В ответ на: да и скорости совсем не те, чтоб в том столкновении трупы были.
Согласно кадрам регистратора, отрезок от Иркутской до Нарымской был пройден менее чем за 12 секунд. Согласно 2ГИС, длина этого отрезка 400м. СРЕДНЯЯ скорость 400м/12с = 33,333 м/с = 120 км/ч. Даже с учётом того, что алкаш притормаживал перед перекрёстком, Нарымскую он пересекал на скорости не менее 90 км/ч. При попадании на такой скорости в замес из "Жигулей" и "Витца" трупы были бы с вероятностью 1.
В ответ на: всё что надо было, чтоб тормознуть каргатского алкаша - стукнуть его на ходу в бочину. достаточно безопасный манёвр
Длина мишени 5м, движется перпендикулярно, чтобы попасть ему в бочину есть 5м / 33,333 м/с = 0,15 с, с поправкой на оттормаживание 0,2с. Альтернатива - получить мишень себе в бочину (если выехать слишком рано), либо получить себе в бочину машину преследователей (если выехать слишком поздно). Плюс надо увернуться от "Витца" слева.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Кстати, тот факт, что экипаж на шохе не вклинился в погоню, с места, на более медленной и хуже управляемой машине, говорит как раз о слаженности действий и обдуманности.
В ответ на: да и скорости совсем не те, чтоб в том столкновении трупы были.
В ответ на: Согласно кадрам регистратора, отрезок от Иркутской до Нарымской был пройден менее чем за 12 секунд.
осспидя, причём тут 12 секунд. вы же говорили о витце и патрульном жигуле. и я вам о них же отвечал. удивительная способность с жаром отвечать на посторонние вопросы.
В ответ на: 0,2с.
200мс - моё любимое время. хотя 200мкс, 200нс, и даже 200пс - тоже мои любимые. вот меньше - не люблю
и чё?
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Хотел было сказать очевидные вещи, но уже не в моготу это терпеть. Бесполезно чли либо говорить русски гражданам. Клали они на нас с высокой колокольны. Менты сейчас не заинтересованы бороться с преступностью и им даже мешают, нельзя свою машину повредить, нельзя стрелять. Так что только смена власти некомпетентной может помочь.