Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя fylhjvtlf
|
|
|
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя fylhjvtlf
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Ундинa
А зачем? Что мешает продолжать вставать так же - в 5-30?По логике тех, кто доказывает, что можно светлые утренние часы использовать более продуктивно, я должна встать раньше (желательно вместе с солнцем).
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя 180207
я должна встать раньше и ребенка тоже раньше поднять, чтобы воспользоваться светлыми часами.я вот тоже не понимаю как надо пользоваться светлыми часами летом по мнению некоторых? я ими должна пользоваться успевать с 3-х часов ночи до 6-ти утра? вместо того, чтобы пользоваться ими с 8 до 11 вечера почти (как было в нашем детстве, носились по улице почти до ночи и было светло).
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя GMT
В начале 2014-го года ведь вся кампания началась по переводу часов, а летом был подписан законопроект. Осенью 2014-го и дальше мы тоже помним, что было, когда эти самые часы переводили.И снова здравствуйте? Какой законопроект был подписан? О чем? Вы для начала разберитесь для себя хотя бы в этих двух категориях: в законах и законопроектах...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя 180207
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©