Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Еще раз? Вы знаете, не то чтобы мне лень было снисходить (мне вообще непонятно, к чему вы самоуничижаетесь), просто тема обсуждается с 2012 года... И, по большому счету, за эти 3 года все аргументы как противников, так и сторонников уже озвучены... причем многократно. Если вы действительно хотите понять, почитайте... там, в общем-то, живое вполне обсуждение : )
    Уточню лишь, что меня не "летнее время не устраивает", меня не устраивает постоянный перевод стрелок взад и вперед. Вот это принципиально. И я хочу, чтобы этого не было. Народ настолько уже запутался в этом хороводе, что уже мало кто понимает, какое время в нашем регионе соответствует тнз природному... и я тоже начала именно с этого: выяснила для себя, какое же все-таки - зимнее или летнее. Вот именно соответствующее природному я хочу, и мне не принципиально, как оно называется, зимнее оно или летнее... просто так получается, что зимнее наиболее близко к природному.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тема вообще-то обсуждается с 2010-го года http://forum.ngs.ru/board/nskforever/flat/1878524764/?per-page=50&fpart=all Посмотрите ролик Михаила Матвеева, там есть ссылка.
    Что же касается Конституции, то там масса других статей есть, а что толку?

• В ответ на: Тема вообще-то обсуждается с 2010-го года
    Так тем более... Но мы находимся в топике, являющемся продолжением именно начатого в 2012. Хотя и это не принципиально вообще.
    В ответ на: Что же касается Конституции, то там масса других статей есть, а что толку?
    Ну и какой из этого вывод? Вы же сами ссылаетесь на закон о выборах. А Конституция тот же закон... да еще и высшей юридической силы.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Прошу Вас снизойти с Ваших высот до моего низменного уровня понимания и все-таки ответить: чем Вас так не устраивает "летнее" время, кроме того, что полдень наступает не в полдень?
    100500 раз, потому что зимой должно быть зимнее время. Чтобы утро зимой не начиналось ближе к обеду.

• А полвека без перевода часов в 7 часах от Гринвича, значит, просто так жили? У Вас когда обед-то начинается?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: