Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Беспредел в аэропорту Толмачево

• В ответ на: ps. вообще-то слышал рассуждения водителя по телефону, с таким же водилой, мол у него выходит на этом такси 40-50 в месяц, а надо бы 60-70 и он будет переходить в другое...
    В данный момент, водители такси получают меньше дворников и девочек-промоутеров. Это при условии, что работают без ИП и не платят налоги. Ну а если платят все налоги, то там получается чисто за похлёбку, иногда и в минус. Поработал сутки, ещё и должен остался - красота, правда? :ухмылка:

• В ответ на: ps. вообще-то слышал рассуждения водителя по телефону, с таким же водилой, мол у него выходит на этом такси 40-50 в месяц, а надо бы 60-70 и он будет переходить в другое...
    Мало ли что он говорит. Понты второе счастье. Это раз. В жизни шофёра (водителя) всегда есть правило - Ходку сделал, две припишем! Выходит у него может и 40-50 рублей в месяц. А вот сколько РЕАЛЬНО остаётся в руках??? Думаю он и сам знает, что очень мало. Но никогда никому не скажет. И знаете почему? Думаю потому что стыдно. ИМХО

• :agree: А ведь многие думают, что своими по девяносто-стописят, обогащают таксистов. Сегодня видел знакомого частника. Стоял на остановке, сейчас ещё устроился в какую-то Зебру (первый раз слышу) Недавно в час пик, он вёз клиента на Ключ Камышенское.... очень долго. Время не буду писать, никто не поверит. Так он рассказывал это с такими... хм.... вежливыми выражениями!!! :rofl: Я спрашиваю - А что тебя заставляет на своей машине возить за копейки? Иди лучше сторожем на стоянку, будешь иметь те же 10 рублей и никаких забот и расходов. Скользкий :улыб:график. Ну и не в час пик выезжай на подработку. Он:- Нееее, не хочу. Там же всё по времени и графику работать. Вот и все дела. Мужику за 40 лет, а он уже привык ничего не делать. Лучше в машине сидеть и на судьбу жаловаться. Ну и на конторы, которые сделали такие тарифы. ИМХО

• В ответ на: Мужику за 40 лет, а он уже привык ничего не делать.
    Так делает что-то таксист или ни чего не делает? Вы уж определитесь.

• диспетчер водитель и или кто другое это не столь важно, важно то что ПОРНУЛИ НОЖОМ!! ЧЕЛОВЕКА!! И КАК ?? И КТО ?

вот в чем вопрос в том КАКОЕ КАЧЕСТВО У ДАннного диспетчера Обслуживания и в каком состоянии машина это иное тут уже вопрос в другом.
    давайте всех ножами так же все ситуации решать

для меня лично ГОРАЗДО БЕЗОПАСНЕЙ ВЫЗВАТЬ ТАКСИ И БОЛЕЕ МЕНЕЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ХОТЬ Если Что КАКИЕ то Следы найти а не ехать на частнике который так же неизвестно в каком состоянии та же машина или сам водитель.

садясь на того же частника так же неизвестно что можно ожидать и получить --- вопрос в том что КАК БЫЛА СИТУАЦИЯ РЕШЕНА ЯКОБЫ И В ТОМ ЧТО И КАК ВЕЛИ СЕБЯ СОТРУДНИКИ НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ получающие достойную заработную плату с наших же налогов и тужу льготную пенсию и все остальные блага.

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Вы научитесь понимать образные понятия. И смысловые. Прежде чем делать замечания. Если по смыслу что-то не поняли, лучше промолчите.

• В ответ на: КАК ВЕЛИ СЕБЯ СОТРУДНИКИ НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ получающие достойную заработную плату с наших же налогов и тужу льготную пенсию и все остальные блага.
    Вы знаете о работе полиции, их зарплатах и остальных благах? Можете перечислите все блага которые они имеют? Думаю Вы не стали бы работать за их ДОСТОЙНУЮ зарплату. Так что не пишите чепухи. Надоело читать. Имхо

• да что вы говорите??? знаю и не по наслышке и могу перечислить все блага которые они имеют помимо еще белой заплаты что касамо работать)0 я извините свои погоны носила и не в моих ПРАВИЛАХ ПОЛУЧАЯ ВЛАСТЬ ДАЮЩУЮ ФОРМУ СТАНОВИТЬСЯ ТЕМ Г--м что ТАМ Становится в большинстве своем выражая все свое детское обиженное прошлое))
    Даже видя как они у нас и сейчас Работают непокладая рук ))) наши доблестные участковые))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: Вы научитесь понимать образные понятия. И смысловые.
    Говорить что таксист ни чего не делает и посылать его работать сторожем за 10 тр. Вполне конкретно.

• В ответ на:
    В ответ на: Вы научитесь понимать образные понятия. И смысловые.
    Говорить что таксист ни чего не делает и посылать его работать сторожем за 10 тр. Вполне конкретно.
    В ответ на: Иди лучше сторожем на стоянку, будешь иметь те же 10 рублей и никаких забот и расходов. Скользкий :улыб:график. Ну и не в час пик выезжай на подработку. Он:- Нееее, не хочу. Там же всё по времени и графику работать. Вот и все дела. Мужику за 40 лет, а он уже привык ничего не делать. Лучше в машине сидеть и на судьбу жаловаться. Ну и на конторы, которые сделали такие тарифы. ИМХО
    Если в выделенном не видите разницы, больше не о чем говорить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: