|
|
|
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя д_Оберман
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Student555555
Хамы начинают понимать объяснения только с позиции силы. Видимо вашему оппоненту, его гордый клюв пока не ломали.Одиночные акции ничего не принесут, нужны системные действия для приведения гостей " в чувство", а этим никто не занимается (личное мнение). И ещё неплохо было бы выяснить, что они на самом деле здесь делают (в какие госструктуры проникают, чем на самом деле торгуют, где и на каких условиях проживают итд). Нового ничего придумывать не надо. Система мониторинга граждан, особо приезжих, была в СССР, а сейчас технические возможности многократно превышают те, что были у Советских правоохранителей, восстановить можно, только вот кадровая проблема будет. Несколько показательных процессов, и опять заживём "дружно". Неискренняя дружба будет, но силовые действия приезжие очень уважают, других просто не приемлют. Лучше уж так, чем как сейчас.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Градус
нужны системные действия для приведения гостей " в чувство", а этим никто не занимается (личное мнение)а чё, "хозяев" - не надо в чувство приводить? вот таких вот. господа хорошие, вокруг оглянитесь. системные мены нужны, именно системные, без националистского душка, система должна работать, а не человеческие слабости. загондошить всех армян - это не система, это говно на палочке. уже стопятьсот раз все друг другу пошутили про необязательность исполнения российских законов. это и есть отсутствие системы.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя superfluid
а чё, "хозяев" - не надо в чувство приводить? вот таких вот.Не равняйте инвазию иностранцами РФ с каким-то дебилом, который решил не отдавать деньги. Совершенно разные ситуации.
загондошить всех армян - это не система, это говно на палочкеРечь шла не об этом, не передёргивайте.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Градус
п.4
Cовершенно разные ситуации.я вижу два случая, в которых фигурируют два "дебила". как я понял, автора волнует не инвазия как таковая, а противоправные действия инвазируемых. я лишь концентрирую внимание на том, что инвазия едва ли нарушила паритет между "дебилами" и клёвыми чуваками.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя superfluid
я вижу два случая, в которых фигурируют два "дебила". как я понял, автора волнует не инвазия как таковая, а противоправные действия инвазируемых.В том случае правильно - противоправные действия инвазирующих, а не инвазируемых. Второе, автор даже в названии отметил, что интернационализма в нём всё меньше. Значит инвазия волнует.
..нужны системные действия для приведения гостей " в чувство", а этим никто не занимается (личное мнение). И ещё неплохо было бы выяснить, что они на самом деле здесь делают (в какие госструктуры проникают, чем на самом деле торгуют, где и на каких условиях проживают итд). Нового ничего придумывать не надо. Система мониторинга граждан, особо приезжих, была в СССР, а сейчас технические возможности многократно превышают те, что были у Советских правоохранителей, восстановить можно, только вот кадровая проблема будет. Несколько показательных процессов, и опять заживём "дружно". Неискренняя дружба будет, но силовые действия приезжие очень уважают, других просто не приемлют. Лучше уж так, чем как сейчас.Замечательная программа,подпишусь. Один вопросец,кто будет её воплощать в жизнь ?
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
А после этого она тебя с ног до головы матом обложила и показала палец, тогда это из того же калашного ряда и конечно национальность не причем. Но обидно другое, когда ты дома поругался , а потом помирился это одно, идет жизненный процесс милые бранятся только тешатся , а когда соседу на ногу наступил, а потом "обосрал" его с ног до головы это другое, надо знать границу что можно, а что нельзя. И посмотрите как хамят русские, они все равно начинают ласково, например, Уважаемые, ты какого..... и т.д. Здесь хам кавказкой нац-ти начинал так : ЭЙ, --- ну а дальше иди сюда или иди...подальше.Я не совсем понял мысль ввиду того, что автор не особенно владеет языком. Ещё раз повторюсь - для меня что русский, что татарин, что еврей - абсолютно одинаковые люди, ежели они сами по себе хорошие.
п.4
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя qass
Замечательная программа,подпишусь. Один вопросец,кто будет её воплощать в жизнь ?Был уже один такой. Алоизыч его отчество.
п.4
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Matrix_Agent
Ещё раз повторюсь - для меня что русский, что татарин, что еврей - абсолютно одинаковые люди, ежели они сами по себе хорошие.А как считаете кто для татарина, дагестанца, еврея будет более хорошим, если все хорошие?
п.4
Исправлено пользователем Vitt (30.06.13 08:13)
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Matrix_Agent
Человек, вероятно. Или нет?Вопрос провокационный, но всё же "при прочих , хотя бы приблизительно равных обстоятельствах", для татарина роднее татарин, для еврея -еврей, для армянина- армянин. Это очевидно, как бы официально не отрицалось. А для русского..ну сами понимаете - всё пофиг. Что из этого следует, ну даже разъяснять не нужно, по причине очевидности.
п.4
То есть Вы считаете, что русский, которому "всё пофиг" - это истинный интернационалист?Считайте, что хотите, засчитывайте мне "слив", но далее в таком тоне я разговаривать не намерен.
п.4
Исправлено пользователем Vitt (30.06.13 08:12)

Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Astarta__Amazone
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя D787
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя D787
из соседней темы прочла новость, новость московская, но все равно страшновато, но новость как раз подтверждает ваш выводНе понимаю, зачем их в РФ пускают, нет никаких объяснений. а те, что есть, ну просто никакие. У них тёплые республики, с ресурсами, зачем в РФ? Вон туркмены и казахи утроили свою жизнь и живут, в основном, у себя, а эти-то почему?
да какая разница кто он,хоть киргиз,хоть калмык..он дебил и все.посильней надо было веслом дать, нечаянно,что бы не всплыл вообще.Да я не об этом, а о том, почему бы им не организовать замечательную жизнь в своих тёплых республиках, богатых сырьевыми ресурсами, а не превращать РФ в ихние Станы. Понятно, что против их плодовитости не приёма, но почему не у себя?
а давайте сначала у себя,организуем,прежде чем учить других..Да вас никто не учит, просто предлагается организовать у себя "рай земной", а не ехать в РФ, тем более всё для этого у вас имеется. и климатические , и сырьевые и человеческие ресурсы. Почему вы не хотите у себя. тем более, что у нас проблем с криминалом немерено, ещё ваших нам не хватало.
а вы где меня сейчас поселили?С вашим криминалом в РФ или ещё с чем повеселил?
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Center
отличаются от бурятов или тувинцев, которым если капля спиртного в рот попадёт, становятся неуправляемыми идиотами?А тем, что буряты и тувинцы живут в Бурятии и Тыве, и узбеки должны жить в Узбекистане.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Center
То есть, в Новосибирске вы Бурятов и Тувинцев не встречали?В таком большом количестве как таджиков, узбеков и кыргызов - нет, не встречал.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя vert
И, к слову, а почему бы бурятам и тувинцам по России не поездить?Асфальт они точно не укладывают, дворы не метут и овощами у нас не торгуют, в наркотрафике, не замечены. Если и приезжают , так побузить (они называют бытовые драки - "сражаться"), получить по соплям и довольными отправиться в свои пенаты.
буряты и тувинцы учиться приезжают, в частности в НГУЗнаю, что приезжают, и знаю как учатся.

Знаю, что приезжают, и знаю как учатся.дефчонки ещё пытаются учиться, пацаны мелкими грабежами занимаются, вроде так, а ну и все вместе нескрываемо ненавидят русских.![]()
Может диаспорам пора самим наводить порядок по примеру...Никогда они этим заниматься не будут!
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Джинн
Приехали сюда, ведите себя, как гости!дык узбеки, таждики и прочие среднеазиаты ведут себя довольно спокойно, пошалить приезжают самые настоящие граждане России (хоть и с Кавказа), а кто не шалил по молодости? и московские диффчёнки не против с ними побаловаться!
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Джинн
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Trotzdem
дык узбеки, таждики и прочие среднеазиаты ведут себя довольно спокойно, пошалить приезжают самые настоящие граждане России (хоть и с Кавказа), а кто не шалил по молодости? и московские диффчёнки не против с ними побаловаться!Все они "смелые" толпой. Возьми по одному... Где их "смелость"?

Моя Родина - СССР!
Думаю, вопросы нужно задавать родителям, воспитавших этих...ну кавказцы-то хоть на мужиков похожи - крепкие, подтянутые, простые и понятные + уверенные, вот девок и тянет... глядя на местных сутулых соплежуев.

Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Trotzdem
ну кавказцы-то хоть на мужиков похожи - крепкие, подтянутые, простые и понятные + уверенные, вот девок и тянет... глядя на местных сутулых соплежуев.Простите... Вы сейчас, случайно... не про себя? Из каких будете?![]()

Моя Родина - СССР!
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Trotzdem
а ну и все вместе нескрываемо ненавидят русских.Также как таджики, узбеки и кыргызы. Только вот непонятно за что ненавидят. Вообще удивительно такое отношение и ничем не объяснимо.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Джинн
А Вы говорите... "Интернационализм"
свой стиль “Цагаан Хасс” мотивируют тем, что свастика является древним азиатским символом, что безусловно правдаи с чего бы свастика являлась древним азиатским символом?
Столичная полиция разыскивает мотоциклиста, который заступился за девушку-водителяведь наверняка куча народа видела расправу с парнем, и никто не помог?
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Trotzdem
хороший бложек о том,Ну Вы так и не ответили, из каких будете....
Моя Родина - СССР!
"у тебя что, 17 рублей нет", он ей в ответ: "нет". - в итоге она за него заплатила, с какой-то блаженной улыбочкой.Некоторые, обзаведшись "южным другом", считают его за что-то типа любимого кота или собачки, ну которая (который) сам за себя заплатить естественно не может, а то, что они могут "кусаться и царапаться" не думают.
Царь предписал вместо 1 января 7209 года «oт Сотворения мира» считать 1 января 1700 года «от Рождества Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа».и даже то что упоминатся «oт Сотворения мира» - это не от сотворения мира "богом" а "от сотворения мира в Звездном Храме" то есть речь идет о подписании мирного договора с Китаем после длительной и тяжелой войны, которую выиграли наши предки, и оттуда же и пошел образ всадника поражающего копьем змея, ныне известного как Георгий победоносец.
Источник: http://www.calend.ru/event/5531/
© Calend.ru

есть некоторая тенденцияздесь типа разбор ситуации - web-страница
Общаясь с девушкой они, во-первых, умеют дать понять ей, что она - королева.Да плевать им здесь и на девушку (тем более, если она русская) и на свои корни!
Моя Родина - СССР!
Общаясь с девушкой они, во-первых, умеют дать понять ей, что она - королева.ну-ну, идешь по улице а на тебя пялятся наглые рожи с капающими слюнями, так и хочется в морду дать, я насколько понимаю у них на родине нельзя так на женщин смотреть, так что на лицо явное неуважение к женщинам не их национальности
Русские парни не способны на такую красивую и изысканную ложь. Да ещё с таким уверенным, самым что ни на есть честнейшим видом.- ну хоть здесь правду написал автор вашей заметки
Кто-то писал (всё цитату не найду), что женщины менее дальновидны, чем мужчины.ну-ну
даже если взглянуть на поведение женщин с точки зрения эволюционной теории - на женщине обязанность вырастить потомство, так что женщины обладают большей дальновидностью, чем мужчины, у которых обязанность "здесь и сейчас добыть пищу для семьи"Посмотрите на ютюбе ролики с их танцами на московских улицах – самое что ни на есть выражение мужественности.мне лично больше нравятся элементы русского боевого пляса и исполнять их много сложнее "кавказских"
А как кавказец смотрит - орлом! Как гордо поводит плечами! Сразу чувствуется - мужчина идёт, самец. Воин, готовый к бою.- вот по поводу того какие они воины, и об эффективности их боевых действий я вам попозже подборочку сделаю. а вообще у них традиционно - нападать на беззащитных, вырезать семьями; во вторую мировую они же вырезали наших раненых бойцов, которые лежали в госпиталях, чуть позже найду инфу в каких именно городах это было
Атмосфера "свободы, равенства и браства" ведёт к тому, что русские всё более утрачивают ощущение дистанции между собою, коренным населением - и приезжими.русские (русы) всегда были терпимы к другим нациям и другим верованиям и за это их неоднократно убивали "волки в овечьих шкурах"
Наконец, кавказцы гораздо меньше пьют.меньше - не меньше, а русским вообще пить не надо, стоит поберечь здоровье и не сосать пиво и уж тем более не жрать водку - помните - "ковбои хаггис ..."!

мне лично больше нравятся элементы русского боевого пляса и исполнять их много сложнее "кавказских"Из комментариев к ролику:
Русский мужской боевой пляс, исполнялся перед боем, для вхождения в состояние измененного сознания. Это состояние помогало русским воинам наиболее эффективным способом расслаблять свое тело и побеждать многих врагов.Честно, порадовало. Прям Холотроп
Моя Родина - СССР!
я не очень хороший физиогномистну вы так вещаете, будто знаете свою родословную до десятого колена ака графиня Орлова с грамотой скреплённой сургучОм а ведь большинство нас из черни...а кто уж там в процессе генеза участвовал, кхм, пожалуй это уже и не важно... аватарку там можно любую выставить вообщет.

Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Джинн
"Как на поле Куликовом прокричали кулики,Вы идеваетесь? больше ничего не нашли процитировать?
И в порядке бестолковом вышли русские полки.
Как дохнули перегаром - за сто верст разит,
Значит выпили недаром, будет враг разбит"

что вы имеете ввиду под словом - фенотипичные русские?- деграданты.
ту же буйную бабу нужно было своим же соплеменникам унять, элементарными словами, "алкаголичка не позорь Россию", анну вообщет, её нужно было в транс погрузить (согласно древневедической традиции), путём танцевания сокрально-инфернального гопака, с вероятностью бы 100% успокоилась, а бедный турок я думаю вообще бы в ужасе убежал.

), но я снизойду до Вашего плинтусового уровня, чтобы Вам ответить

но я снизойду до Вашего плинтусового уровня, чтобы Вам ответитьЭто Вы мне что ли?
Если мне, то давайте "снисходите", мне будет забавно.ну какой уважающий себя человек пойдет что-то там исполнять, потому что кому-то там интересно посмотреть?Речь шла не о том, а о том, что пляшущие свои боевые танцы кавказцы, с откинутыми затылками и дрыгающимисися ногами под свою шарманку утверждают СВОЁ у НАС. Ну так не ответить ли для начала "боевым русским плясом"?

вы оставляете о себе впечатление весьма примитивных созданийВаше впечатление о юзере Градус, сделанное на основании прочтения пары постов, меня абсолютно не интересует. Если хотите констструктива, то избавьтесь от манеры самоутверждаться так как делаете Вы. Это - отвратительно местами. Хотя, отдаю Вам должное, где-то есть у Вас настроение, и даже вдохновение, и что совсем невероятно, некоторые знания.
знаете, отвечать боевым плясом - смешно (на мой взгляд)На пляс отвечать плясом вполне адекватно и уверен, что это было бы вполне весёлое зрелище.
ВКлючите фантазию и представьте такое действо. Оно сплотило бы русский народ гораздо больше гневных речей политиков и не дало бы кавказцам "пометить" территорию.Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Градус
"пометить" территорию- мы же люди, а не животные (хотя животные много более благороднее основной массы человечества, так что людям есть к чему стремиться )
а производить впечатление нужно своим умом и осознанностью.Хотелось бы посмотреть, как это можно УМОМ и ОСОЗНАННОСТЬЮ произвести впечатление на кавказцев.

ну и давайте без выраженийПоясните, о чём Вы, не понял, про какие "выражения" идёт речь. Вроде всё было в рамках приличий
"алкаголичка не позорь Россию", а не уподобляться ей своими хи-хи ха-хаРоссия от нее не позорится, не выдумывайте. Ну покричала выпимшая дама, и что, в чем позор России - то?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя ahr154
При знакомстве Ермолова с вверенным ему краем в 1816—1817 гг. некоторые ханы и владельцы по восточному обычаю предлагали богатые дары: верховых лошадей, драгоценности, инкрустированное золотом оружие, дорогие ткани. Предшественники Ермолова принимали такие подношения. Принял и Алексей Петрович, но с совершенно особыми, далеко идущими целями, не имевшими ничего общего с собственным обогащением. «Не хотел я обидеть их, – объяснял главнокомандующий в специальном приказе по корпусу, – отказав принять подарки. Неприличным почитал воспользоваться ими и потому вместо дорогих вещей согласился принять овец (от разных ханств 7000). Сих дарю я полкам; хочу, чтобы солдаты, товарищи мои по службе, видели, сколь приятно мне стараться о пользе их. Обещаю им всегда о том заботиться... Овцы сии принадлежат полковым артелям как собственность, в распоряжение коей никто не имеет права мешаться... За сохранение табуна не менее ответствует офицер, как за военный пост. Полку вообще не сделает чести, если офицер его не будет уметь сберечь собственности солдатской. Овец в первый год в пищу не употреблять, но, сколько можно стараться, разводить их... Впоследствии будет и мясо, и полушубки, которые сберегут дорогое здоровье солдата... Для выделки шкур я помогу полкам деньгами; каждые полгода полки должны представлять мне ведомости об успехе разведения овец, по которому буду заключать о заботливости господ командиров...»
Удивительный в своём роде, беспрецедентный документ! Другим важным шагом в этом направлении стало учреждение так называемых штаб-квартир в местах постоянной дислокации полков. Ермолов доносил государю: «Устрою казармы вместо убийственных землянок, госпитали, лазареты... Уничтожу многие из постов, куда назначение офицеров и солдат есть смертный им приговор...»
А сколько сделал Алексей Петрович для создания на Кавказе лечебных и оздоровительных учреждений, которые стали важной новацией в развитии медицины и санаторно-курортного дела в Российской империи. Сэкономив из сумм, отпущенных ему Петербургом на содержание посольства в Персии, сто тысяч рублей, он на эти огромные для того времени деньги построил замечательный тифлисский госпиталь. Затем последовало учреждение всемирно известных ныне курортов Кисловодска и Пятигорска. Причём обошёлся исключительно собственными силами, не затребовав из госбюджета ни копейки. Так в Пятигорске появились елизаветинские ванны, перед которыми разбили цветники, а рядом соорудили ванны ермоловские, солдатами прозванные в честь отца-командира; за городом вырос благодатный сад, в коем произрастали и персик, и абрикос, и слива... Кавказский наместник делом доказал, что можно так обустроить городки военных, что они будут не только местом их проживания, но и центрами социального и хозяйственного развития края, полезными не только вооружённым силам государства, но и всем жителям.
и представления о русских просто ниже плинтуса.Их дело обслуживать клиентов, а не составлять "представления". Чем кстати они и занимаются, деньги, привозимые русскими туркам перевесят любые "представления".
а вы кстати вкурсе что в Европе к девушкам славянской внешности относятся как к шлюхам априориНе заметил каких-либо значимых различий между девушками немецкой , шведской и даже французской внешности с российскими девушками (если не бурятки, конечно). Это, очередной миф, так как к "славянской внешности" принадлежат и поляки, и хорваты, и чехи, и словаки итд.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
а вы кстати вкурсе что в Европе к девушкам славянской внешности относятся как к шлюхам априориЭто личное, или как?
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя ahr154
Вот сколько знаю людей, никто так не относится. Наоборот, любой европеец(да и не только) за огромную радость и удачу считает, если русскую девушку замуж удастся взять. Как правило, они заметно выигрывают у европеек и внешностью, и воспитанием, и видением жизни.ну данные во-первых от massmedia, а во-вторых из истории знакомых (правда лет 10 назад было), чтобы не провоцировать неадекватов, они перестали разговаривать на русском, благо владели хорошим английским, также к Наташам "по паспорту" стали обращаться Natali. не знаю кого вы знаете, но не думаю что кто-то будет вам жаловаться
Где вы это собираете?

Ага, и при этом говорят: "а мы - другие русские! Мы - цивилизованные! Как же мы расстраиваемся, когда европейцы на нас смотрят плохо! А все из-за этих, деструктивных!".интересна цель поездки такой гламурной особы
Позор, на мой взгляд, это когда при выборе путевки, какая-то, типа, гламурная особа, в часах за 2200 рублей с е-бэя и дурацких пластиковых очках-бабочках, заявляет томным голосом: " только в такой отель, чтобы русских не было по близости". И, типа, вот она какая прогрессивная, отдыхает как европеец, безо всякого "быдла". Крута-а-а-я!!!
не исключено что знакомства с целью дальнейшего замужества за "любой европеец(да и не только) за огромную радость и удачу считает, если русскую девушку замуж удастся взять."?
- от опять же инфа от massmedia

Обнаглевшая борзота, одним словом, которую наказывать надо! И не всегда по Закону.Ну вот, события в Пугачеве - подтверждение моих слов. Где там ВВП советовал "мочить"?
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Condor22
Они трусливы на самом деле, и понимают только сапог и смелые в толпе. Еще раз повторюсь, реально так что заставить их если не свалить - то как минимум фактически испариться с улиц и не "отсвечивать" вполне могут сами же диаспоры.Про "сапог" - однозначно. В СА начал понимать. Впрочем, как и "интернационализЬм"
Моя Родина - СССР!
А еще и в 2004-м после Беслана попрятались, в 2010-м после Манежки - это то понятно. Да видимо и сейчас их либо поприжмут ( после депутата то) либо сами сообразят что надо "не отсвечивать"...Они трусливы на самом деле, и понимают только сапог и смелые в толпе. Еще раз повторюсь, реально так что заставить их если не свалить - то как минимум фактически испариться с улиц и не "отсвечивать" вполне могут сами же диаспоры.Про "сапог" - однозначно. В СА начал понимать. Впрочем, как и "интернационализЬм"
Ну а "свалить с улиц" - опыт у них уже есть богатый.
После взрывов домов в Москве (1999) Никого из них на улицах и на рынках не было. Как татраканы попрятались.
А ведь еще и день дяди Васи впереди.
Мир меняется, однозначно. В конце 90-х - начале 2000-х, на Урале, да и не только, их не слышно было.
Тихонечко сидели.
Да и диаспоры сейчас не авторитет для них.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Condor22
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Astarta__Amazone
согласна с вами. единственное что меня беспокоит - это если наши соотечественники решат воздействовать физически на иммигрантов так сказать принародно, милиция как будет себя вести? соощают о том что в Пугачеве уже были массовые драки и в этом случае полиция "вязала" именно русских, так вот не получится ли что русских перебьет и пересадит собственная полиция, привесив ярлык "агрессоры"?Сейчас фактически, собрав событие воедино ( байкеры, Пугачев, депутат) происходит признание что Россия ПРОСТО ПРОИГРАЛА ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ!!! Что это никакая ни "борьба с терроризмом", сепаратизмом, и попытка слить народ воедино просто провалилась...Смотрите - пока НИ СЛОВА ни от Путина, ни от Медведева там, никаких внятных комментариев ДАЖЕ НА ИЗИБИЕНИЕ ДЕПУТАТА! Все становится достаточно ясно - не могут ПРОИГРАВШИЕ, как то диктовать что то победителю ( Кадыров в частности, у которого по первому же свисту, все 99,9% проголосовавших за едро и Путина за 5 минут выкопают автоматы из огородов...)! И видно что ТУПИК...
А в Пугачеве все отнюдь не затихло кстати...это просто из прессы максимально вычищают информацию.Хорошо вычищают.
Смотрите - пока НИ СЛОВА ни от Путина, ни от Медведева там, никаких внятных комментариевМдя... увязли по самое некуда.
Моя Родина - СССР!
Мдя... увязли по самое некуда.это народ увяз по самое некуда, у правителей все Ок
неужели не понятно - чем образованней народ вокруг, тем удобнее и приятнее жить в обществе?Это всё бесплодные мечтания. общество всегда стремилось к примитивизации и войне. А те усовершенствования, что случились , только вопреки настроению человеческой биомассы.
и чтобы отстаивать свои права, нужно внятно заявлять о своих правах, а не закидывать яйцами администрацию, или кого там закидали в Пугачеве?
я не о том спрашивала, я спросила почему люди согласны быть неграмотнымиОтвет на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Astarta__Amazone
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя aonmaster
вроде как Уголовный Кодекс запрещает, точнее карой стращаетЕсть категория людей, которые тактичность и стремление решить проблему цивилизованно, путем переговоров воспринимают как слабость. Ну вот система ценностей у них такая: если в ответ на его хамство его не бьют по морде, а пытаются с ним разговаривать, значит в его понимании оппонент слаб, соответственно, его надо "дожать"... и дожимают.
сначала все таки лучше словами попробовать достучаться
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Бонвиван
Попытайтесь их понять и создать им их, родную средуЭто и есть ваше представление о том, какова должна быть миграционная политика России?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Ундинa
Хамство не имеет национальности.А вот не соглашусь!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Серафимм
Но что делать, как прекратить вал оскорблений пусть не кавказцев и других с ближнего зарубежья, кто нам поможет, полиция- нет их и так сократили, а до сокращения они были заняты другим делом.Ну вот и ВВП уже надоело. Распекал он на совещании очень крепко. Аж головы полетели. (а толку?!)
Моя Родина - СССР!
Быдлохамов среди русских гораздо большеМожет это только у Вас окружение такое и вращаетесь Вы в специфической среде?
Интересно то, что про изнасилованную девочку, все сми уже "забыли".Изнасилованная девочка, это - из "другой грядки", а вот позволить хоть кому при людно показать слабость полиции (один кавказец со своей бабой всех полицаев одолел) , недопустимо. Нужно показать "силу", а то и другие могут возбудиться.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя vert
1. Если бы все СМИ и пр. "носились" только с изнасилованной девочкой, такие бы как ты кричали, что власти не видят корни проблемы.А Вы считаете, что "проблемы" нет? Или проще "молчать в тряпочку?" Пока не коснулось лично Вас.

Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Владимир Ив
Моя Родина - СССР!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Владимир Ив
Не знаю, действительно как то надумано, что без них никак."Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (В. Маяковский). "Звезду гастарбайтера", зажгли на мой взгляд, только потому, что через южных граждан много легче реализовывать различные криминальные схему (ищи потом свищи его в степях или горах). Ну а нелепицы разные типа того, что работящие, непьющие, готовые работать за рубль в месяц, толкнули в толпу для "объяснения".
Так что интернационализм тут ни при чём. Я к узбекам и таджикам хорошо отношусь, они вполне симпатичные ребята, только каждому овощ хорош на своей грядке. Стройте у себя в Узбекистане нормальную государственность, чтобы у вас там работа была, стройте свой порядок. Любишь Армению - живи в Армении, а если ты Армению не любишь - нам ты такой нахрена сдался? Ты и Россию тем более любить не будешь! А если ты Россию не любишь - это 282, дружок, мы тебя в турма определим, так и знай. Пока всё не так, но так будет. И скоро.Вот порадовал!

Моя Родина - СССР!
Особенно это касается тех же Чеченцев и Дагестанцев. Они то "тожероссияне", вот в чем заковыка. Только как то так получилось, что Кавказ он "их", а остальная Россия - общая!А еще как-то так получилось, что федеральных бюджетных вливаний в Чечню и Дагестан в рассчете на душу населения приходится в 50 раз больше, чем в среднем по России... И им там очень в связи с этим нелегко, поэтому и едут в эту негостиприимную остальную Россию.
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Ундинa
Исправлено пользователем Vitt (02.08.13 16:44)
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Ундинa
Кто-то еще сомневается в том, что такого рода межнациональные отношения, которые мы имеем сейчас (в т.ч. политика внутренней миграции), сложились случайно или сами по себе?Повторяю, что прикармливание национальных республик ни к чему хорошему не приведёт, что стало ясно из примера Союза. А Вы не ошиблись в цифрах...? В 50-т раз больше, уж очень удручающе звучит.
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Condor22
Тут все просто объясняется - проигравший войну платит репарации.Война не была проиграна, потому что этот конфликт с массой странных событий войной назвать трудно. А если бы действительно была настоящая война, с прпименением всех сил и средств, то , как сами понимаете, ТАМ бы ничего не осталось кроме пепла. И хватит играть роль проигравших, многим это уже надоело. Признать, что скотоводы победили Россию, может только недалёкий человек, либо провокатор. Ермолов, не обладал и миллионной долей той военной мощи, что была у России, но "успокоил". У Сталина близко не было таких возможностей, но за пару недель одержал "блестящую победу", заключавшуюся в массовом выдворении всех смутьянов. Ну , а у нас был чей-то интерес представить Россию проигравшей стороной, отсюда и "странные события" на тех войнах.
Исправлено пользователем Vitt (02.08.13 17:39)
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Condor22
Что скажете насчет мягкотелой политики Путина в отношении Кавказа?Возможно Кавказ ему нужен, поэтому и мягко к ним.
Занять основную территорию, пропахать ее ракетами и артиллерией не всегда достаточно для победы...Ну хорошо, а почему Сталин так легко их угомонил (победил)? Ведь пара недель это не место для рассуждений, а - факт. ПАра недель и не стало "гордых". Как это понять?
Исправлено пользователем Vitt (02.08.13 17:39)
А война - да как сказать...Афганистан тому пример. И 10 летний опыт Советской Армии тоже, обладающей еще большей мощью чем "новая Российская" времен Чеченской войны. Да и нынешняя Американская тоже весьма показательна. Занять основную территорию, пропахать ее ракетами и артиллерией не всегда достаточно для победы...Амеры не ставили задач контроля территории. Их задача была побряцать оружием, создать некотрые плацдармы - что они и сделали. Они вообще использовали Афган как полигон. Все задачи которые они ставили они добились. А вы думаете они хотели вырезать всё население афгана или сделать Афган ещё одним штатом США? Да нет же вроде? Или я что-то упустил.
У друга сейчас бригада кровлю кроет, бригадир Русский, работают Узбекиу бригадира поди и бригад несколько и объектов...
Те, которые стоят на Хилокском и нанимаются у дороги на поденные работы нанимаются за 1000 - 1500 в день. Неужели у нас все так хорошо живут что за 40 тыс НУ ПРЯМ НИКТО ДАЖЕ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ СТУКНЕТ! Все близлежащие села, прямо совсем в злате что-ли купаются...Даже если допустить, что этот рынок ("подённых работ") некриминализирован (я хз как оно там - есть там своя "мафия" или нет) - выйдет один-два русских на "рынок"... ну, всё-равно "влиться" тяжело. Либо бригаду собирать на относительно крупные заказы.
И жили по законам тейпов - и Русских поселениями резали.Где они "резали", коли их в Казахстан переселили, а саму республику раскидали между соседями?
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя mishari
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя mishari
Что я могу сказать? Только: так вам и надо. Молчите и дальше. Тогда вас (нас?) будут целыми городами вырезать.А почему это мне? Лично я против азиатской инвазии России, но что реально можно сделать?
а потом получили Джохара...Да уж...сваливать инспирированные из вне процессы на Советского офицера Джохара это наивность. Те кто был с ним знаком говорили, что он был категорически против военного конфликта с Россией, но одновременно сообщал, что если он отступит от конфликта (я не называю произошедшее войной) то его убьют сразу, причем не его одного, а весь род.
Вот вы лучше скажите, на ваш взгляд. Все сходимся во мнении, что вот "Путину нужен Кавказ". Не могу найти логического обоснования ЗАЧЕМ!Я Вам в личку сообщу.
там про ментов и про политику властей было. про это и речь: так им и надо. пусть мычат и дальше. дальше при таком подходе только поголовная резня.Что я могу сказать? Только: так вам и надо..А почему это мне?