Ответ на сообщение Re: Родина-Мать в кино-сити пользователя Бaрмaлей
Мне кажется не все так ажурно как Вы расписали. Хотя могу и ошибаться.Пожалуйста, доводы в студию.
Caveant consules!
|
|
|
Мне кажется не все так ажурно как Вы расписали. Хотя могу и ошибаться.Пожалуйста, доводы в студию.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Родина-Мать в кино-сити пользователя Latai

Ответ на сообщение Re: Родина-Мать в кино-сити пользователя Docent
Пожалуйста, доводы в студию.Да мало ли, может товарищ Тоидзе в момент создания произведения все права на него передал какому-нибудь наркомату культпросветпропаганды. И к 1993 году 50-ти летний срок авторского права (отсчитывающийся с даты первого опубликования произведения) на него истек. Да и собственно, чтобы как вы выразились поставить преграду "бандерлогам" нужно заявление от правообладателя или его представителя. А вы уверены что федеральная сеть кинотеатров не приобрела права на использование?
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)
Если плакатиков не будет, значит я добился чего хотел, уж извините, удовлетворить Ваши сомнения у меня не в приоритетных задачах.А может и не было плакатиков тех? А то вспомнился анекдот: – Что ты делаешь? – Крокодилов пугаю! – Так здесь же крокодилов нет! – Потому и нет, что пугаю!
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)
прошу не отнимать у меня время.Выше, я уже писал что Вам в данной ситуации лучше сделать
Распечатайте листовки с настоящим плакатом и разъяснением чем он свят, и раздавайте стоя рядом с сабжем. Вот это будет дело