|
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя д_Оберман
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Student555555
Одиночные акции ничего не принесут, нужны системные действия для приведения гостей " в чувство", а этим никто не занимается (личное мнение). И ещё неплохо было бы выяснить, что они на самом деле здесь делают (в какие госструктуры проникают, чем на самом деле торгуют, где и на каких условиях проживают итд). Нового ничего придумывать не надо. Система мониторинга граждан, особо приезжих, была в СССР, а сейчас технические возможности многократно превышают те, что были у Советских правоохранителей, восстановить можно, только вот кадровая проблема будет. Несколько показательных процессов, и опять заживём "дружно". Неискренняя дружба будет, но силовые действия приезжие очень уважают, других просто не приемлют. Лучше уж так, чем как сейчас. Хамы начинают понимать объяснения только с позиции силы. Видимо вашему оппоненту, его гордый клюв пока не ломали.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Градус
а чё, "хозяев" - не надо в чувство приводить? вот нужны системные действия для приведения гостей " в чувство", а этим никто не занимается (личное мнение) таких вот. господа хорошие, вокруг оглянитесь. системные мены нужны, именно системные, без националистского душка, система должна работать, а не человеческие слабости. загондошить всех армян - это не система, это говно на палочке. уже стопятьсот раз все друг другу пошутили про необязательность исполнения российских законов. это и есть отсутствие системы.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя superfluid
Не равняйте инвазию иностранцами РФ с каким-то дебилом, который решил не отдавать деньги. Совершенно разные ситуации. а чё, "хозяев" - не надо в чувство приводить? вот таких вот.
Речь шла не об этом, не передёргивайте. загондошить всех армян - это не система, это говно на палочке
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Градус
п.4
я вижу два случая, в которых фигурируют два "дебила". как я понял, автора волнует не инвазия как таковая, а противоправные действия инвазируемых. я лишь концентрирую внимание на том, что инвазия едва ли нарушила паритет между "дебилами" и клёвыми чуваками. Cовершенно разные ситуации.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя superfluid
В том случае правильно - противоправные действия инвазирующих, а не инвазируемых. Второе, автор даже в названии отметил, что интернационализма в нём всё меньше. Значит инвазия волнует. я вижу два случая, в которых фигурируют два "дебила". как я понял, автора волнует не инвазия как таковая, а противоправные действия инвазируемых.
Замечательная программа,подпишусь. Один вопросец,кто будет её воплощать в жизнь ? ..нужны системные действия для приведения гостей " в чувство", а этим никто не занимается (личное мнение). И ещё неплохо было бы выяснить, что они на самом деле здесь делают (в какие госструктуры проникают, чем на самом деле торгуют, где и на каких условиях проживают итд). Нового ничего придумывать не надо. Система мониторинга граждан, особо приезжих, была в СССР, а сейчас технические возможности многократно превышают те, что были у Советских правоохранителей, восстановить можно, только вот кадровая проблема будет. Несколько показательных процессов, и опять заживём "дружно". Неискренняя дружба будет, но силовые действия приезжие очень уважают, других просто не приемлют. Лучше уж так, чем как сейчас.
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
Я не совсем понял мысль ввиду того, что автор не особенно владеет языком. Ещё раз повторюсь - для меня что русский, что татарин, что еврей - абсолютно одинаковые люди, ежели они сами по себе хорошие. А после этого она тебя с ног до головы матом обложила и показала палец, тогда это из того же калашного ряда и конечно национальность не причем. Но обидно другое, когда ты дома поругался , а потом помирился это одно, идет жизненный процесс милые бранятся только тешатся , а когда соседу на ногу наступил, а потом "обосрал" его с ног до головы это другое, надо знать границу что можно, а что нельзя. И посмотрите как хамят русские, они все равно начинают ласково, например, Уважаемые, ты какого..... и т.д. Здесь хам кавказкой нац-ти начинал так : ЭЙ, --- ну а дальше иди сюда или иди...подальше.
п.4
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя qass
Был уже один такой. Алоизыч его отчество. Замечательная программа,подпишусь. Один вопросец,кто будет её воплощать в жизнь ?
п.4
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Matrix_Agent
А как считаете кто для татарина, дагестанца, еврея будет более хорошим, если все хорошие? Ещё раз повторюсь - для меня что русский, что татарин, что еврей - абсолютно одинаковые люди, ежели они сами по себе хорошие.
п.4
Исправлено пользователем Vitt (30.06.13 08:13)
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Matrix_Agent
Вопрос провокационный, но всё же "при прочих , хотя бы приблизительно равных обстоятельствах", для татарина роднее татарин, для еврея -еврей, для армянина- армянин. Это очевидно, как бы официально не отрицалось. А для русского..ну сами понимаете - всё пофиг. Что из этого следует, ну даже разъяснять не нужно, по причине очевидности. Человек, вероятно. Или нет?
п.4
Считайте, что хотите, засчитывайте мне "слив", но далее в таком тоне я разговаривать не намерен. То есть Вы считаете, что русский, которому "всё пофиг" - это истинный интернационалист?
п.4
Исправлено пользователем Vitt (30.06.13 08:12)
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Astarta__Amazone
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя D787
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя D787
Не понимаю, зачем их в РФ пускают, нет никаких объяснений. а те, что есть, ну просто никакие. У них тёплые республики, с ресурсами, зачем в РФ? Вон туркмены и казахи утроили свою жизнь и живут, в основном, у себя, а эти-то почему? из соседней темы прочла новость, новость московская, но все равно страшновато, но новость как раз подтверждает ваш вывод
Да я не об этом, а о том, почему бы им не организовать замечательную жизнь в своих тёплых республиках, богатых сырьевыми ресурсами, а не превращать РФ в ихние Станы. Понятно, что против их плодовитости не приёма, но почему не у себя? да какая разница кто он,хоть киргиз,хоть калмык..он дебил и все.посильней надо было веслом дать, нечаянно,что бы не всплыл вообще.
Да вас никто не учит, просто предлагается организовать у себя "рай земной", а не ехать в РФ, тем более всё для этого у вас имеется. и климатические , и сырьевые и человеческие ресурсы. Почему вы не хотите у себя. тем более, что у нас проблем с криминалом немерено, ещё ваших нам не хватало. а давайте сначала у себя,организуем,прежде чем учить других..
С вашим криминалом в РФ или ещё с чем повеселил? а вы где меня сейчас поселили?
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Center
А тем, что буряты и тувинцы живут в Бурятии и Тыве, и узбеки должны жить в Узбекистане. отличаются от бурятов или тувинцев, которым если капля спиртного в рот попадёт, становятся неуправляемыми идиотами?
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Center
В таком большом количестве как таджиков, узбеков и кыргызов - нет, не встречал. То есть, в Новосибирске вы Бурятов и Тувинцев не встречали?
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя vert
Асфальт они точно не укладывают, дворы не метут и овощами у нас не торгуют, в наркотрафике, не замечены. Если и приезжают , так побузить (они называют бытовые драки - "сражаться"), получить по соплям и довольными отправиться в свои пенаты. И, к слову, а почему бы бурятам и тувинцам по России не поездить?
Знаю, что приезжают, и знаю как учатся. буряты и тувинцы учиться приезжают, в частности в НГУ
дефчонки ещё пытаются учиться, пацаны мелкими грабежами занимаются, вроде так, а ну и все вместе нескрываемо ненавидят русских. Знаю, что приезжают, и знаю как учатся.
Никогда они этим заниматься не будут! Может диаспорам пора самим наводить порядок по примеру...
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Джинн
дык узбеки, таждики и прочие среднеазиаты ведут себя довольно спокойно, пошалить приезжают самые настоящие граждане России (хоть и с Кавказа), а кто не шалил по молодости? и московские диффчёнки не против с ними побаловаться! Приехали сюда, ведите себя, как гости!
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Джинн
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Trotzdem
Все они "смелые" толпой. Возьми по одному... Где их "смелость"? дык узбеки, таждики и прочие среднеазиаты ведут себя довольно спокойно, пошалить приезжают самые настоящие граждане России (хоть и с Кавказа), а кто не шалил по молодости? и московские диффчёнки не против с ними побаловаться!
Моя Родина - СССР!
ну кавказцы-то хоть на мужиков похожи - крепкие, подтянутые, простые и понятные + уверенные, вот девок и тянет... глядя на местных сутулых соплежуев. Думаю, вопросы нужно задавать родителям, воспитавших этих...
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Trotzdem
Простите... Вы сейчас, случайно... не про себя? Из каких будете? ну кавказцы-то хоть на мужиков похожи - крепкие, подтянутые, простые и понятные + уверенные, вот девок и тянет... глядя на местных сутулых соплежуев.
Моя Родина - СССР!
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Trotzdem
Также как таджики, узбеки и кыргызы. Только вот непонятно за что ненавидят. Вообще удивительно такое отношение и ничем не объяснимо. а ну и все вместе нескрываемо ненавидят русских.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Джинн
А Вы говорите... "Интернационализм"
и с чего бы свастика являлась древним азиатским символом? свой стиль “Цагаан Хасс” мотивируют тем, что свастика является древним азиатским символом, что безусловно правда
Столичная полиция разыскивает мотоциклиста, который заступился за девушку-водителяведь наверняка куча народа видела расправу с парнем, и никто не помог?
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Trotzdem
Ну Вы так и не ответили, из каких будете.... хороший бложек о том,
Моя Родина - СССР!
блаженной улыбочкой.Некоторые, обзаведшись "южным другом", считают его за что-то типа любимого кота или собачки, ну которая (который) сам за себя заплатить естественно не может, а то, что они могут "кусаться и царапаться" не думают. "у тебя что, 17 рублей нет", он ей в ответ: "нет". - в итоге она за него заплатила, с какой-то
и даже то что упоминатся «oт Сотворения мира» - это не от сотворения мира "богом" а "от сотворения мира в Звездном Храме" то есть речь идет о подписании мирного договора с Китаем после длительной и тяжелой войны, которую выиграли наши предки, и оттуда же и пошел образ всадника поражающего копьем змея, ныне известного как Георгий победоносец. Царь предписал вместо 1 января 7209 года «oт Сотворения мира» считать 1 января 1700 года «от Рождества Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа».
Источник: http://www.calend.ru/event/5531/
© Calend.ru
здесь типа разбор ситуации - есть некоторая тенденция web-страница
Да плевать им здесь и на девушку (тем более, если она русская) и на свои корни! Общаясь с девушкой они, во-первых, умеют дать понять ей, что она - королева.
Моя Родина - СССР!
ну-ну, идешь по улице а на тебя пялятся наглые рожи с капающими слюнями, так и хочется в морду дать, я насколько понимаю у них на родине нельзя так на женщин смотреть, так что на лицо явное неуважение к женщинам не их национальности Общаясь с девушкой они, во-первых, умеют дать понять ей, что она - королева.
- ну хоть здесь правду написал автор вашей заметки Русские парни не способны на такую красивую и изысканную ложь. Да ещё с таким уверенным, самым что ни на есть честнейшим видом.
ну-ну даже если взглянуть на поведение женщин с точки зрения эволюционной теории - на женщине обязанность вырастить потомство, так что женщины обладают большей дальновидностью, чем мужчины, у которых обязанность "здесь и сейчас добыть пищу для семьи" Кто-то писал (всё цитату не найду), что женщины менее дальновидны, чем мужчины.
мне лично больше нравятся Посмотрите на ютюбе ролики с их танцами на московских улицах – самое что ни на есть выражение мужественности. элементы русского боевого пляса и исполнять их много сложнее "кавказских"
- вот по поводу того какие они воины, и об эффективности их боевых действий я вам попозже подборочку сделаю. а вообще у них традиционно - нападать на беззащитных, вырезать семьями; во вторую мировую они же вырезали наших раненых бойцов, которые лежали в госпиталях, чуть позже найду инфу в каких именно городах это было А как кавказец смотрит - орлом! Как гордо поводит плечами! Сразу чувствуется - мужчина идёт, самец. Воин, готовый к бою.
русские (русы) всегда были терпимы к другим нациям и другим верованиям и за это их неоднократно убивали "волки в овечьих шкурах" Атмосфера "свободы, равенства и браства" ведёт к тому, что русские всё более утрачивают ощущение дистанции между собою, коренным населением - и приезжими.
меньше - не меньше, а русским вообще пить не надо, стоит поберечь здоровье и не сосать пиво и уж тем более не жрать водку - помните - "ковбои хаггис ..."! Наконец, кавказцы гораздо меньше пьют.
элементы русского боевого пляса и исполнять их много сложнее "кавказских"Из комментариев к ролику: мне лично больше нравятся
Честно, порадовало. Прям Холотроп Русский мужской боевой пляс, исполнялся перед боем, для вхождения в состояние измененного сознания. Это состояние помогало русским воинам наиболее эффективным способом расслаблять свое тело и побеждать многих врагов.
Моя Родина - СССР!
ну вы так вещаете, будто знаете свою родословную до десятого колена ака графиня Орлова с грамотой скреплённой сургучОм а ведь большинство нас из черни...а кто уж там в процессе генеза участвовал, кхм, пожалуй это уже и не важно... аватарку там можно любую выставить вообщет. я не очень хороший физиогномист
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Джинн
Вы идеваетесь? больше ничего не нашли процитировать? "Как на поле Куликовом прокричали кулики,
И в порядке бестолковом вышли русские полки.
Как дохнули перегаром - за сто верст разит,
Значит выпили недаром, будет враг разбит"
- деграданты. что вы имеете ввиду под словом - фенотипичные русские?
нну вообщет, её нужно было в транс погрузить (согласно древневедической традиции), путём танцевания сокрально-инфернального гопака, с вероятностью бы 100% успокоилась, а бедный турок я думаю вообще бы в ужасе убежал. ту же буйную бабу нужно было своим же соплеменникам унять, элементарными словами, "алкаголичка не позорь Россию", а
Это Вы мне что ли? Если мне, то давайте "снисходите", мне будет забавно. но я снизойду до Вашего плинтусового уровня, чтобы Вам ответить
Речь шла не о том, а о том, что пляшущие свои боевые танцы кавказцы, с откинутыми затылками и дрыгающимисися ногами под свою шарманку утверждают СВОЁ у НАС. Ну так не ответить ли для начала "боевым русским плясом"? ну какой уважающий себя человек пойдет что-то там исполнять, потому что кому-то там интересно посмотреть?
Ваше впечатление о юзере Градус, сделанное на основании прочтения пары постов, меня абсолютно не интересует. Если хотите констструктива, то избавьтесь от манеры самоутверждаться так как делаете Вы. Это - отвратительно местами. Хотя, отдаю Вам должное, где-то есть у Вас настроение, и даже вдохновение, и что совсем невероятно, некоторые знания. вы оставляете о себе впечатление весьма примитивных созданий
На пляс отвечать плясом вполне адекватно и уверен, что это было бы вполне весёлое зрелище. ВКлючите фантазию и представьте такое действо. Оно сплотило бы русский народ гораздо больше гневных речей политиков и не дало бы кавказцам "пометить" территорию. знаете, отвечать боевым плясом - смешно (на мой взгляд)
- мы же люди, а не животные (хотя животные много более благороднее основной массы человечества, так что людям есть к чему стремиться ) "пометить" территорию
Хотелось бы посмотреть, как это можно УМОМ и ОСОЗНАННОСТЬЮ произвести впечатление на кавказцев. а производить впечатление нужно своим умом и осознанностью.
Поясните, о чём Вы, не понял, про какие "выражения" идёт речь. Вроде всё было в рамках приличий ну и давайте без выражений
Россия от нее не позорится, не выдумывайте. Ну покричала выпимшая дама, и что, в чем позор России - то? "алкаголичка не позорь Россию", а не уподобляться ей своими хи-хи ха-ха
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя ahr154
При знакомстве Ермолова с вверенным ему краем в 1816—1817 гг. некоторые ханы и владельцы по восточному обычаю предлагали богатые дары: верховых лошадей, драгоценности, инкрустированное золотом оружие, дорогие ткани. Предшественники Ермолова принимали такие подношения. Принял и Алексей Петрович, но с совершенно особыми, далеко идущими целями, не имевшими ничего общего с собственным обогащением. «Не хотел я обидеть их, – объяснял главнокомандующий в специальном приказе по корпусу, – отказав принять подарки. Неприличным почитал воспользоваться ими и потому вместо дорогих вещей согласился принять овец (от разных ханств 7000). Сих дарю я полкам; хочу, чтобы солдаты, товарищи мои по службе, видели, сколь приятно мне стараться о пользе их. Обещаю им всегда о том заботиться... Овцы сии принадлежат полковым артелям как собственность, в распоряжение коей никто не имеет права мешаться... За сохранение табуна не менее ответствует офицер, как за военный пост. Полку вообще не сделает чести, если офицер его не будет уметь сберечь собственности солдатской. Овец в первый год в пищу не употреблять, но, сколько можно стараться, разводить их... Впоследствии будет и мясо, и полушубки, которые сберегут дорогое здоровье солдата... Для выделки шкур я помогу полкам деньгами; каждые полгода полки должны представлять мне ведомости об успехе разведения овец, по которому буду заключать о заботливости господ командиров...»
Удивительный в своём роде, беспрецедентный документ! Другим важным шагом в этом направлении стало учреждение так называемых штаб-квартир в местах постоянной дислокации полков. Ермолов доносил государю: «Устрою казармы вместо убийственных землянок, госпитали, лазареты... Уничтожу многие из постов, куда назначение офицеров и солдат есть смертный им приговор...»
А сколько сделал Алексей Петрович для создания на Кавказе лечебных и оздоровительных учреждений, которые стали важной новацией в развитии медицины и санаторно-курортного дела в Российской империи. Сэкономив из сумм, отпущенных ему Петербургом на содержание посольства в Персии, сто тысяч рублей, он на эти огромные для того времени деньги построил замечательный тифлисский госпиталь. Затем последовало учреждение всемирно известных ныне курортов Кисловодска и Пятигорска. Причём обошёлся исключительно собственными силами, не затребовав из госбюджета ни копейки. Так в Пятигорске появились елизаветинские ванны, перед которыми разбили цветники, а рядом соорудили ванны ермоловские, солдатами прозванные в честь отца-командира; за городом вырос благодатный сад, в коем произрастали и персик, и абрикос, и слива... Кавказский наместник делом доказал, что можно так обустроить городки военных, что они будут не только местом их проживания, но и центрами социального и хозяйственного развития края, полезными не только вооружённым силам государства, но и всем жителям.
Их дело обслуживать клиентов, а не составлять "представления". Чем кстати они и занимаются, деньги, привозимые русскими туркам перевесят любые "представления". и представления о русских просто ниже плинтуса.
Не заметил каких-либо значимых различий между девушками немецкой , шведской и даже французской внешности с российскими девушками (если не бурятки, конечно). Это, очередной миф, так как к "славянской внешности" принадлежат и поляки, и хорваты, и чехи, и словаки итд. а вы кстати вкурсе что в Европе к девушкам славянской внешности относятся как к шлюхам априори
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Это личное, или как? а вы кстати вкурсе что в Европе к девушкам славянской внешности относятся как к шлюхам априори
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя ahr154
ну данные во-первых от massmedia, а во-вторых из истории знакомых (правда лет 10 назад было), чтобы не провоцировать неадекватов, они перестали разговаривать на русском, благо владели хорошим английским, также к Наташам "по паспорту" стали обращаться Natali. не знаю кого вы знаете, но не думаю что кто-то будет вам жаловаться Вот сколько знаю людей, никто так не относится. Наоборот, любой европеец(да и не только) за огромную радость и удачу считает, если русскую девушку замуж удастся взять. Как правило, они заметно выигрывают у европеек и внешностью, и воспитанием, и видением жизни.
Где вы это собираете?
интересна цель поездки такой гламурной особыне исключено что знакомства с целью дальнейшего замужества за Ага, и при этом говорят: "а мы - другие русские! Мы - цивилизованные! Как же мы расстраиваемся, когда европейцы на нас смотрят плохо! А все из-за этих, деструктивных!".
Позор, на мой взгляд, это когда при выборе путевки, какая-то, типа, гламурная особа, в часах за 2200 рублей с е-бэя и дурацких пластиковых очках-бабочках, заявляет томным голосом: " только в такой отель, чтобы русских не было по близости". И, типа, вот она какая прогрессивная, отдыхает как европеец, безо всякого "быдла". Крута-а-а-я!!!
?- от опять же инфа от massmedia "любой европеец(да и не только) за огромную радость и удачу считает, если русскую девушку замуж удастся взять."
Ну вот, события в Пугачеве - подтверждение моих слов. Где там ВВП советовал "мочить"? Обнаглевшая борзота, одним словом, которую наказывать надо! И не всегда по Закону.
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Condor22
Про "сапог" - однозначно. В СА начал понимать. Впрочем, как и "интернационализЬм" Они трусливы на самом деле, и понимают только сапог и смелые в толпе. Еще раз повторюсь, реально так что заставить их если не свалить - то как минимум фактически испариться с улиц и не "отсвечивать" вполне могут сами же диаспоры.
Моя Родина - СССР!
А еще и в 2004-м после Беслана попрятались, в 2010-м после Манежки - это то понятно. Да видимо и сейчас их либо поприжмут ( после депутата то) либо сами сообразят что надо "не отсвечивать"...Про "сапог" - однозначно. В СА начал понимать. Впрочем, как и "интернационализЬм" Они трусливы на самом деле, и понимают только сапог и смелые в толпе. Еще раз повторюсь, реально так что заставить их если не свалить - то как минимум фактически испариться с улиц и не "отсвечивать" вполне могут сами же диаспоры.
Ну а "свалить с улиц" - опыт у них уже есть богатый.
После взрывов домов в Москве (1999) Никого из них на улицах и на рынках не было. Как татраканы попрятались.
А ведь еще и день дяди Васи впереди.
Мир меняется, однозначно. В конце 90-х - начале 2000-х, на Урале, да и не только, их не слышно было.
Тихонечко сидели.
Да и диаспоры сейчас не авторитет для них.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Condor22
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Astarta__Amazone
Сейчас фактически, собрав событие воедино ( байкеры, Пугачев, депутат) происходит признание что Россия ПРОСТО ПРОИГРАЛА ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ!!! Что это никакая ни "борьба с терроризмом", сепаратизмом, и попытка слить народ воедино просто провалилась...Смотрите - пока НИ СЛОВА ни от Путина, ни от Медведева там, никаких внятных комментариев ДАЖЕ НА ИЗИБИЕНИЕ ДЕПУТАТА! Все становится достаточно ясно - не могут ПРОИГРАВШИЕ, как то диктовать что то победителю ( Кадыров в частности, у которого по первому же свисту, все 99,9% проголосовавших за едро и Путина за 5 минут выкопают автоматы из огородов...)! И видно что ТУПИК... согласна с вами. единственное что меня беспокоит - это если наши соотечественники решат воздействовать физически на иммигрантов так сказать принародно, милиция как будет себя вести? соощают о том что в Пугачеве уже были массовые драки и в этом случае полиция "вязала" именно русских, так вот не получится ли что русских перебьет и пересадит собственная полиция, привесив ярлык "агрессоры"?
Хорошо вычищают. А в Пугачеве все отнюдь не затихло кстати...это просто из прессы максимально вычищают информацию.
Мдя... увязли по самое некуда. Смотрите - пока НИ СЛОВА ни от Путина, ни от Медведева там, никаких внятных комментариев
Моя Родина - СССР!
это народ увяз по самое некуда, у правителей все Ок Мдя... увязли по самое некуда.
Это всё бесплодные мечтания. общество всегда стремилось к примитивизации и войне. А те усовершенствования, что случились , только вопреки настроению человеческой биомассы. неужели не понятно - чем образованней народ вокруг, тем удобнее и приятнее жить в обществе?
и чтобы отстаивать свои права, нужно внятно заявлять о своих правах, а не закидывать яйцами администрацию, или кого там закидали в Пугачеве?
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя aonmaster
Есть категория людей, которые тактичность и стремление решить проблему цивилизованно, путем переговоров воспринимают как слабость. Ну вот система ценностей у них такая: если в ответ на его хамство его не бьют по морде, а пытаются с ним разговаривать, значит в его понимании оппонент слаб, соответственно, его надо "дожать"... и дожимают. вроде как Уголовный Кодекс запрещает, точнее карой стращает
сначала все таки лучше словами попробовать достучаться
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Бонвиван
Это и есть ваше представление о том, какова должна быть миграционная политика России? Попытайтесь их понять и создать им их, родную среду
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Ундинa
А вот не соглашусь! Хамство не имеет национальности.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Серафимм
Ну вот и ВВП уже надоело. Распекал он на совещании очень крепко. Аж головы полетели. (а толку?!) Но что делать, как прекратить вал оскорблений пусть не кавказцев и других с ближнего зарубежья, кто нам поможет, полиция- нет их и так сократили, а до сокращения они были заняты другим делом.
Моя Родина - СССР!
Может это только у Вас окружение такое и вращаетесь Вы в специфической среде? Быдлохамов среди русских гораздо больше
Изнасилованная девочка, это - из "другой грядки", а вот позволить хоть кому при людно показать слабость полиции (один кавказец со своей бабой всех полицаев одолел) , недопустимо. Нужно показать "силу", а то и другие могут возбудиться. Интересно то, что про изнасилованную девочку, все сми уже "забыли".
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя vert
А Вы считаете, что "проблемы" нет? Или проще "молчать в тряпочку?" Пока не коснулось лично Вас. 1. Если бы все СМИ и пр. "носились" только с изнасилованной девочкой, такие бы как ты кричали, что власти не видят корни проблемы.
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Владимир Ив
Моя Родина - СССР!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Владимир Ив
"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (В. Маяковский). "Звезду гастарбайтера", зажгли на мой взгляд, только потому, что через южных граждан много легче реализовывать различные криминальные схему (ищи потом свищи его в степях или горах). Ну а нелепицы разные типа того, что работящие, непьющие, готовые работать за рубль в месяц, толкнули в толпу для "объяснения". Не знаю, действительно как то надумано, что без них никак.
Вот порадовал! Так что интернационализм тут ни при чём. Я к узбекам и таджикам хорошо отношусь, они вполне симпатичные ребята, только каждому овощ хорош на своей грядке. Стройте у себя в Узбекистане нормальную государственность, чтобы у вас там работа была, стройте свой порядок. Любишь Армению - живи в Армении, а если ты Армению не любишь - нам ты такой нахрена сдался? Ты и Россию тем более любить не будешь! А если ты Россию не любишь - это 282, дружок, мы тебя в турма определим, так и знай. Пока всё не так, но так будет. И скоро.
Моя Родина - СССР!
А еще как-то так получилось, что федеральных бюджетных вливаний в Чечню и Дагестан в рассчете на душу населения приходится в 50 раз больше, чем в среднем по России... И им там очень в связи с этим нелегко, поэтому и едут в эту негостиприимную остальную Россию. Особенно это касается тех же Чеченцев и Дагестанцев. Они то "тожероссияне", вот в чем заковыка. Только как то так получилось, что Кавказ он "их", а остальная Россия - общая!
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Ундинa
Исправлено пользователем Vitt (02.08.13 16:44)
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Ундинa
Повторяю, что прикармливание национальных республик ни к чему хорошему не приведёт, что стало ясно из примера Союза. А Вы не ошиблись в цифрах...? В 50-т раз больше, уж очень удручающе звучит. Кто-то еще сомневается в том, что такого рода межнациональные отношения, которые мы имеем сейчас (в т.ч. политика внутренней миграции), сложились случайно или сами по себе?
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Condor22
Война не была проиграна, потому что этот конфликт с массой странных событий войной назвать трудно. А если бы действительно была настоящая война, с прпименением всех сил и средств, то , как сами понимаете, ТАМ бы ничего не осталось кроме пепла. И хватит играть роль проигравших, многим это уже надоело. Признать, что скотоводы победили Россию, может только недалёкий человек, либо провокатор. Ермолов, не обладал и миллионной долей той военной мощи, что была у России, но "успокоил". У Сталина близко не было таких возможностей, но за пару недель одержал "блестящую победу", заключавшуюся в массовом выдворении всех смутьянов. Ну , а у нас был чей-то интерес представить Россию проигравшей стороной, отсюда и "странные события" на тех войнах. Тут все просто объясняется - проигравший войну платит репарации.
Исправлено пользователем Vitt (02.08.13 17:39)
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Condor22
Возможно Кавказ ему нужен, поэтому и мягко к ним. Что скажете насчет мягкотелой политики Путина в отношении Кавказа?
Ну хорошо, а почему Сталин так легко их угомонил (победил)? Ведь пара недель это не место для рассуждений, а - факт. ПАра недель и не стало "гордых". Как это понять? Занять основную территорию, пропахать ее ракетами и артиллерией не всегда достаточно для победы...
Исправлено пользователем Vitt (02.08.13 17:39)
Амеры не ставили задач контроля территории. Их задача была побряцать оружием, создать некотрые плацдармы - что они и сделали. Они вообще использовали Афган как полигон. Все задачи которые они ставили они добились. А вы думаете они хотели вырезать всё население афгана или сделать Афган ещё одним штатом США? Да нет же вроде? Или я что-то упустил. А война - да как сказать...Афганистан тому пример. И 10 летний опыт Советской Армии тоже, обладающей еще большей мощью чем "новая Российская" времен Чеченской войны. Да и нынешняя Американская тоже весьма показательна. Занять основную территорию, пропахать ее ракетами и артиллерией не всегда достаточно для победы...
у бригадира поди и бригад несколько и объектов... У друга сейчас бригада кровлю кроет, бригадир Русский, работают Узбеки
Даже если допустить, что этот рынок ("подённых работ") некриминализирован (я хз как оно там - есть там своя "мафия" или нет) - выйдет один-два русских на "рынок"... ну, всё-равно "влиться" тяжело. Либо бригаду собирать на относительно крупные заказы. Те, которые стоят на Хилокском и нанимаются у дороги на поденные работы нанимаются за 1000 - 1500 в день. Неужели у нас все так хорошо живут что за 40 тыс НУ ПРЯМ НИКТО ДАЖЕ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ СТУКНЕТ! Все близлежащие села, прямо совсем в злате что-ли купаются...
Где они "резали", коли их в Казахстан переселили, а саму республику раскидали между соседями? И жили по законам тейпов - и Русских поселениями резали.
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя mishari
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя mishari
А почему это мне? Лично я против азиатской инвазии России, но что реально можно сделать? Что я могу сказать? Только: так вам и надо. Молчите и дальше. Тогда вас (нас?) будут целыми городами вырезать.
Да уж...сваливать инспирированные из вне процессы на Советского офицера Джохара это наивность. Те кто был с ним знаком говорили, что он был категорически против военного конфликта с Россией, но одновременно сообщал, что если он отступит от конфликта (я не называю произошедшее войной) то его убьют сразу, причем не его одного, а весь род. а потом получили Джохара...
Я Вам в личку сообщу. Вот вы лучше скажите, на ваш взгляд. Все сходимся во мнении, что вот "Путину нужен Кавказ". Не могу найти логического обоснования ЗАЧЕМ!
там про ментов и про политику властей было. про это и речь: так им и надо. пусть мычат и дальше. дальше при таком подходе только поголовная резня.А почему это мне? Что я могу сказать? Только: так вам и надо..