Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Беспредел в аэропорту Толмачево

• Слышал от клиентов, как вы там за ними бегаете "а давайте за 800? А за 700? А за 650?"
    Да что там слышал.. Видел)) Даже когда они ко мне уже сели, какая то бабушка с табличкой "гранд авто" продолжала торговаться, потом ещё и на меня переключилась, что то типа "какого п.5 ты их везешь за 500, и ч0 ты тут вообще делаешь?"
    Была послана всеми.. Такое вот оф такси)))))

• В диктате цен. И в монополизации перевозок из аэропорта. чей диспетчер сидит в окошке в зале прилета?

• Если до вас не дошёл смысл шоферского правила, в рамках данной темы, напишу ещё проще. Только без обид. У меня на сарае три буквы написано, а я там дрова храню.
    Про стыдливость тоже аналогия Ваша непонятна? :eek:

• Ваши глубокие познания о работе полиции, очень устарели. И о работниках - тоже.:хехе:

• В ответ на: Слышал от клиентов, как вы там за ними бегаете "а давайте за 800? А за 700? А за 650?"
    Да что там слышал.. Видел)) Даже когда они ко мне уже сели, какая то бабушка с табличкой "гранд авто" продолжала торговаться, потом ещё и на меня переключилась, что то типа "какого п.5 ты их везешь за 500, и ч0 ты тут вообще делаешь?"
    Была послана всеми.. Такое вот оф такси)))))
    Чего то вы мелко озвучиваете...
    В марте, на выходе из международного терминала начинали с 1500р (до ГПНТБ) - показывали карты города, тарифные сетки, рассказывали, что у всех единый тариф... Уже на улице 1200р, на остановке 1000. В холле Аэропорта было 800р... Когда вызвал такси по телефону стали предлагать 700р. Кстати такси приехало менее чем через 15 мин... Бабуля "впаривавшая" нам "такси" сопровождала нас прям до автомобиля и так не бовольно разговаривала с водителем...
    К стати приехала новенькая Нисан Алмера и отвезли нас за 420р

PS Летом минтранс НСО заявил, что навели порядок в Толмачево и пустили дополнительные автобусы...
    PSS Был в октябре в Толмачево... стоят всё те же люди и предлагают всё те же "единые тарифы".
    Так что ничего не изменилось...

• Ну это то, что при мне было) Там может и по 1500)) Раньше это были "быдлобомбылысмонтировками", теперь такая же бабуля бегает, но уже официально) а на самом деле и не поменялось ничего)) а как клиенты радовались, когда появилась новость о такси в порту...)

• да неужели?? странно как то что изменения не наблюдаются в отношении их работы вымогательство и бездействия завуалированное под маску вежливости и недоукомплектации кадров )0 как было так и осталось только стало его больше))

что касамо всего остального))) то же самое что то в худшую сторону так же нет изменений)) все как было так и есть )) наблюдаем из года в год одно и тоже))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Поддерживаю целиком и полностью! Про заработки понты это ВсЁ!!! Могу тысячу историй рассказать таких вот сказочников, ибо реально парни фантазеры, и фантазии перекрывают реалии(ну а че, легче живется ж). А в реалиях стыд, денег нет, машина вот вот встанет, и капец.......

С уважением, Алексей.

• В ответ на: В диктате цен.
    Поясните, в чем он заключается. Я вот летаю ежегодно по паре раз в течении 12 лет, диктата не видел. А вот козлов "такси, такси, в город, такси, недорого" - слишком много.
    В ответ на: чей диспетчер сидит в окошке в зале прилета?
    Понятия не имею. У всех есть телефоны, есть интернет, 2ГИС, приложение Ru.Taxi и т.д. 2015-й все-таки.
    Но даже если взять "у гранд авто сидит диспетчер в будке" как постулат - кто вам-то мешает поставить будку и посадить диспетчера, а не стоять толпой баранов, загораживая выход к автобусу?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: У меня на сарае три буквы написано, а я там дрова храню.
    Вы можете хранить что угодно где угодно, причем здесь данная тема?
    В ответ на: Про стыдливость тоже аналогия Ваша непонятна?
    Ага, непонятна.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: