Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

переезд ИЗ новосибирска (часть 2)

• Я зарабатываю деньги, всегда! Сложно менеджерам среднего звена))) И я уверен,что на территории РФ я в 99% заработаю.

• В ответ на: Легко "не заморачиваться", имея постоянный пассивный доход. А не имея постоянного дохода, легко заморочиться. Вам доводилось когда-нибудь зарабатывать деньги? Не получать денежное довольствие, а именно зарабатывать?
    Постоянный пассивный доход иногда был не постоянным.И почти всегда пассивным))Нынешние военные оклады не считаю,эти плюшки мимо прошли.Бизнеса никогда не было,если вы об этом.Если время позволяло - калымил на строительстве гаражей,дач.Сейчас иногда подрабатываю ремонтом квартир,если здоровье позволяет.

• Ещё один переезд в Калининград.Плюсы и минусы этого города с точки зрения бывшего жителя Челябинска - http://strange-bob.livejournal.com/15492.html
    С удовольствием прочитал комменты.

• Цитирую автора:
    "Нет резких температурных перепадов как на Урале например (ночью -8, днём +15 и такие скачки могут продолжаться в течении месяца)"

Это где на Урале места такие..

• Я с Южного Урала: весной, наверное, такие перепады возможны, если ясная погода - днём идёт сильный прогрев, ночью остывание, но это явно не на регулярной основе, не в течение месяца. Заморозки могут быть до середины июня, вечно там люди за урожай переживают, огурцы обычно только в парниках высаживают, иначе не будет огурцов, клубнику на цветении может "испортить" погода, что сезон без ягод будет.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: