Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: у вас свои выгоды
    У меня?
    Да побойтесь Бога (или кому Вы там преклоняетесь :biggrin: ).
    Я не брюзжу, не визжу. И, главное, не истерю на тему, что ранее и трава зеленее была, и хлеб-молоко дешевле стоили. А, главное, ничьих родителей не задеваю.
    У меня всё хорошо. Кому сие не нравится -- а, топали б в... соседний часовой пояс :biggrin: Организовав его персонально для себя. Сместив режим работы, отдыха и т.п. Что-то мешает?
    В ответ на: А с честностью, видимо, и вовсе напряженка.
    Да-да. Я вообще лживая и бесчестная вся. :rofl:

Подпись неразборчива

• В ответ на: А до этого в +4 референдумом что ли переводили?
    До этого +4 пояс был всегда. Просто всегда. Это в перестроечные времена нас насильно перетащили в третий пояс, мол, чтобы поближе к Москве быть. Время изменили, а километры остались те же.

• В ответ на: Это в перестроечные времена нас насильно перетащили в третий пояс, мол, чтобы поближе к Москве быть.
    И вот тогда почему-то недовольных не наблюдалось... А ведь всё располагало, казалось бы, - гласность...
    Сейчас-то чего вдруг переполошились? Сейчас времена изменились. Гласность кончилась. Либерализм уже давно кругом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: До этого +4 пояс был всегда. Просто всегда.
    Это не так.
    Учите историю

• Если вы вспомните, как все происходило, это не так давно было, то вы поймете, почему мы оказались в обманутом положении. Раньше мы жили все годы при +4. В начале перестройки ввели летнее и зимнее время. Казалось бы, что это было благом для народа. Но, как оказалось, для народа благ было мало. Нас фактически перевели в третий пояс и было два времени. Ну, ладно, Бог с ним, лишь бы летом было не хуже, чем было во времена советской власти. Летом было как при +4, а зимой, как при +3. Радости от такой жизни было мало, но мы смирились. Потом господин Медведев сделал народу подарок - отменил зимнее время. Дай Бог ему здоровья! И мы стали жить при летнем времени как жили в том же старом режиме, в котором были всегда, словно у нас +4. Бог с ним, пусть будет +3, но мы жили как при +4. Все шло нормально. Но потом все перевернули с ног на голову и мы перешли на постоянное зимнее время. А это чистое +3 без сезонных изменений. Игра в наперстки со временем закончилась. В наперстки выиграть невозможно. Нас просто обманули и сейчас мы живем не в своем времени. Я противник сезонных переводов часов, но и жить в неудобном мне времени +3 часа не хочу. Я не хочу тратить лучшее время дня только на работу. У меня много интересов и хобби, но жить в постоянной темноте не хочу. И это я готов сказать на любом уровне. Мы работаем, чтобы нормально жить, а не живем для того, чтобы только работать. Из нас делают рабов, а мы не хотим это понять.
    Выше вы писали, что лично вам все равно, какое будет время, лишь бы стрелки не дергали на летнее и зимнее время. Даже пусть, что вы считаете, что наш полдень в 12-30, а у нас он в 12. То какая особая для вас разница, + или минус 30 минут? Вопрос принципа? Или нашли мою больную тему? Для меня это действительно очень больная тема. Удивлен, что вы спорите со мной только ради спора.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: