Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Смысл сейчас строить 100% кирпичный дом? Если благодаря современным материалам можно уменьшить кол-во кирпича (соответственно итоговой цены квартиры) Еще раз, качество зависит от застройщика - как он проектировал, какие материалы использовал, как строил и т. д.
    Смысл в экологической состовляющей. На сегодня "кирпичный" дом, как правило пенопластовый...т.е. фасад в полкирпича выкладывается, а внутрь опалубка из стекломагниевого листа и смесь бетона и пенопласта...Кого как...а меня пугает перспектива жить в таком доме. И другой перспективы особо нет. ТОлько строить свое...но это удаленность от инфраструктуры.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• Жирно, очень жирно :хехе:
    1. Пробки не всегда и не везде.
    2. Пруф, пожалуйста на стоимость одного и того же товара. Я что-то не заметил отличий в цене, кроме транспорта.
    3. Не нужно самокритики. Ну и всех под одну гребенку не стоит.
    4. Все на месте.
    Дык сделайте комбэк, вас никто силком не держит тут.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Не все дома так строятся. Выбор большой.
    А асбестосодержащие перегородки в настоящих, кирпичных (советских) домах никого не пугает?

• толку бояться дома асбеста, когда на улице коктейль похлеще

• а всего в 20 км от вас - магма плещется. не страшно?
    ну асбест и асбест, вот делов-то.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Мне то же как-то фиолетово. Я написал этот пост на якобы не экологические материалы в новостройках.

• Я даже больше скажу - в квартирах новая мебель очень не плохо так фонит (наприемр ДВП). И в моей квартире, кстати то же.

• что значит "фонит"? вы про испарения фенола? (ну не про радиоактивность же, надеюсь.) как вы его контролируете?

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• А кстати у нас застройщики дают какой то сертификат из каких материалов сделан этот дом?

Моя жизнь как игра. Порой она меня, порой я ее)))

• Да ни как не контролирую. Хотя можно покрасить масляной краской, вроде как предотвращает испарения фенола. Тем не менее, со временем, концентрация становится вполне допустимой...

• Безусловно, сертификаты подтверждающие экологичность, качество и пожаробезопасность (в зависимости от материала степени огнестойкости, распространения огня и т. п.) должны присутствовать. Без сертификатов, дом сдать не возможно. Если конечно все по закону делать.
    Я конечно не застройщик, но например при капитальном ремонте домов требуют сертификаты на все, от вентилей, труб, утеплителя до профлиста и био/огнезащитных пропиток. Практически за шурупы спрашивают...

• В ответ на: Дальше то что, номер дома тебе написать с ценой хаты?
    нет смысла, я понял про что ты говоришь, у нас просто очень разные понятия о нормальности, вот и все.

• В ответ на: Получить качественную услугу автомастера,зубного врача,парикмахера и .т.п и т.д - намного труднее чем вышеперечисленных городах.
    полный бред, это относится только к "криворуким", по вашим же словам, для "понтующихся", снова по вашим же словам нет никакой проблемы в получении любой услуги.

• Вот тут не поспоришь. Причем, не только у меня и тебя, а вообще у всех людей все отличается...

• В ответ на: да чо уж там, "город" - это по ходу тока в радиусе 100 м от крылова, 4
    примерно так и есть, радиус только чуть чуть побольше.

В ответ на: да-да, живут нелюди, быдляк, гопота, алкашня и нарки. лучше не появляйся на Родниках никогда, прирежут нафик
    а что не так то? аргументируй.

В ответ на: у разных людей - разные понятия нормального жилья.
    согласен, я говорю о своих, так как я считаю, что не так? ты говоришь о своих, сколько людей - столько и мнений, это и есть основа для диалога.

• В ответ на: Вот тут не поспоришь. Причем, не только у меня и тебя, а вообще у всех людей все отличается...
    так отчасти и интересно жить)

• Кстати, человек который интересуется переездом и покупки квартиры с бюджетом 4 млн. руб. в настоящее время проживает в хрущевке (если память не ошибает). Ну блин, всяко двушка/трешка его устроит и реально найти достойный вариант для него.

• ошибает....я не живу в хрущевке...поэтому их даже не рассматриваем

• Пардоньте. Что-то я подумал, как будто в этой теме помимо Вас еще кто-то хочет переехать в Новосибирск.
    А сейчас уже лениво все обратно перечитывать.

• Ничего страшного...мы из алматы. здесь просто ктото поднял тему хрущовок, вот и пошел о них разговор..
    хотелось бы все таки чтото посвежее приобрести

• В ответ на: Ну блин, всяко двушка/трешка его устроит и реально найти достойный вариант для него.
    может быть, может быть, как уже говорилось тут, все относительно..:улыб:

• В ответ на: хотелось бы все таки чтото посвежее приобрести
    да это то понятно, у нас тут просто судя по всему компетенции не хватает, один только где то там выше "гуру" нашелся, за дешман берет нормальные хаты) вы постучите ему в личку, может снизойдет.. :ха-ха!: подскажет нам убогим как недвижимость выбирать..в обход рыночных цен..:улыб:

• В ответ на: один только где то там выше "гуру" нашелся...
    Это видимо про меня? :хехе:
    Я привел вариант нового дома, нормальной трешки в бюджет 3 621 000р. (под чистовую самоотделку) с подземной парковкой (400 000 р место). Правда местоположение не то, какое хочет ТС. А так, могу подсказать: открываем нгс/недвижимость/выбираем улицу/дом - звоним! Все просто :миг:

Мне интересно другое. В этой ветке был обозначен дом на Крылова 4. Стоимость трешки в этом доме за 100м2 = 17 000 000р. (самая дешевая, если верить нгс). Неужели за местоположение стоит переплачивать 11-12 000 000р.

• В ответ на: Неужели за местоположение стоит переплачивать 11-12 000 000р.
    В Новосибирске? Такое невозможно.

• В ответ на: дом на Крылова 4. Стоимость трешки в этом доме за 100м2 = 17 000 000р. (самая дешевая, если верить нгс). Неужели за местоположение стоит переплачивать 11-12 000 000р.
    ну хотелку можно растянуть и 100 лимонов, а место самое заурядное, пыль, копоть, толкучка - до приличных мест топать и топать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: