Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Париж ждет вас.
    Да и мы не держим.

• В ответ на: До 93 года никто особо не гундел на +4, плюс к которому был перевод на летнее время.
    Виталий, кажись, приватно и со мной же мы ж говорили ж уже ж?
    Каюсь: не умею настолько логично расписать всё (как сие у Натальи получается -- :respect: ей огромнейший). Либо лень ... либо попросту не вижу смысла... крылья сложила...

Подпись неразборчива

• В ответ на:
    В ответ на: Что до 1957 года левый берег и правый в разных часовых поясах жили.
    И? Много на форуме пользователей, которые жили до 57 года на левом берегу? Сравниваем с количеством тех, кто жил тогда на правом, плюс с 57 до 93 на обоих берегах. 1:20 будет, а то и 1:50. Так какая разница, что там было на левом берегу?
    А родителей спросить?
    Виталь, вот мне уже лениво. Объяснять и рассказывать. Лениво от слова "совсем". Про своих родителей знаю, ежели чего. Они при мск+3 бОльшую часть жизни прожили. Про их братьев-сестёр (моих дядюшек и тётушек) знаю также. Про бабушек и дедушек (кои все сибиряки родом) тоже знаю, как и о прадедах, и дальше (дед, царствие ему небесное) генеалогическое древо составить успел. И? Мне более близкое время -- нынешнее мск+3. Или даже чуть более ранешнее. Но: не ворчу, не ною, не кричу ("аааа, дайте мне так и только так"). Ну, и я же, получаюсь, плохая?
    Так "в чём правда, брат?" (с)

Подпись неразборчива

• В ответ на: Вот именно такие вот "засони" ныне и требуют мск+4. Большинство из них не понимают совсем даже, что по факту просыпаться им на 1 час раньше теперь придётся.
    Не придется. За 2-3 дня перестроимся и все будет как обычно. И да, прекрасно это понимаем, не считайте других людей тупее себя. Как и то, что в сутках по-прежнему останется 24 часа.

В ответ на: Эххх... А зимой ведь стонать и ныть, те же самые нынешние "засони", будут. Мне так уже в приват (здесь и на соседнем форуме) п.5 чего пишут. Ну-ну... Клонов к зиме создадут разве что... дабы не "светиться" в своём недовольстве.
    Скажите, вы по себе судите? Вы сейчас под клоном строчите, как вам летом неудобно зимнее время? Если нет, почему тогда позволяете себе выдумывать такие глупости про других?

• В ответ на: Просто заняла сейчас место в партере. Жду, когда нынешние недовольные (наверняка ведь под клонами) верещать ("ах, как всё плохо!") начнут. А ведь начнут же.
    Не дождетесь. Разве что в ваших фантазиях.

Вообще поражает ваша крайняя агрессия к людям, не разделяющим вашу точку зрения. Казалось, бы, взрослый человек, должны понимать, что все люди разные, ан нет... Удивляют меня такие товарищи, параллельно строчащие мантры "ах, как я счастлива" на других форумах.

• В ответ на: А родителей спросить?
    Дык спрашивал. Они как раз очень даже за возврат в +4, при котором с 60-х годов жили :улыб:. Мнение прадедов, живших в другое время, с другим режимом жизни и в других регионах, к данному вопросу не буду приплетать, т.к. этого самого мнения не знаю, да его и не было - с чего бы им думать о часовых поясах в Нской области :dnknow:

Тулмбтнг!

• Насчет клона совсем уж повеселили.
    Надежда, дорогая! Неужто я на кого, под клоном пишущего, похожа? :rofl: Мой ник везде один (ежели чего). И да: я не прячусь. :biggrin:
    А впрочем, повторю: завидуйте молча. И желаю Вам всевозможного счастья и удачи!

Подпись неразборчива

• В ответ на: Дык спрашивал.
    Понимаю. И уважаю. :agree:
    Мнение моих родителей просто также попрошу уважить. Хорошо?
    Насчет своих дедов и прадедов, и прапра просто знаю... Где и в какое время кто из них жил. И да, счастлива, что знаю об этом (впрочем, к делу напрямую не относится, верно ведь?).
    В ответ на: с чего бы им думать о часовых поясах в Нской области :dnknow:
    Именно! Да и не только в Новосибирской.
    Просто меня тут недавно совсем упрекнули... Так вот, я-то точно знаю, многое о себе и своей родословной. :смущ:
    Ну, да ладно! Каждый пусть свои корни и ищет.

Подпись неразборчива

• Чему завидовать? Тому, что из-за перевода времени вы готовы горло перегрызть тем, кто чем-то отличается от вас? Увольте :biggrin: . Я, так на минуточку, тоже не прячусь, клонов не имею нигде, разные ники - так исторически сложилось, это не повод обвинять человека во всяком бреде, вами же придуманном. Если почитать темы про время, которым уже не один год, становится очевидно, что UTC +7 мне комфортнее и зимой, и летом - не надо врать про то, что я якобы зимой пишу, что мне оно неудобно. И всех моих знакомы сторонников перевода зимы 2012-2014 более чем устраивали.

• Простите, но Вы невнимательны, по всему...
    Горло лично я как раз никому перегрызать не готова. Ежели увидели, что готова, "имя, сестра!" (с) Ссылку просто дайте уж, где кому чего именно я грызу.
    И -- на минуточку! -- не имею привычки придумывать и додумывать за других чего-то.
    Вам комфортнее в UTC+7? Понимаю и уважаю. Но лично я где-либо писала/врала, что сие анриал? что те, кому такое время удобнее (в силу тех или иных причин) какие-то... не такие, что ли? Я лишь означиваю, что лично мне в UTC+6 комфортнее. И моим близким (бОльшую часть именно в этом, UTC+6, времени прожившим) также. Самым-самым близким: родителям, их родителям (моим дедам)... Прадедам тем более (до ВОСР жили не по часовым поясам).
    И что да: верещать, кричать и т.д. при переводе уж точно не стану. Надеюсь, по этому поводу спорить нет смысла, ибо не о чем.

Подпись неразборчива

• Просто порой вы пишите крайне агрессивные посты по поводу не разделяющих вашу точку зрения, "горло перегрызть готовы" - это метафора, я думала, из контекста это более чем понятно.
    По поводу других, лично я не вижу у вас понимания, что есть люди, которым UTC+7 комфортнее, хотя бы потому, что вы свято уверены, что зимой они просто обязаны мечтать о +6 и не могут комфортно себя чувствовать при +7,что вы постоянно и повторяете, уверяя, что они при этом пишут эти свои мнимые желания зимой из-под клонов.

• Став горожанами мы вошли в конфликт с природой. Казалось чего проще встать с первыми лучами Солнца и лечь спать с последними. И все были бы довольны. Но это уже недостижимо, хоть завяжи стрелки морским узлом.

• К весне у всех пролежни будут.
    К осени - неврозы.

• В ответ на: Вот именно такие вот "засони" ныне и требуют мск+4. Большинство из них не понимают совсем даже, что по факту просыпаться им на 1 час раньше теперь придётся.
    знаете, я как "отбивалась" около 24 и поднималась в 5-30 так и буду. Главное в подъеме укладывании - режим, организм быстро адаптируется.

Про дедов/прадедов - улыбнуло. Лично мои все из деревень, так они всегда вставали в 4 (около того) и отбивались в 21 (+/-). К сожалению не могу позволить себе такого графика жизни. Ибо нет коровы и прочей скотины за которой надо ухаживать и в 21 ещё много дел, которые нужно сделать :dnknow:

• Невнимательно мои посты читаете, видимо. :безум:
    Впрочем, Бог с этим: кто как воспринимает (мои посты в том числе), не от меня зависит. Доказывать обратное (хоть Вашему, хоть чьему еще восприятию) не буду. Да и я не стодолларовая купюра, чтобы всем на свете нравиться.
    Надеюсь, чье-то (Ваше, мое, еще чье) восприятие -- не повод для "войнушки". Даже виртуальной.

Подпись неразборчива

Исправлено пользователем Regуnа (03.06.16 19:44)

• Ну да, когда аргументов нет, только и остается, что во всем обвинять собеседника :dry:

• Ох... В очередной раз перевод стрелок.
    Ну, да ладно: лично мне не привыкать.:улыб:
    Растолковывать не буду. Вы ж все равно вряд ли услышите. Судя по реакции...
    Давайте уж просто останемся: каждая при своём мнении. Лично я Ваше мнение/Вашу позицию и понимаю, и уважаю. Не желаете уважить/понять мое мнение/мою позицию -- Ваше право, конечно...
    Показать скрытый текст
    Виталь, не удаляй это отсюда, пожалуйста. Вроде, ничего ж не нарушаем.
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Я вашу позицию тоже понимаю, ваша позиция - ваша право, я не спорю. Только Об одном прошу: не надо думать (точнее, пытаться кого-то в этом убедить, думать-то вы можете что хотите), что люди с отличной от вашей позицией примут вашу как только наступит зима - это неправда. Может и есть такие отдельные не определившиеся товарищи, но в целом люди понимают, при каком времени им более комфортно.

• Да я так и не думаю как раз.
    И да, совершенно с Вами согласна: большинство сами знают/понимают относительно комфортности того или иного времени лично для самих себя.
    Лично я в свою веру (свою комфортность) перекрещивать никого не собираюсь.
    Предлагаю ровно то же самое всем остальным.
    Равно как и предлагаю (в случае хоть смены часового пояса, хоть несмены оного) принять ситуацию.
    Показать скрытый текст
    Надеюсь, что Вы, что я, что большинство из что тут, что не тут высказавшихся -- отдаём себе отчёт, что все мы сейчас, хотим того либо нет, разменные пешки в полит.игре.
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Отлично, с этим я соглашусь. Рада, что мы пришли к консенсусу, несмотря на противоположные точки зрения :agree:

• Тоже этому очень рада. :agree:
    Надеюсь, все остальные участники дискуссии присоединятся: ребят, по большому счёту нам ведь нечего делить! Все мы разные, вот это как раз важно (имхо) и понять, и принять.
    Тратить время, силы на ломания копий -- а нафига?

Подпись неразборчива

• Теперь остаётся вопрос, когда произойдёт окончательное подписание В.Путиным. Как только появится соответствующая информация, просьба отписаться в теме. До 3 июля остаётся меньше месяца, так что ждём долгожданного перевода часов.

• Т.е. уже в июле сетка ТВ-передач сдвинется на час в ночь((( и то, что начиналось в 23 придется ждать до полуночи. Ладно будем смотреть в записи.

• Решение еще не однозначное. Сторонники зимнего времени пожаловались Путину, что мы их тут обижаем и просят оставить прежнее время. 1600 человек подписались. Хотя, вот люди попробуют жить в поясе +4 и им стопудово это понравится, но сейчас трусы на себе рвут, доказывая, что им это не надо. А некоторые и по сей день не понимают, за что голосуют.

• Кончится тем, что Путину всё это надоест и он всю страну переведет на Красноярское время, чтобы как в Китае "Единое стандартное время" на всей территории страны

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: