Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ну как, если верить нгс - возможно. Сделаем запас, пусть разница будет 8-10 000 000р.
    Крылова
    Выборная Она правда 15 200 000 стоит, но площадь в ней, простите, 330м2.
    А вот прямой конкурент, ну правда площадь на 7м2 поменьше...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: ну хотелку можно растянуть и 100 лимонов, а место самое заурядное, пыль, копоть, толкучка - до приличных мест топать и топать
    Вот и я не пойму, откуда такая разница?

• В ответ на: Вот и я не пойму, откуда такая разница?
    жадность встретилась с глупостью....если встретилась

• "стоить-то оно стоит, да кто ж его купит"
    не, ну кроме местоположения, бывают всякие поводы цену накрутить. мож там унитазы золотые, или потолки 12м высотой. как правило, мотивацию ценообразования понять (не принять! понять - в смысле, логически обосновать) можно, просто надо вникать в конкретные примеры.
    вы зачем-то взяли крайний пример, и требуете объяснений от сторонних лиц. мож там просто опечатка в объявлении, а мы тут будем в угадайку играть

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Другая трешка в этом же доме 22 000 000 стоит. Не думаю что это опечатка...
    Пример этого дома я взял из-за того, что он фигурировал в этой ветке. Хз, может в другом доме, и дешевле будут хаты...

• Этот дом фигурировал в этой ветке, потому что один из ее участников (для которого родники - деревня, и людей нормальных там нет) когда-то в другой ветке хвалился, что он там живет. Ну или одну из стапиццот квартир/домов имеет, не помню точно. А вы тут ему про 4 ляма... :улыб:

• В ответ на: В этой ветке был обозначен дом на Крылова 4. Стоимость трешки в этом доме за 100м2 = 17 000 000р.
    что смущает то?) 3 600 000 - у нас место стоит парковочное)
    119м2 - по моему самая маленькая квартира в доме если мне память не изменяет, есть по 260 м2 двух уровневые, - но это уже совсем другие ценники) не надо ими тут народ пугать)

• В ответ на: пыль, копоть, толкучка
    полнейший бред, никакой пыли, никакой копати и никакой толкучки, место отличное, центр, и спокойно как в спальном районе.

В ответ на: до приличных мест топать и топать
    это до каких "приличных?" мы ж народ то темный.. по приличным местам не ходим.. только толкучки пыль да копоть.. :ха-ха!:

• В ответ на: Другая трешка в этом же доме 22 000 000 стоит. Не думаю что это опечатка...
    ахахах...) у меня слов нет) Вы забавные тут все) это не опечатка. перед новым годом люди переезжали, продали за 35 млн, не 3шка только там была, а 4. :ха-ха!:

• во первых, я никогда не хвалился, ибо хвалится тут нечем, каждый живет где может,хочет и т.д, а родники да, колхоз, кто с этим спорить то будет? я даже не знаю как туда доехать без навигации .. :ха-ха!:

• В ответ на: мы ж народ то темный.. по приличным местам не ходим.. только толкучки пыль да копоть.. :ха-ха!:
    ну вот видите стоило сделать небольшое умственное усилие и вы сами себе ответили

• На самом деле всё познаётся в сравнении, я тут периодически просматриваю варианты квартир в Москве на Циане и ради интереса набрала просмотр квартир за 400 мл. рублей так вот квартиры на Крылова 5 по сравнению с Московскими просто халупы с низкими потолками... :шок: Это так к слову.

• В ответ на: продали за 35 млн
    те что продали - меня не удивляют, я бы тоже не против свою за 35млн продать. но вот где найти тех, кто покупают?

забавный самый тут вы, зазаборный вы наш.
    не, мы все читали про квартиры в москве по 1.5млрд. ну вот теперь вы со своей мелочёвкой по 20млн. забавно

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• ну правильно смотрите. правый берег, около метро и чтобы зелени побольше, вот и все критерии

• зелень у метро - уходящая натура((((

• 10 банок Тиккурилы решают проблему на некоторое время... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• можно еще очки всем раздать как в Изумрудном городе

• Что можете сказать по поводу следующих домов:1905 года 17/1 и 17/2; железнодорожная 4 и 6; дуси ковальчук 7?а именно двор, планировка, сам дом качество постройки,контингент?в общем любая информация очень важна.

• Точно. И с восьмидесятого дует не слабо. Судя по розе ветров.:улыб:

• В ответ на: мы все читали про квартиры в москве по 1.5млрд
    я вам больше чуть чуть скажу) у нас тоже такие есть, только не квартиры, частные дома.
    самая дорогая квартира которую я видел у нас в городе, стоила больше 400 млн, цена правда заоблачная, но, это ведь хорошо, есть куда расти)

• В ответ на: ну вот видите стоило сделать небольшое умственное усилие и вы сами себе ответили
    точно, чудеса черт возьми.. :ха-ха!:

• Посмотрели несколько квартир.понравилась на железнодорожная 4.но риэлтор сказала что дом плохой.как то его строили не так и квартира холодная.что немного насторожило.кто нибудь может что нибудь сказать насчет этого дома?

• :dnknow: про Железнодорожную 2, 6/1 и 8 ничего плохого не скажу, а они все вроде примерно одинаковые...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не хотите посмотреть жилую, обустроенную трешку Д. Ковальчук, 89?

из под белых брюк волосатые ноги

• тепло там где топят хорошо
    в крайнем случае сделаете теплые полы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: