Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Беспредел в аэропорту Толмачево

• Нет, тарифы нормальные - это вы привыкли ездить на халяву. Нечего рассуждать о тарифах, не имея ни малейшего представления о ценообразовании данной услуги :спок:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• В ответ на: Это лукавство с Вашей стороны.
    И что? Это меня хоть как-то ограничивает?
    В ответ на: Диспетчер там один-единственный, упомянутой конторы.
    Диспетчер один, а баранов "поехали недорого" - много.
    В ответ на: P.S. Бараны обычно не в толпе, а в стаде, говоря так о людях Вы показываете свое истинное отношение к ним.
    К баранам, которые стоят и "такси, такси в город, недорого, такси почти забесплатно", я так и отношусь. Загораживают выход и переводят кислород в зале, ни для чего полезного не годны.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• НПП.

Как человек редко бывающий в а/т Толмачево, чет не понимаю - "во первых строках" топика официальных перевозчиков упрекали (это так, мягко сказано) в том, что они демпингуют и тем самым отнимают кровные у честных бомбил, теперь их уже упрекают в том, что у них цены из а/т в центр - 1500 рублей. :безум:

Т.е. 1,5 штуки это демпинг? :eek: Надо понимать, что правильной ценой у правильных таксистов (к-е не заснут по дороге и ремонт машины делают) - это пятера?

• ну не правы.
    недавно ездил за 800 и 900 рублей из толмачева в центр.
    это через диспетчера той самой фирмы.
    и машинка тойота камри и водитель адекват.
    что ещё надо то?
    1500 р дорого
    90 р дёшево

• недавно ездил за 800 и 900 рублей из толмачева в центр.
    Из аэропорта в город должно быть дороже по умолчанию? Потому как Из города в аэропорт 400-600.

• Это нормальная цена.
    Тем более не газ-ваз-таз, а вполне себе машина другого класса.
    И от водилы не пахнет перегаром и одет он не в майку-алкоголичку...

• Я езжу на такси Мой город. И там разница в тарифе в/из аэропорт всего 50 рублей.

• Хотелось бы подробностей. Если вызывать через диспетчера по телефону - согласен, но тогда приходится подождать, пока их машина привезет кого-нибудь в аэропорт. Если же через девушку в окошке зала прилета - извините, не верю.

• В ответ на: ...но тогда приходится подождать, пока их машина привезет кого-нибудь в аэропорт.
    У них машины есть у аэропорта.
    Мне не приходилось ждать, практически сразу же подъезжала машина

Исправлено пользователем АИЛ (08.12.14 15:20)

• В ответ на: НПП.

Как человек редко бывающий в а/т Толмачево, чет не понимаю - "во первых строках" топика официальных перевозчиков упрекали (это так, мягко сказано) в том, что они демпингуют и тем самым отнимают кровные у честных бомбил, теперь их уже упрекают в том, что у них цены из а/т в центр - 1500 рублей. :безум:

Т.е. 1,5 штуки это демпинг? :eek: Надо понимать, что правильной ценой у правильных таксистов (к-е не заснут по дороге и ремонт машины делают) - это пятера?
    Тут несколько иная ситуация. Находясь фактически монополистом, этот "официальный перевозчик" назначает какую хочет цену, к рыночной, никакого отношения не имеющую. Это из той же оперы, что и бутерброд с колбасой в аэропорту за 200 рублей.
    Если же говорить о ценах на рынке, где конкуренцию никто не ограничивает, то да, они демпингуют, предлагая поездки по городу от 90 рублей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: