Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Ну а сейчас обратная ситуация. Или для вас нормально, когда сотни тысяч человек ради чужого комфорта поставлены в позу членистоногого, главное, чтоб в эти сотни тысяч не входили вы? :спок:

• Мы эту тему уже обсуждали много раз. Суть споров лишь в том, что при новом времени, вернее, при вернувшемся старом, мы будем вставать на час раньше. Остальных проблем нет. Организация своего утреннего сбора на работу позволит вам вставать в то же время, что и сейчас. Просто шустрее будете завтракать. Хотя, все эти проблемы будут всего лишь неделю, а дальше организм сам перейдет на новое время и все будет как и прежде.

• В ответ на: Сейчас Алтай и Томская область просто кайфуют при +4.
    есть ссылка на какие-либо исследования/соцопросы/рейтинги итп, которые могут подтвердить Ваши слова?

• Постараюсь ответить максимально цензурно.

Меня не интересует, на сколько часов раньше вы теперь будет вставать!
    Вставайте во столько, во сколько хотите, но не суйте свой нос в мой распорядок дня и жизнедеятельность моего организма, потому что я в ваш не лезу!

• Никто никуда не лезет. Вы как вставали в определенный час, так и будете вставать. На часах у вас все будет по прежнему. Как спали сколько часов, так и будете спать эти же неизменные часы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: