Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • СтивР, ты зачем клонировался?)))

Градус, какая разница, какое расстояние до боевых действий, если они один фиг далее Российской границы не распространяются? Ну прилетели пара снарядов в какое-то приграничное село, при чем тут Ростов?
    Хз, как там у кого, но для меня осенне-зимний депрессняк в Нске был вполне реальной темой.

• Это точно, к концу холодов организм совершенно измотан. Особенно если на свежем воздухе трудится.

• Муж стомат.литейщик. Я переводчик.

• Вот насчёт " зимой в Одессе холодно" - это близко к анекдоту. Всю зиму около нуля, до +10 бывает. Ну и соответственно сырость. От этого очень много вирусов простудных, дети сильно болеют... Снег один- два раза в год, причём это сразу типа стихийное бедствие.
    Так что большой вопрос - что лучше.

• Вообще на всем нашем общем экономическом и языковом пространстве,что-то отличное от стагнации, в ближайшие годы будет только в Сибири и Белоруссии.

• В ответ на: Градус, какая разница, какое расстояние до боевых действий, если они один фиг далее Российской границы не распространяются?
    Про то, что они хотят быть подальше от боевых действий говорят сами украинцы. Видимо они не верят, что война не перекинется на приграничные области РФ. А зимой точно депресняк, но осенью я его не чувствую. А зима это -да.....весь вопрос только в том, в каком месяце она у нас начнётся:улыб:

• В ответ на: Муж стомат.литейщик. Я переводчик.
    Тогда мужу и Красноярск, и Новосибирск подходят. А вам лучше в Новосибирск. В города-немиллионники лучше не стоит ехать. А ещё посмотрите вот это: Экологический рейтинг субъектов РФ Позиции 26, 70 и 51 за 2014 год. В Новосибирске рекомендую Академгородок (или как можно ближе или к нему, или к центру города).

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

Исправлено пользователем GrishaDm (05.01.15 11:50)

• В ответ на: что-то отличное от стагнации, в ближайшие годы будет только в Сибири и Белоруссии.
    По ладошкам тоже судьбу предсказываете? Почем сеанс гадания?:)

А если серьезно, я эту мантру про "Сибирь обетованную" слышу последние 20 лет.
    Если вас частые повторы слова "халва" успокаивают, то конечно так и надо делать.
    И желательно всей страной

• ну в этом году морозы 3 дня только были, пока комфортная зима.

• В ответ на: ну в этом году морозы 3 дня только были, пока комфортная зима.
    Больше всего напрягает скользкий асфальт и слишком много темного времени года. Мороз, тоже вызывает неприятные чувства, ну итд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: