Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ната, чуть выше дали ссылку по итогам голосования, там все предельно ясно. :rofl: А Вы все спорите, а смысл?
    Есть такая фраза: если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

а вообще хочу сказать что сова или жаворонок это не клеймо, получаемое при рождении раз и навсегда.
    Это всего лишь привычка к распорядку дня и самоорганизации.

Я на 100% уверен, что сейчас после недели-двух адаптации и прожив благополучно зиму, следующей весной и начале лета все противники наконец поймут , что это правильное решение.
    Ну а те, кто из принципа против , придется смириться.
    Я на те же 100% уверен, что в случае референдума, голосований (честных, без накручивания в инете голосов) перевес будет в сторону сегодняшних наступивших изменений.
    Да, и кстати, если и будет голосование приуроченное к каким либо выборам, то пенсионеры, а их 80% ЗА ПЕРЕВОД были, обеспечат кворум, в отличии от относительно молодых избирателей.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Неработающим пенсионерам часовой пояс вообще по барабану. У них свое время. Это только родители Татьяны умудряются мучиться. Ну это и понятно.
    Лично я уже сегодня сам проснулся без будильника в 6 часов. Как было и раньше. И никаких адаптационных проблем нет. Уверен, что через месяц абсолютно все войдут в нормальный ритм жизни. Разумеется, за исключением двух дам. Одной надо спать при солнечном свете, а другой просто из принципа. Но тут уже наука бессильна. :biggrin:

• Ната вчера отметилась в этом топике в 01-58.
    Понятное дело, ложиться в 2 ночи и вставать в 9 утра не многие могут себе позволить. :rofl:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Это всего лишь привычка к распорядку дня и самоорганизации.
    Вы очень сильно заблуждаетесь.
    В ответ на: дали ссылку по итогам голосования
    Я не голосовала. И много кто не голосовал. О чем это говорит? А ни о чем. В топку такие опросы. Щас пойду голосование в собсьвенном офисе проведу - 100% против перевода. Во, супер опрос...
    В ответ на: Я на 100% уверен
    Мне всегда нравились люди, которые пытаются осчастливить других людей без их согласия. Мне сорок с лишним лет и в мне будете рассказывать что для меня лучше? Чего вы вдруг делегировали себе такие полномочия?
    О да, я адаптируюсь - куда мне деваться то? Но станет ли мне лучше? Нет. Но все это меркнет перед вечерними купаниями, прогулками и велосипедными поездками.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Да Ната с удовольствием легла бы в час. Но, блин, не спится. Лежать ворочаться? А смысл?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: