Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Ундинa
Исправлено пользователем Vitt (19.04.16 12:21)
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Ундинa
Исправлено пользователем Vitt (19.04.16 12:21)
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя АВСД
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя GMT
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Fk`yf
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
а к весне Он услышит молитвы тех кому зимой будет темно жить в режиме 4+ и снова переведет стрелки? Услышал Господь наши молитвы! Лето бы только это не потерять.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Alippa
Предполагается сдвиг на час, но темнеть начнет не в 4 а в 6. Скажите кто учил вас математике, я его "разорву как тузик грелку". Не в 4 часа дня будет темнеть, а хотя бы к 6 вечера.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя БДА
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя БДА
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя БДА
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Галинка
В сумерки, кстати, сложнее всего вести машину... При +4 уже после новогодних каникул при выходе с работы в 18 ч не темень, а сумерки.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Developer
Так это ж, как раз, "зимники" предлагали "летникам" раньше вставать летом и всё делать утром. А "летники" яростно противились этому. Поэтому лучше уж привыкнуть рано вставать и все успевать
Я встаю когда вы уже на работе давно и вы мне будете рассказывать, что в 9-30 утра зимой еще темно и даже светать не начинает? Какое бы время ни было зимой, вставать все равно придется в темноте
Мне солнце не мешает спать - плотные шторы и проблема решена. А летом все наоборот - при любом времени просыпаешься от того, что солнце в глаза бьет.
Привыкайте спать при свете и все у вас будет хорошо. И ваше предложение лучше моего? Поэтому лучше уж привыкнуть рано вставать и все успевать
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Не надоело повторять один и тот же вопрос? 100500 раз говорили, что весь цимес перевода не в утре, а в вечере, но сторонники нынешнего времени предпочитают пропускать данный ответ мимо ушей, тут же опять задавая вопрос про рассветы. Ну и какой смысл вам отвечать? Если "при любом времени просыпаешься от того, что солнце в глаза бьет", тогда в чем смысл всех этих метаний за переход на летнее время?
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Infinity_nsu
Ну так раньше встал, длиннее вечер. Не понятно? Не надоело повторять один и тот же вопрос? 100500 раз говорили, что весь цимес перевода не в утре, а в вечере
А я у Вас ничего и не спрашивал. Ну и какой смысл вам отвечать?
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя TDI5
Так этот вопрос логичнее задавать тем, кто ратует за перевод - станет у них сутках 25 часов или нет. у вас что в сутках 23 или 25 часов станет от перевода?
Эдак можно сказать, что и календарь надо юлианский вернуть - при нем сибиряки (и не только) здоровее были. раньше и БЫЛО +4 и здоровее были сибиряки куда
Яна, вот не поверишь, всю жизнь мучалась... сначала на тренировки в 5-30 вставала, потом на работу в 6-30, потом ребенка с садик - в 7-00, потом его же в школу и вот, наконец то, спустя 40 лет, мне хорошо - я встаю тогда когда светло и не слишком поздно для всех остальных... Не понимаю упертых упоротых. которые всего ничего пожили при не понятно каком времени и орут, оставьте так.
А чего у нас вечером? Темноты боимся? Ну так то на улицах фонари горят. Нет, правда, чего такого в темноте или вы засыпать начинаете как только солнце сядет? Это хотя бы аргумент... а в вечере
Во-первых, далеко не везде горят, в России живем, а не в стране розовых пони. Во-вторых, никакой искусственный свет не заменит солнечный. Ну так то на улицах фонари горят.
Не начинаю, но чувствую себя овощем, и ничем заниматься особо не хочется, спать впрочем тоже. Утро в принципе не мое время суток, поэтому заниматься какой-то активностью утром не вариант, к тому же неудобно перед работой, мне проще отстреляться и только потом гулять. Короче, нынешнее время на моем здоровье крайне негативно сказалось, с учетом моей сидячей работы, и вполне логично, что я жажду перевода времени на более удобное. Нет, правда, чего такого в темноте или вы засыпать начинаете как только солнце сядет? Это хотя бы аргумент...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Продолжаем по кругу. Дачники дачуют вечером, дети гуляют, родители гуляют с детьми вечером и т.д. и т.п. А чего у нас вечером? Темноты боимся? Ну так то на улицах фонари горят.
Как это не жили, если прямо сейчас сейчас живем? Что за дикое враньё? С такими "аргументами" вы ничего не добьетесь. Мне вот реально было пофигу, но после такого вранья я теперь за +3. Мы НИКОГДА не жили при +3
НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛО
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Галинка
Сумерки вообще то каждый день бывают. Давайте будем честными - вас не устраивают сумерки, которые совпадают с концом вашего рабочего дня, так у разных людей рабочий день заканчивается в разное время. Точно так же есть, только длятся не с 10 декабря по 10 января (+-), а с 10 ноября по 10 февраля.
И чего? Вот Надин аргумент мне понятен - утром она не активна, в темноте вечером тоже, т.е. человек все время сонный, а дачники что? Я с работы выхожу в 8 вечера - вот дачи еще только начались, а уже вполне нормально в это время морковку полоть, которую еще не посадили даже. А когда надо будет полоть - светло будет и в 9. А человек, заканчивающий работу в 17, начинает ее в 8, т.е. встает в 7, спать надо не меньше 8 часов, т.е. ложиться надо в 11, а полоть перед сном вредно, надо пару часиков отдохнуть от трудов праведных. Дачники дачуют вечером, дети гуляют, родители гуляют с детьми вечером и т.д. и т.п.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя 5rdx
Ну в 7 уже сейчас светло, погода, правда, не для прогулок... И мне надо чтоб было светло, чтобы деть видел чего он делает и я видел чего он делает.
У кого как... знаю женщин, которые до работы успевают ужин приготовить - не спится им уже в 5 утра. А до работы особых дел нету обычно.
В среднем прогулка до 21 00. Так что в теплое время надо бы, чтобы в 21 00 было светло - без сумерек. Ну в 7 уже сейчас светло, погода, правда, не для прогулок...
Сторонники 3 часового времени попались в капкан. Явно не в 9 вечера.
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Developer