Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Активность в данной группе во время хоккейных матчей кагбэ намекает на процент болельщиков выше среднего. Для удобства просмотра европейских телетрансляций не то что на московское время, на Гринвич перевестись согласятся :biggrin:

Тулмбтнг!

• Полегче, Виктор. Авторство вопросов взволновало не меня. Меня несколько удивила их бестолковость, поэтому я и ответила вам, как участнику форума, что ждать благоденствия при этих деятелях наивно.
    Уж я не знаю... то ли вы невнимательно читаете, то ли троллите намеренно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: мешает сказать, заколебали, верните нормальный перевод два раза в год.
    Часовой пояс регионы себе еще могут выбирать, а двигать время два раза в год в отдельной области - это уже фантастика. Никто на это не пойдет. Поэтому данный вариант и не рассматривается. Если бы обсуждалось, какое время установить во всей стране, другое дело.

Тулмбтнг!

• В ответ на: Часовой пояс регионы себе еще могут выбирать, а двигать время два раза в год в отдельной области - это уже фантастика.
    Я не против двигать во всей стране. И думаю много кто с этим согласится

• Разумеется, многие согласятся. Но это уже надо на сайте правительства РФ, как минимум, опрос проводить. Весь Нск может единогласно проголосовать на сайте местной мэрии, но это никого за пределами города интересовать не будет :dnknow:

Тулмбтнг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: