Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Одно то, что этот опросник вышел, так сказать, из-под пера сторонника +4, говорит о том, какая у него каша в голове.
    Есть уже достоверная информация об авторе и его предпочтениях в плане часовых поясов или это "гадание на каше, размазанной в опросе"?

Тулмбтнг!

• Если вы полагаете, что такого рода опросники (вскоре после публичного озвучивания позиции руководителя данной организации по обсуждаемому вопросу) появляются на официальном сайте без его прямого поручения и согласования с ним, я не стану вас разубеждать... гадайте на чем можете, хоть на каше.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я полагаю, что выражение "выйти из под пера" в русском языке обычно связывается с авторством чего-либо. Если вы считаете, что поручивший составить опрос и утвердивший его руководитель заодно приказал непосредственному сочинителю корявеньких вопросов (т.е. автору) стать сторонником +4, а тот подчинился (о чем речь и шла - "опросник вышел, так сказать, из-под пера сторонника +4"), то не буду разубеждать вас в всемогуществе данного руководителя.

Тулмбтнг!

• Меня разубеждать ни к чему. За всё, что размещается на официальном сайте организации, несет ответственность ее руководитель. И претензии как к форме, так и к содержанию - именно к нему.
    Русский язык уместно упомянули, именно так: "опросник вышел, так сказать, из-под пера сторонника +4". Ребенку понятно, что руководитель не всегда сам составляет тексты (а когда речь идет конкретно об этой организации, то как правило не сам), он их утверждает - а значит, согласен.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ундина, ну что за ерунду вы говорите! Ну какое принципиальное значение имеет, кто составлял тексты вопросов? Неужели вы хотите сказать, что в данном варианте у вас нет возможности сказать решительное "Нет!!!" поясу Мск+4? Ну не смешите вы уж народ. Троллинг вас не украшает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: