Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • занятно, когда отвечают вопросом на вопрос.

• В некоторых кругах это считается нормой и даже традицией : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Беда в том, что мы с ними в одной лодке.
    Так вас здесь никто не держит, границы открыты, можете паковать чемодан :tease:

• Вы прямо вовремя и кстати. Когда мне вдруг понадобятся недалекие советы, я теперь точно буду знать, к кому обращаться... и непременно поимею вас в виду... при случае.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• +3шники, мы вас любим! :friends:
    Без вас мы бы так до тонкостей не смогли бы разобрать эту тему, не смогли бы убедиться в правильном выборе народа. Спасибо вам! Честно, без иронии.
    Не нужно ломать копья в братских сражениях. Как вы правильно сказали, мы все сидим в одной лодке и не надо спорить, кону нужно из нее уйти. Нам всем должно быть тут хорошо. Защищая свои интересы всегда нужно помнить, что у других людей по этому поводу есть свои взгляды. И нам нужно найти взаимопонимание в этом вопросе, а не навязывать свою волю другим. Взаимные уступки тоже должны быть. Согласитесь, что не может быть аргументом, что мамаша не может выловить своих детей с улицы, так как там еще светло. Мои дети ложились спать в 20 вечера и проблем не было. А время тогда было именно +4. Сейчас Алтай и Томская область просто кайфуют при +4. Думаю, что и нам будет тоже комфортно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: