Кстати, всё своим трудом.
Оборудования полный гараж есть и пользуюсь именно сам, для строительства дачи в частности и её обустройства.
Причём всё покупаю только качественное.
Никогда не побирался на эту тему. Своё это своё!
Даю попользоваться, только тем в ком уверен.
To Alippa.
К сожалению, так бывает!
Да, исторически здесь собирали Ополчение и шли в Москву.
Но с тех пор, утекло много воды в Волге и Оке... и народ стал другим.
Почитайте форум сайта
http://www.nn.ru особенно о городе, хотя здесь надо пожить.
У меня друг из Нск, часто бывает на протяжении трёх лет, примерно раз в два месяца в гостях. По началу- тоже всё ему было красиво, теперь мнение поменял.
Новосибирск, по отношению к НН, совсем другой и по ментальности населения в первую очередь. В Нижнем Новгороде, к моему великому сожалению, основная масса населения - странное! Живу девятый год здесь и столько грязи во взаимоотношениях людей, не видел.
Новосибирск - город с большим бюджетом, строится в десятки раз больше объектов, чем в НН, метро востребовано и не убыточно. Мороз и солнце, день чудесный! Классика.
Видимо отсутствие, солнечного света, более пяти месяцев в году - влияет негативно на жителей Нижнего или может название Горький так повлияло? Мороз, отчасти сплачивает и не даёт предавать.
Под боком - Алтай как горный так и степной.
Улететь из Нск, можно во много мест, а не так как в НН, всё через Мск. Да и других плюсов много...
Бизнес, его выстраивание и работа в НН, это особая тема разговоров, даже обсуждать её не хочу здесь.
Короче, я за Новосибирск, он любимый и родной, где у меня друзья и четверть жизни за плечами.
Ну а пока, живу здесь, а когда вернусь - буду вспоминать Нижний, немного с ностальгией, грустью и печалью...
Нижегородцы извините за слово дрянь, но другого сказать не могу. Есть в НН и хорошие люди!!!