Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Да всё все прекрасно понимают. Только вот так вот получается, что очень часто это самое понимание оборачивается в непонимание, а это очень нехорошо. Это же не фестивалем бега или фондом по развитию гражданского общества руководить - от себя не убежишь, как говорится, или технически воплощая современные технологии, "не уметь" просчитывать количество часов светлого времени, которое было потеряно после перевода стрелок на час назад осенью 2014. Чего стоило самоубийство жителя Советского района во всей этой истории 26 сентября 2014г, к примеру. "О потерянном часе" можно сказать очень много, только лучшим вариантом было бы всё-таки его вернуть, по крайней мере, в Новосибирске и НСО.

• В ответ на: А зачем? Что мешает продолжать вставать так же - в 5-30?
    По логике тех, кто доказывает, что можно светлые утренние часы использовать более продуктивно, я должна встать раньше (желательно вместе с солнцем).

В 5-30 я встаю когда мне нужно собраться на работу и собрать ребенка в школу. Чтобы успеть сделать что-то ещё (погулять, сходить в магазин), я должна встать раньше и ребенка тоже раньше поднять, чтобы воспользоваться светлыми часами.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: я должна встать раньше и ребенка тоже раньше поднять, чтобы воспользоваться светлыми часами.
    я вот тоже не понимаю как надо пользоваться светлыми часами летом по мнению некоторых? я ими должна пользоваться успевать с 3-х часов ночи до 6-ти утра? вместо того, чтобы пользоваться ими с 8 до 11 вечера почти (как было в нашем детстве, носились по улице почти до ночи и было светло).

• В ответ на: В начале 2014-го года ведь вся кампания началась по переводу часов, а летом был подписан законопроект. Осенью 2014-го и дальше мы тоже помним, что было, когда эти самые часы переводили.
    И снова здравствуйте? Какой законопроект был подписан? О чем? Вы для начала разберитесь для себя хотя бы в этих двух категориях: в законах и законопроектах...
    А то разговаривать ведь невозможно... когда оппонент ожидает рассмотрения законопроекта, которого нет и который Комсомольская правда почему-то не внесла, хотя и обсуждала, а может и внесла, только никто пока об этом не знает : ) Ей-богу... если беретесь рассуждать на эту тему, желательно все-таки хотя бы что-то в ней понимать, кроме того, что вы хотите, чтобы вам перевели стрелки и всё тут.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я понимаю вашу аргументацию, не смотря на то, что придерживаюсь противоположной позиции. Правда.
    Я одного не понимаю: если вы (не персонально вы, а вообще все вы, кто хочет перемен относительно текущего положения дел) хотите этих перемен, а не просто говорить 4 года, что у вас украли-таки час злобные вороги, почему вы не действуете соответствующим образом? Почему не инициируете референдум, чтобы аргументировать свою позицию тем, что она действительно является мнением большинства, а следовательно, давайте, господа субъекты законодательной инициативы, разрабатывайте и вносите в ГД такой вот нужный народу законопроект.
    Почему вы просто и безосновательно берете и говорите, что это мнение большинства? Кто это сказал? На основании чего? Это может показать только референдум. И если это действительно будет так, я первая скажу: "Ну хорошо, если большинство считает, что должно быть именно так, пусть так и будет", я приму это. Я говорила об этом еще год назад.
    Ну это же логично, согласитесь: если я чего-то хочу, я предпринимаю какие-то меры для того, чтобы это произошло легитимным и законным образом. Или нет? Будем продолжать голосовалки на форуме обсуждать и топики плодить по 4 года?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: