Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: И вот тогда почему-то недовольных не наблюдалось... А ведь всё располагало, казалось бы, - гласность...
    1993 год. Гласность уже проехали давно. И где их не наблюдалось? В вашем личном окружении? Так там, как понимаю, до сих пор одни жаворонки и всем всё нравится :dnknow: Для возмущений интернетов не было. Просто матерились все про себя и в узких коллективах. А для массовых выступлений другие поводы находили.

Тулмбтнг!

• В ответ на: А для массовых выступлений другие поводы находили.
    Вот в том и дело... что умные люди, прекрасно понимающие, для чего они это делают, нашли именно повод - и хороший повод, чтобы дергать таких как вы за нитки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Нас просто обманули и сейчас мы живем не в своем времени.
    Ну вот кругом по-прежнему враги, да? Вот вы можете объяснить, кому и для чего вас было обманывать?

В ответ на: Вопрос принципа? Или нашли мою больную тему? Для меня это действительно очень больная тема. Удивлен, что вы спорите со мной только ради спора.
    А вы здесь при чем? Теме уже бог знает сколько лет, вы появились в ней позавчера или чуть раньше...
    Я не спорю с вами, я отстаиваю свою позицию.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Кому тряпки мерещатся, кому нитки... до чего вечерняя темнота людей доводит :безум:
    "Теме уже бог знает сколько лет" (с), вот и "повод для беспокойства" уже с 1993 года существует, его искать не надо.

Тулмбтнг!

• В ответ на: за полярным кругом тоже летом на дачах помидоры с клубникой выращивают?
    да что там помидоры... тут про биоритмы, завязанные на солнце терли. 1 или 2 аргумент по степени значимости ведь был. так как там у людей с ними, за полярным кругом которые обитают?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: