Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя Топот_котов
не дать УКа ключ от чердака члены совета дома пытались, но слесари срезали имеющийся и повесили свой замок
если ТСЖ, то ищите "крысу"
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя 2418и39403
Вы говорите о материальном благе, а как время, а как твое желание, его надо игнорировать и не считаться? Я хочу его получить? оно мне надо? Нет, я буду навязывать его тебе - стратегия Ростелеком, получишь, даже если не хочешь!Что получишь-то? Не хотите - не пользуйтесь. Они вас как-то отвлекли? Какое время?
Очень не открыто ставилось - при вопросе, а кто Вы и покажите разрешительные документы - информация скрывалась. Практики показывать данные документы отсутствует в нашем обществе.Странно, обычно у ростелекомовцев наоборот целая гора документов различных. Какие именно "разрешительные документы" вам нужны были от техников?
С чего Вы взяли, что все в порядке, т.е. ненормально - это хамство?! еще осталась пыль строительная, которая до сих пор по подъезду гуляет, осталась на подоконниках.Грязь в подъезде - это к вашей управляющей компании. Это она не может организовать работу так, чтобы ее жильцы не парились.
Я тут в Ростелеком опять пыталась дозвониться, настолько закрытая организация - кошмар. Хорошо хоть отдел, работающий с прессой сработал, отклик на эл.сообщение, телефон был на обеде или не бралась трубка.Ну да, бывает минут 20 надо ждать, с клиентским сервисом там не супер. Однако есть их представители и офис. Например, если Ростелеком заявился к вам в дом, то скорее всего у вас там в лифтах и на подъездах, в почтовых ящиках висят листовки, что вот такие тарифы и вот Дмитрий (Пётр, Иван, и т.д.) и его мобильник. Через него все работает быстро.
Кстати, хорошо бы мониторинг провайдеров провести с оценкой по определенным критерия, актуальным для общества. Интересная акция вышла бы!
Мне 17 фев. будет 38 лет.А как будто 78, честное слово. Успеете наворчаться еще! Все ж в порядке!
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя Alippa
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
У действующих провайдеровКодовое слово - у ДЕЙСТВУЮЩИХ. Ростелеком, если мне ни с кем не изменяет память, практически в каждом доме есть... И он таки да, провайдер. У кого-то xDSL, который на GPON переделывается активно, у кого-то уже оный GPON... Да хоть домашние телефоны - все равно имеют право на доступ к своим коммутационным шкафам.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя 2418и39403
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя woddy
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя woddy
Электричество по счетчикамА можно подробнее? Кто платит за электричество, потребляемое оборудованием провайдера (кроме Ростелекома, который использует технологию GPON) ?
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя 2418и39403
и, так же им ходить на работу в поисках денег на прикормку своей семьиА что в этом плане меняется от Вашей пафосной риторики на интернет-форуме? Детям начнут сыпаться деньги с неба и отпадет необходимость ходить на работу?
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя Змей Зелёный
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Это ж не у меня - у Вас такое чувство, что Вы "ничего не сделали полезного". К рулю я тоже не стремлюсь.Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя НатаКолина
Исправлено пользователем Vitt (27.01.15 23:11)
Ответ на сообщение Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя ahr154
Исправлено пользователем НатаКолина (28.01.15 14:49)
Ваше сообщение вообще не о том, что подняла ТСЯ отвечала woddy, о том что ни какие счетчики они не ставят, такие случаи скорей исключения. Привела пример, что провайдер потреблял больше, чем платил.
Ответ на сообщение Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя НатаКолина
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя Змей Зелёный
Да. не совсем правильно донесла информацию.Фото, конечно, дааа. Круто. ЭР-Телеком круты, ничего не скажешь.
Смысл топика, что недобросовестные провайдеры лезут в дом не заключая договоров с уполномоченными представителями собственников, портя имущетво собственников, воруя электроэнергию. А собственникам совместно потом приходится ремонтировать стены, кровлю, электрощитки, взломанные двери на чердоках и проч.
Пример: "деятельность Р телекома".
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя НатаКолина
И ТС, как я поняла возмущается тем, что Ростелеком размещает своё оборудование, а представитель собственников, в лице Управляющей компании не ведаетЭто вина УК. И только УК, на то она и Управляющая компания.
что происходит на доме.
Цель жизни – прожить ее с полной отдачей, родиться в полном смысле слова, полностью пробудиться...Т.е. кроме цитат другого человека о его понимании цели жизни, Вам сказать нечего? И ответить на вопрос тоже нечего.
Э.Фромм, "Здоровое общество"
Пример: "деятельность Р телекома".А что, ни у кого кусачек нет?
нормальные провайдеры ставят счетчики последние пару лет. по счетчику платят энергосбыту или кто там щасДа? мне года 2 назад и Новотелеком, и ССети отписывали, что у них в каждом подъезде узлы (свичи), потребляющие мало энергии по отдельности, т.е. на нижнем пределе погрешности счетчика. Не будут же они силовые кабели через весь дом тянуть и в одну точку сводить.

Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя 2418и39403
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя привет!
Ответ на сообщение Re: Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя Russian
Ответ на сообщение Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон пользователя GMT