Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя fylhjvtlf
Да и мы не держим.
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя fylhjvtlf
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Клонгрин
Виталий, кажись, приватно и со мной же мы ж говорили ж уже ж? До 93 года никто особо не гундел на +4, плюс к которому был перевод на летнее время.
Подпись неразборчива
А родителей спросить?И? Много на форуме пользователей, которые жили до 57 года на левом берегу? Сравниваем с количеством тех, кто жил тогда на правом, плюс с 57 до 93 на обоих берегах. 1:20 будет, а то и 1:50. Так какая разница, что там было на левом берегу? Что до 1957 года левый берег и правый в разных часовых поясах жили.
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Regуnа
Не придется. За 2-3 дня перестроимся и все будет как обычно. И да, прекрасно это понимаем, не считайте других людей тупее себя. Как и то, что в сутках по-прежнему останется 24 часа. Вот именно такие вот "засони" ныне и требуют мск+4. Большинство из них не понимают совсем даже, что по факту просыпаться им на 1 час раньше теперь придётся.
Скажите, вы по себе судите? Вы сейчас под клоном строчите, как вам летом неудобно зимнее время? Если нет, почему тогда позволяете себе выдумывать такие глупости про других? Эххх... А зимой ведь стонать и ныть, те же самые нынешние "засони", будут. Мне так уже в приват (здесь и на соседнем форуме) п.5 чего пишут. Ну-ну... Клонов к зиме создадут разве что... дабы не "светиться" в своём недовольстве.
Не дождетесь. Разве что в ваших фантазиях. Просто заняла сейчас место в партере. Жду, когда нынешние недовольные (наверняка ведь под клонами) верещать ("ах, как всё плохо!") начнут. А ведь начнут же.
Дык спрашивал. Они как раз очень даже за возврат в +4, при котором с 60-х годов жили . Мнение прадедов, живших в другое время, с другим режимом жизни и в других регионах, к данному вопросу не буду приплетать, т.к. этого самого мнения не знаю, да его и не было - с чего бы им думать о часовых поясах в Нской области А родителей спросить?
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Infinity_nsu
Подпись неразборчива
Понимаю. И уважаю. Дык спрашивал.
Именно! Да и не только в Новосибирской. с чего бы им думать о часовых поясах в Нской области
Подпись неразборчива
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Regуnа
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Alippa
знаете, я как "отбивалась" около 24 и поднималась в 5-30 так и буду. Главное в подъеме укладывании - режим, организм быстро адаптируется. Вот именно такие вот "засони" ныне и требуют мск+4. Большинство из них не понимают совсем даже, что по факту просыпаться им на 1 час раньше теперь придётся.
Подпись неразборчива
Исправлено пользователем Regуnа (03.06.16 19:44)
Подпись неразборчива
Подпись неразборчива
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя GMT