Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя Забубенин
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя woddy

Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя aonmaster
Не в рамках закона действовали.закон это не икона а механизм. если я бью морду но осознаю что получу за это срок - я действую в рамках закона. а за забор грозит компенсация ущерба пару тыщ. если поймают

Но нашим же людям проще сломать :(именно так. намного проще ломать забор, чем изменить межевание участков. а вот почему другим нашим людям проще в кладбищенской мастерской заборчик заказать, чем подумать нафига он нужен, какую функцию будет исполнять, и какова, следовательно, его дальнейшая судьба - вот загадка современности
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя это_шорцы

Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя b52
без внимания проходящего пролетариатавы уже настолько стали ЭЛИТОЙ, что вас нужно держать в отдельном загончике, на вате, при розах, не рановато ли пытаетесь оторваться от соплеменников? Коллектив обычно не любит отщепенцев)))), а коллектив в нашей стране великая сила...
поставили красивый забор (+видео наблюдение)" Глупый пингвин робко прячет
Ответ на сообщение Шлагбаумы и заборы пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Alippa
нравится нашим людям краски сгущать и надумывать на других всякие пакости:) поставили красивый заборотрицать не стану, малость густовато вышло, но не так далеко от реальности. где этот ваш красивый забор? красивый забор - это мраморные статуи по границе межевания. а мне чё-то всё больше криво сваренные стальные прутья двухметроворостые попадаются на глаза.
) поставили красивый забор (+видео наблюдение) -двор стал просто конфетка- летом и осенью кусты роз стоят без внимания проходящего пролетариата ) а чуть ранее не то что б розы уцелели..на то ,что б на скамейках посидеть с ребёнком шанса не было:Вы почти построили коммунизм в отдельно взятом дворе )) и все благодаря - огораживанию от зла?
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя gekom
но не всем этого хочется:) люди разные:) кому-то неважно..кому-то важно...тут главное,что это по сути ,если Вы не так восприимчивы к чужому быту и образу жизни,как "это шорцы", не затрагивает впрямую права Ваши(если они легальны.. излиться мочой в чужом(да и своём))подъезде-это не то..или пиво пить с песнями под окнами в ночи)) и Ваш образ жизни с бытом в кучу -why not?:)

Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя woddy
ходил на неделе в районе ауры. благодарные пешеходы выломали часть заборов. правильноэто пока стройка идет, в охраняемом дворе им руки бы выломали.

Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя alexklassen
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя Alexander Pavlovich
значит так надо, не думаю что кто то внаглую будет что то отгораживать, значит так и должно быть. кто против?Я тоже думаю, что собственники согласовали и всё законно, тем не менее, проезд перекрыли.

самое главное, что бы все было законно, остальное не важно."Para mis camaradas habrá amnistías, para mis enemigos, todo el peso de la ley"(с)
Para mis camaradas habrá amnistías, para mis enemigos, todo el peso de la ley"(с)не так критично конечно, но смысл именно тот. прагматичная истинна..
"Todo el apoyo y la comprensión a mis amigos y todo el peso de la ley a mis enemigos" (с)

Зато теперь знаю, что туда соваться не стоит ;)это точно, так-то по логике не стоит туда соваться, в этот новосиб.
Раз в тупик даже заехал, везде забор. Бросил машину и пешком в обход, т.к. времени было мало. Зато теперь знаю, что туда соваться не стоитопыт, есть самый ценный критерий истинны) как говорил великий Леонардо)
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя это_шорцы
это точно, так-то по логике не стоит туда соваться, в этот новосиб.все правильно, нефиг тут делать.. а то понаехали..

Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя DoK113
от акта вандализма шлагбаум спасла женщинаправоохранители находюють-ь в этом деянии не вандализь-ьм, а признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 167 ук рф, или административного правонарушения, предусмотренного ст. 7.17 коап ...
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя dfievfnm
правоохранители находюють-ь в этом деянии не вандализь-ьм, а признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 167 ук рфСкорее всего это вы немножко придумали, что правоохранители находят.
Ответ на сообщение Re: Шлагбаумы и заборы пользователя DoK113
бред силы кобылы
Ответ на сообщение Ограждения и пешеходы пользователя Link_Link
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Ограждения и пешеходы пользователя Link_Link
А вы вообще когда квартиру в этом доме покупали за придомовую территорию тоже платили?!Не поверите, но - да!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Ограждения и пешеходы пользователя EWG_DCLXVI
бред силы кобылы
Ответ на сообщение Re: Ограждения и пешеходы пользователя tonim
бред силы кобылы
Ответ на сообщение Re: Ограждения и пешеходы пользователя Link_Link
Ответ на сообщение Re: Ограждения и пешеходы пользователя Змей Зелёный
бред силы кобылы
видите ли "элита" у нас брезглива к окружающему мируМожет быть всё дело в том, что "неэлита" любит гадить на чужой придомовой территории, а убирать за собой не любит?
только между ограждениями не забывайте проход для обычных людей оставлятьОбращайтесь в Администрацию, требуйте установления публичного сервитута.
Ответ на сообщение Re: Ограждения и пешеходы пользователя Змей Зелёный
бред силы кобылы