|
Ответ на сообщение здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя svetlana51
Ответ на сообщение здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя svetlana51
Причём тут "магнаты"? Вы можете обменять свою квартиру на "спальный район", где воздух чистый и ещё в плюсе остаться. Пока будет продаваться нефть-толстосумы-магнаты будут наживаться,строить жильё за городом.дышать там свежим воздухом.
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Исправлено пользователем Vitt (11.02.14 20:55)
Ответ на сообщение здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Windy
Очень содержательное предложение поход к депутату- и не один раз.попробовать чего-нибудь добиться
Ответ на сообщение здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Alippa
На землях общего пользования, внаглую перегородив тротуар... смотрим картинку с сайта мэрии
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Alippa
Не надо в Мошково! там слишком большая капуста растёт и это не от чудес аротехники или климата, а из-за захоронения сильно фонящих материалов с Новосибирска - в частности с НЗХК. вы легко купите домик в Мошково и еще останется на пару куриц - воздух там чистый
Ответ на сообщение здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Alippa
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Шпилька
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя mallamut
Вам же сказали: А Вы простите чего добиться то хотите?
и не один раз.попробовать чего-нибудь добиться
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя oIoaHToM
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Ц12
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя altsva
Вы сознательно утрируете и доводите предложение до абсурда, чтобы не принималось никаких мер вообще, да? откажитесь от такси и общественных автобусов
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Ц12
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя altsva
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Я всегда вспоминаю реальный пример - 9 мая 13-ого года в предверии парада по Красному проспекту запретили проезд автомобилей, а общественный транспорт оставили (потом и его перевели на другие улицы, но я говорю про те несколько часов, когда авто на Красном уже не было, а автобусы еше были). Так вот, такого чистого воздуха я на Красном проспекте не вдыхал никогда до этого. Ну а вы гиперболизируете.
Абсолютно забываете о том что автобусы работаю весь день по 18-20 часов. Не соответствуют никаким экологическим нормам, потребляют самое плохое топливо. От них задохнутся можно находять в радиусе 10 метров от него или просто в салоне.
Есть статистика: ежедневно на улицы города выезжает примерно 10% от имеющихся в городе автомобилей. Это 60 тысяч примерно. Кстати эта цифра хорошо проверяется количеством парковок в городе по данным ДубльГИСа. И есть среднее количество человек в машине по соответствующему СНиПу - это 1,4 (а эта цифра проверяется легко наблюдением - я на небольших временных отрезках проверял лично). Все цифры согласуются между собой, с данными опросов на улицах и со статистикой пассажиропотока общественного транспорта. При количестве 230 личных авто на 1000 чел, ими пользуется вся семья как минимум из 2-3 чаловек и более, то есть примерно минимум 60% населения города!
Все грузовики города, включая Газели, дают 25% трафика. Остальной трафик составляют грузоперевозки городского, пригородного, междугороднего и международного сообщения, что дает огромный выхлоп.
Достаточно регулярно езжу в Толмачево и обратно. Не ведитесь на дешевизну и не заказывайте говнотакси. Такси - это абсолютно не вариант быстро кудато добраться. При желании попасть кудалибо необходимо ожидать такси до 2-3 часов! Испробуйте это самостоятельно.
У нас присутствует. Более того есть города типа Саратова где такси как класс почти полностью отсутствует
Исправлено пользователем Ц12 (15.02.14 18:18)
Ответ на сообщение здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Ц12
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя nucleon
Просто АТЛИЧНАЯ! от моего дома до марусино рублей 700 отдам я за такси, в то время как по соляре на своей машине я могу ездить эври дей полторы недели. Вы простите точно из новосибирска вещаете? А то у нас тут зарплаты то скромные, если вы не знали, 15- -20 тыс средняя. Такси же - хорошая альтернатива для тех, кому нужно доехать быстро для кого поэтому автобус не удобен.
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя TDI5
за что его выучил ленин.
за ц12 сказать наверняка трудно, а вот вы - точно не из новосиба. у нас тут Вы простите точно из новосибирска вещаете? А то у нас тут зарплаты то скромные, если вы не знали, 15- -20 тыс средняя. 25.5кр средняя. причём, как я сильно подозреваю, вы-то как раз - не средний, а из ряда вон выдающийся работник
за что его выучил ленин.
ждём контраргументов. приведенные цифры не соответствуют ни статистике, ни другим оценкам
за что его выучил ленин.
На Васхниле жильцы моего дома похоже как раз так и делают. В любое время суток весь двор забит машинами (около 25шт), мне иногда кажется только я одна пользуюсь авто (2 раза в день езжу в город). Ну вот с другой стороны - зачем держать машину, чтоб сокращать степень ее использования? Чтоб все дворы были заполнены? Если б мне нужно было ездить раз в неделю, да я бы нафиг продала ее и на такси /общ. транспортом бы каталась. Никогда не понимала тех, кто круглый год держит машину, особенно во дворе - только чтоб в августе 2 раза на дачу съездить урожай отвезти Продавать автомобиль вовсе не нужно - достаточно будет сократить степень его использования.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя IdemNaVostok
Это да. Рискованное сибирское земледелие не только сурово, но и гуманно. Всего-то за две ходки на легковушке можно весь урожай с рынка на грядки отвезти. в августе 2 раза на дачу съездить урожай отвезти
из под белых брюк волосатые ноги
Посмотрел вчерашний журнал вызовов в телефоне. Пятница, вечер (не все дома сидят, народ катается). 23:24 - вызвал такси (первым же звонком), 23:27 - ответный звонок о прибывшей машине. Да, иногда приходится обзванивать пять-десять перевозчиков и ждать некоторое время, но не три же часа. Не знаю, как там у них в Саратове, я не был... Такси - это абсолютно не вариант быстро кудато добраться. При желании попасть кудалибо необходимо ожидать такси до 2-3 часов! Испробуйте это самостоятельно.
Статистику и "другие оценки" - в студию. :) ну так и живите в нём, если найдёте. А приведенные цифры не соответствуют ни статистике, ни другим оценкам
Точно таких же мер, которые приняты повсеместно в крупных городах как Европы, так и цивилизованной части Азии (я Японию и Южную Корею имею в виду). Никаких изобретений велосипедов, все придумано до нас. мысль то закончить не судьба? чего вы хотите от бедного депутата добиться?
Исправлено пользователем Ц12 (16.02.14 07:04)
Вы собрались каждый день на такси ездить? Никто в мире не ездит на такси каждый день. Просто АТЛИЧНАЯ! от моего дома до марусино рублей 700 отдам я за такси, в то время как по соляре на своей машине я могу ездить эври дей полторы недели. Вы простите точно из новосибирска вещаете? А то у нас тут зарплаты то скромные, если вы не знали, 15- -20 тыс средняя.
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя IdemNaVostok
Автомобиль дает ощущение свободы и самостоятельного выбора места и времени поездки. На Васхниле жильцы моего дома похоже как раз так и делают. В любое время суток весь двор забит машинами (около 25шт), мне иногда кажется только я одна пользуюсь авто (2 раза в день езжу в город). Ну вот с другой стороны - зачем держать машину, чтоб сокращать степень ее использования? Чтоб все дворы были заполнены? Если б мне нужно было ездить раз в неделю, да я бы нафиг продала ее и на такси /общ. транспортом бы каталась. Никогда не понимала тех, кто круглый год держит машину, особенно во дворе - только чтоб в августе 2 раза на дачу съездить урожай отвезти
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Vitt
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Давно таких случаев не видел. Да что давно... никогда. Не соответствуют никаким экологическим нормам, потребляют самое плохое топливо. От них задохнутся можно находясь в радиусе 10 метров от него или просто в салоне.
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Галинка
опять 25.. большинство - ездит на автобусе! это Вы рассматриваете ситуацию "сейчас", когда большинство ездит на авто
речь идёт о том, чтобы перейти на о.т., а такси - по-прежнему, для важных, экстренных, праздничных поездок. а если все резко перейдут на такси - тут-то и начнётся.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя nucleon
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя Vitt
вот вы наверное сейчас очень удивитесь, но ДА я работаю лошадь каждый день. , а еще люди каждый день работают. прикиньте а вам не надо каждый день из дома выходить? завидую черной завистью а вам чё, прям каждый день - когти рвать надо?
как прижмёт - тогда и такси. а другой раз три раза подумаете.
Исправлено пользователем Vitt (16.02.14 14:06)
за что его выучил ленин.
25.5кр средняя.да да вам рассказать как средняя зп считается? или сами додумаетесь? Я говорю реальные факты из того, что вижу оглянувшись по сторонам, причем 15 это я еще так норм написала, процентов 40 моих знакомых получают ДО 15 тыс в мес, и о 15 мечтают только. А у вас данные росстата какого нить, которым а) выгодно пудрить мозги и создавать иллюзию, что все норм, б) ну так то да,если сложить 100-200 тыс зарплаты и 10 тыс-е и поделить на кол-во сложенных получится таких 25 может быть)) Вот только печалька в том, что именно 25-30 получают ЕДИНИЦЫ) у нас тут
Ответ на сообщение здравствуйте,горожане! Предлагаю обсудить.поговорить и подумать пользователя TDI5
на такси? В мире миллионы людей, кто ездит именно каждый день,
за что его выучил ленин.
вы лично работаете? ваша зарплата: а) <15кр, б) 15-25кр в) 25-50кр, г) >50кр? процентов 40 моих знакомых получают ДО 15 тыс в мес, и о 15 мечтают только
за что его выучил ленин.