Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новость НГС: ДПС утроило погоню, алкаш - убил человека

• В ответ на: в бильярд никогда не играли?
    Клаксону срочно позвоните! Футбол был, дартс был, надо еще бильярд. :ха-ха!:
    Какова вероятность такого расклада?

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (04.07.13 14:38)

• В ответ на: в реале может уворачиваться или отлететь после удара алкаш,
    Да и трезвый, не всякий, удержит машину на скорости 100+ после контакта. Это не бильярд называется а русская рулетка.

• вот именно поэтому это и надо делать хорошо обдуманно, опытному человеку, и не где попало. иначе получается как раз то, что получилось.

шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

• В ответ на: Какова вероятность
    около 10^-5

• В ответ на: да и скорости совсем не те, чтоб в том столкновении трупы были.
    Согласно кадрам регистратора, отрезок от Иркутской до Нарымской был пройден менее чем за 12 секунд. Согласно 2ГИС, длина этого отрезка 400м. СРЕДНЯЯ скорость 400м/12с = 33,333 м/с = 120 км/ч. Даже с учётом того, что алкаш притормаживал перед перекрёстком, Нарымскую он пересекал на скорости не менее 90 км/ч. При попадании на такой скорости в замес из "Жигулей" и "Витца" трупы были бы с вероятностью 1.
    В ответ на: всё что надо было, чтоб тормознуть каргатского алкаша - стукнуть его на ходу в бочину. достаточно безопасный манёвр
    Длина мишени 5м, движется перпендикулярно, чтобы попасть ему в бочину есть 5м / 33,333 м/с = 0,15 с, с поправкой на оттормаживание 0,2с. Альтернатива - получить мишень себе в бочину (если выехать слишком рано), либо получить себе в бочину машину преследователей (если выехать слишком поздно). Плюс надо увернуться от "Витца" слева.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Кстати, тот факт, что экипаж на шохе не вклинился в погоню, с места, на более медленной и хуже управляемой машине, говорит как раз о слаженности действий и обдуманности.

• В ответ на: да и скорости совсем не те, чтоб в том столкновении трупы были.
    В ответ на: Согласно кадрам регистратора, отрезок от Иркутской до Нарымской был пройден менее чем за 12 секунд.
    осспидя, причём тут 12 секунд. вы же говорили о витце и патрульном жигуле. и я вам о них же отвечал. удивительная способность с жаром отвечать на посторонние вопросы.
    В ответ на: 0,2с.
    200мс - моё любимое время. хотя 200мкс, 200нс, и даже 200пс - тоже мои любимые. вот меньше - не люблю
    и чё?

• Хотел было сказать очевидные вещи, но уже не в моготу это терпеть. Бесполезно чли либо говорить русски гражданам. Клали они на нас с высокой колокольны. Менты сейчас не заинтересованы бороться с преступностью и им даже мешают, нельзя свою машину повредить, нельзя стрелять. Так что только смена власти некомпетентной может помочь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: