия его - дикая смертность в 90-х. Вполне возможно, если бы люди в Сибири прожили этот 11-летний цикл в нормальном поясном времени, кризис разрушения остова империи перенесли бы более позитивно и стоически, хотя бы в плане психической устойчивости.
    Какой же бред Вы пишите.
    Предлагаю модераторам уже прикрыть этот топик.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: А в 9 утра оно уже будет.
    Нет, не будет.
    В ответ на: Также мне не нужны и солнечные ночи летом
    Как это не нужны - вам надо солнце летом до полуночи.
    При этом вы встаете в 6 утра, значит ложитесь в 10. Но солнце вам надо до 12. Где то у вас не сходится.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: