|
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя д_Оберман
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Student555555
Одиночные акции ничего не принесут, нужны системные действия для приведения гостей " в чувство", а этим никто не занимается (личное мнение). И ещё неплохо было бы выяснить, что они на самом деле здесь делают (в какие госструктуры проникают, чем на самом деле торгуют, где и на каких условиях проживают итд). Нового ничего придумывать не надо. Система мониторинга граждан, особо приезжих, была в СССР, а сейчас технические возможности многократно превышают те, что были у Советских правоохранителей, восстановить можно, только вот кадровая проблема будет. Несколько показательных процессов, и опять заживём "дружно". Неискренняя дружба будет, но силовые действия приезжие очень уважают, других просто не приемлют. Лучше уж так, чем как сейчас. Хамы начинают понимать объяснения только с позиции силы. Видимо вашему оппоненту, его гордый клюв пока не ломали.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Градус
а чё, "хозяев" - не надо в чувство приводить? вот нужны системные действия для приведения гостей " в чувство", а этим никто не занимается (личное мнение) таких вот. господа хорошие, вокруг оглянитесь. системные мены нужны, именно системные, без националистского душка, система должна работать, а не человеческие слабости. загондошить всех армян - это не система, это говно на палочке. уже стопятьсот раз все друг другу пошутили про необязательность исполнения российских законов. это и есть отсутствие системы.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя superfluid
Не равняйте инвазию иностранцами РФ с каким-то дебилом, который решил не отдавать деньги. Совершенно разные ситуации. а чё, "хозяев" - не надо в чувство приводить? вот таких вот.
Речь шла не об этом, не передёргивайте. загондошить всех армян - это не система, это говно на палочке
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Градус
п.4
я вижу два случая, в которых фигурируют два "дебила". как я понял, автора волнует не инвазия как таковая, а противоправные действия инвазируемых. я лишь концентрирую внимание на том, что инвазия едва ли нарушила паритет между "дебилами" и клёвыми чуваками. Cовершенно разные ситуации.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя superfluid
В том случае правильно - противоправные действия инвазирующих, а не инвазируемых. Второе, автор даже в названии отметил, что интернационализма в нём всё меньше. Значит инвазия волнует. я вижу два случая, в которых фигурируют два "дебила". как я понял, автора волнует не инвазия как таковая, а противоправные действия инвазируемых.
Замечательная программа,подпишусь. Один вопросец,кто будет её воплощать в жизнь ? ..нужны системные действия для приведения гостей " в чувство", а этим никто не занимается (личное мнение). И ещё неплохо было бы выяснить, что они на самом деле здесь делают (в какие госструктуры проникают, чем на самом деле торгуют, где и на каких условиях проживают итд). Нового ничего придумывать не надо. Система мониторинга граждан, особо приезжих, была в СССР, а сейчас технические возможности многократно превышают те, что были у Советских правоохранителей, восстановить можно, только вот кадровая проблема будет. Несколько показательных процессов, и опять заживём "дружно". Неискренняя дружба будет, но силовые действия приезжие очень уважают, других просто не приемлют. Лучше уж так, чем как сейчас.
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя СПАСК
Я не совсем понял мысль ввиду того, что автор не особенно владеет языком. Ещё раз повторюсь - для меня что русский, что татарин, что еврей - абсолютно одинаковые люди, ежели они сами по себе хорошие. А после этого она тебя с ног до головы матом обложила и показала палец, тогда это из того же калашного ряда и конечно национальность не причем. Но обидно другое, когда ты дома поругался , а потом помирился это одно, идет жизненный процесс милые бранятся только тешатся , а когда соседу на ногу наступил, а потом "обосрал" его с ног до головы это другое, надо знать границу что можно, а что нельзя. И посмотрите как хамят русские, они все равно начинают ласково, например, Уважаемые, ты какого..... и т.д. Здесь хам кавказкой нац-ти начинал так : ЭЙ, --- ну а дальше иди сюда или иди...подальше.
п.4
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя qass
Был уже один такой. Алоизыч его отчество. Замечательная программа,подпишусь. Один вопросец,кто будет её воплощать в жизнь ?
п.4
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Matrix_Agent
А как считаете кто для татарина, дагестанца, еврея будет более хорошим, если все хорошие? Ещё раз повторюсь - для меня что русский, что татарин, что еврей - абсолютно одинаковые люди, ежели они сами по себе хорошие.
п.4
Исправлено пользователем Vitt (30.06.13 08:13)
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Matrix_Agent
Вопрос провокационный, но всё же "при прочих , хотя бы приблизительно равных обстоятельствах", для татарина роднее татарин, для еврея -еврей, для армянина- армянин. Это очевидно, как бы официально не отрицалось. А для русского..ну сами понимаете - всё пофиг. Что из этого следует, ну даже разъяснять не нужно, по причине очевидности. Человек, вероятно. Или нет?
п.4
Считайте, что хотите, засчитывайте мне "слив", но далее в таком тоне я разговаривать не намерен. То есть Вы считаете, что русский, которому "всё пофиг" - это истинный интернационалист?
п.4
Исправлено пользователем Vitt (30.06.13 08:12)
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Astarta__Amazone
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя D787
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя D787
Не понимаю, зачем их в РФ пускают, нет никаких объяснений. а те, что есть, ну просто никакие. У них тёплые республики, с ресурсами, зачем в РФ? Вон туркмены и казахи утроили свою жизнь и живут, в основном, у себя, а эти-то почему? из соседней темы прочла новость, новость московская, но все равно страшновато, но новость как раз подтверждает ваш вывод
Да я не об этом, а о том, почему бы им не организовать замечательную жизнь в своих тёплых республиках, богатых сырьевыми ресурсами, а не превращать РФ в ихние Станы. Понятно, что против их плодовитости не приёма, но почему не у себя? да какая разница кто он,хоть киргиз,хоть калмык..он дебил и все.посильней надо было веслом дать, нечаянно,что бы не всплыл вообще.
Да вас никто не учит, просто предлагается организовать у себя "рай земной", а не ехать в РФ, тем более всё для этого у вас имеется. и климатические , и сырьевые и человеческие ресурсы. Почему вы не хотите у себя. тем более, что у нас проблем с криминалом немерено, ещё ваших нам не хватало. а давайте сначала у себя,организуем,прежде чем учить других..
С вашим криминалом в РФ или ещё с чем повеселил? а вы где меня сейчас поселили?
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Center
А тем, что буряты и тувинцы живут в Бурятии и Тыве, и узбеки должны жить в Узбекистане. отличаются от бурятов или тувинцев, которым если капля спиртного в рот попадёт, становятся неуправляемыми идиотами?
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Center
В таком большом количестве как таджиков, узбеков и кыргызов - нет, не встречал. То есть, в Новосибирске вы Бурятов и Тувинцев не встречали?
Ответ на сообщение Re: Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя vert
Асфальт они точно не укладывают, дворы не метут и овощами у нас не торгуют, в наркотрафике, не замечены. Если и приезжают , так побузить (они называют бытовые драки - "сражаться"), получить по соплям и довольными отправиться в свои пенаты. И, к слову, а почему бы бурятам и тувинцам по России не поездить?
Знаю, что приезжают, и знаю как учатся. буряты и тувинцы учиться приезжают, в частности в НГУ
дефчонки ещё пытаются учиться, пацаны мелкими грабежами занимаются, вроде так, а ну и все вместе нескрываемо ненавидят русских. Знаю, что приезжают, и знаю как учатся.
Никогда они этим заниматься не будут! Может диаспорам пора самим наводить порядок по примеру...
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Джинн
дык узбеки, таждики и прочие среднеазиаты ведут себя довольно спокойно, пошалить приезжают самые настоящие граждане России (хоть и с Кавказа), а кто не шалил по молодости? и московские диффчёнки не против с ними побаловаться! Приехали сюда, ведите себя, как гости!
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Джинн
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение Я все меньше и меньше интернационалист.... пользователя Trotzdem
Все они "смелые" толпой. Возьми по одному... Где их "смелость"? дык узбеки, таждики и прочие среднеазиаты ведут себя довольно спокойно, пошалить приезжают самые настоящие граждане России (хоть и с Кавказа), а кто не шалил по молодости? и московские диффчёнки не против с ними побаловаться!
Моя Родина - СССР!