Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Почему не инициируете референдум
    Как я понимаю (и в чем лично принимала участие) до сегодняшнего дня это были письма и петиции.
    Если этим до наступающего лета ничего не будет предпринято, думаю наступит очередь референдума.

В ответ на: Почему вы просто и безосновательно берете и говорите, что это мнение большинства?
    Не будем лукавить, vis-a-vis тоже не отличаются предоставлением доказательной базы:)))

ЗЫ: лично мне хотелось бы просто перехода на летнее и зимнее время. Но тут, как говорится, из двух зол:))

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: Довольно-таки странно подобное слышать от Шимкива.
    Вы настолько хорошо его знаете? : ) В противном случае это заявление выглядело бы странно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Не будем лукавить, vis-a-vis тоже не отличаются предоставлением доказательной базы:)))
    Справедливости ради, я не припомню, чтобы сторонники оставить время уже наконец в покое утверждали, что они в большинстве.
    Другое дело, что работников, занятых в сельском хозяйстве, от работы которых во многом зависит обеспечение продовольственной безопасности региона и для которых важен длинный световой день именно с утра (ибо КРС ровным счетом ничего не смыслят в часовых поясах и доятся в соответствии с биологическими часами, а текущее время максимально приближено к тнз природному как раз), просто объективно больше, чем сотрудников зоопарка, которые во главе с г-ном Шило испытывают трудности при кормлении тигра в вечерней темноте : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Господа сторонники зимнего времени, вот поясните мне, в чем заключается именно ваша некомфортность четвертого часового пояса? Если отбросить в сторону какие-то личные удобства для московского бизнеса, то в чем еще может быть ваша некомфортность? Я много лет жил в 4 часовом поясе, но тогда никто и не подозревал, что наше Правительство может додуматься до игры с часами. Всех все устраивало. Когда начались первые опыты со временем, то я подумал, что нам хотят сделать еще лучше и мы летом будем вставать еще раньше, как это делается в других странах. Например, мои друзья в Германии начинают работу в 6 утра, а в 3 часа дня уже свободны. Но я ошибся. Нас обманули. Вместо того, чтобы начать жить на один час раньше, мы теперь живем на один час позже. Кому это выгодно? Ну не должна наша личная жизнь проходить в темное время суток. И что бы мне не говорили врачи и энергетики, у меня свой взгляд на эту проблему. Мне это не комфортно. И, заметьте, я по своим ритмам махровая Сова. Но мне 4-й пояс ближе, чем третий.
    Так в чем же ваша некомфортность, господа?

• В ответ на: Так в чем же ваша некомфортность, господа?
    мочало - начинай сначала
    в топе несколько раз говорилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: