Погода: −12 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Состояние дорог в Новосибирске

• всё уже давно определено и с инвесторами оговорено...
    никто не будет платить по 153р за проезд, будет сложная система субсидий (читай дальнейший распил бюджетов)
    и со временем (может и сразу) мост станет бесплатным. Инвестору дадут "очень вкусную шоколадку" в виде собственности в городе или НСО (скорее всего землёй), которая с лихвой покроет все издержки...

• с какой целью он там если бугринский пустой?

• В ответ на: сам по нему ездить не стану
    Плохо разобрались в теме, ездить то вы по нему не станете, а вот платить будете.

• Каким это образом?

• Видимо имеется ввиду через налоги в бюджет города, который в свою очередь будет расплачиваться "инвесторами".

• Пару недель назад проходила новость, что приняли в областном правительстве решение, что будет мост бесплатный, не знаю насколько достоверно, но если так, то мне решение верное

• Бесплатный после всех выплат концессионеру с дикими процентами: Облправительство готово отменить плату за проезд по четвертому мосту в Новосибирске

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• Станет бесплатным, но.... через 25 лет и бешеное число миллиардов

• Хилокская как был трэш так и остался. Подобное на Большевичке в районе Ленты. Немировича вся волнистая. А самый плохой участок Красного проспекта аккурат напротив обладминистрации, где стоят гаишники утром и не дают парковаться простым смертным, в ожидании автомобилей премиальных марок.

А на объездной от Хилокской до Толмачево устроили вредительство. Налили смолы и насыпали камешек, которые летают, хотя там итак хорошая дорога была. Тоже и на дамбе гэс, че-то делали, а там и так нормально было. И какого хрена срезают асфальт за неделю до укладки асфальта?

• Вот улица Никитина, уже разметку нанесли, значит ремонта не будет.

• вокзалку мазать начали после разметки.

• В ответ на: Вот улица Никитина, уже разметку нанесли, значит ремонта не будет.
    Уж на Никитина грех жаловаться, одна из самых комфортных улиц для проезда. Одна ямка - исключение. Вот Богаткова бесит, просто она перегружена, при этом узкая и с дурными сфетофорами, подобно Ватутина.

• от Зыряновской до Декабристов колея уже более 100мм по высоте

• богаткова идеальна.

• В ответ на: богаткова идеальна.
    В принципе неплоха, но узость улицы в совокупности с древними светофорами и напряженным трафиком дедает езду по ней некомфортной. То ли дело от Станиславского жм до Родников можно по зеленым проехать с комфортом, не днем конечно. Да и по Никитина почти настолько же лучше ездить.

• А вот взять Немировича. Вроде ровная, но по сути состоит вся из заплаток, на которых вынуждены прыгать добропорядочные Роллс-Ройсы.

А я во на Богаткова живу, и скажу что сейчас первый раз за 16 лет ее ремонтировали /в районе Лады/, и асфальт сохранился предыдущий неплохо тк его клали в 2000 году посредством хорошей техники, с прожиганием горелками, тогда я как раз гулял на улице и видел этот процесс.

• В ответ на: посредством хорошей техники
    думаю просто не химичили с асфальтом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: