Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя vergen
ps. вообще-то слышал рассуждения водителя по телефону, с таким же водилой, мол у него выходит на этом такси 40-50 в месяц, а надо бы 60-70 и он будет переходить в другое...В данный момент, водители такси получают меньше дворников и девочек-промоутеров. Это при условии, что работают без ИП и не платят налоги. Ну а если платят все налоги, то там получается чисто за похлёбку, иногда и в минус. Поработал сутки, ещё и должен остался - красота, правда?

А ведь многие думают, что своими по девяносто-стописят, обогащают таксистов. Сегодня видел знакомого частника. Стоял на остановке, сейчас ещё устроился в какую-то Зебру (первый раз слышу) Недавно в час пик, он вёз клиента на Ключ Камышенское.... очень долго. Время не буду писать, никто не поверит. Так он рассказывал это с такими... хм.... вежливыми выражениями!!!
Я спрашиваю - А что тебя заставляет на своей машине возить за копейки? Иди лучше сторожем на стоянку, будешь иметь те же 10 рублей и никаких забот и расходов. Скользкий
график. Ну и не в час пик выезжай на подработку. Он:- Нееее, не хочу. Там же всё по времени и графику работать. Вот и все дела. Мужику за 40 лет, а он уже привык ничего не делать. Лучше в машине сидеть и на судьбу жаловаться. Ну и на конторы, которые сделали такие тарифы. ИМХО