Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Мне кажется не все так ажурно как Вы расписали. Хотя могу и ошибаться.
    Пожалуйста, доводы в студию.

Caveant consules!

• ДА побойтесь Бога, какая обида? Всего лишь обоснованные сомнения. Вот представьте, придете Вы через пару дней в кинотеатр чтоб плакатик сфотографировать, а их нет. И чем докажете, что были?
    Я в воскресенье в том кинотеатре был, и честно скажу - не заметил, может быть просто не обратил внимания.
    А по туле - гугл в помощь:миг:

• В ответ на: Пожалуйста, доводы в студию.
    Да мало ли, может товарищ Тоидзе в момент создания произведения все права на него передал какому-нибудь наркомату культпросветпропаганды. И к 1993 году 50-ти летний срок авторского права (отсчитывающийся с даты первого опубликования произведения) на него истек. Да и собственно, чтобы как вы выразились поставить преграду "бандерлогам" нужно заявление от правообладателя или его представителя. А вы уверены что федеральная сеть кинотеатров не приобрела права на использование?
    Это я в качестве того, что все же поглубже вопрос изучить надо бы, прежде чем вот так вот бросаться обвинениями.

• То есть многоуважаемый, обоснованные сомнения для вас постоянное состояние, может быть просто не заметили, но при этом обвинили меня в каком-то бессмысленном подражании ситуации в Туле и мне же предлагаете рыться в интернете искать информацию. Ваши комментарии не излагают позицию автора а просто в очередной раз ставят под сомнения чужие. Если плакатиков не будет, значит я добился чего хотел, уж извините, удовлетворить Ваши сомнения у меня не в приоритетных задачах.

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)

• В ответ на: Если плакатиков не будет, значит я добился чего хотел, уж извините, удовлетворить Ваши сомнения у меня не в приоритетных задачах.
    А может и не было плакатиков тех? А то вспомнился анекдот: – Что ты делаешь? – Крокодилов пугаю! – Так здесь же крокодилов нет! – Потому и нет, что пугаю!

• может зациклить мой ответ и ваш вопрос с анекдотом и будет Вам большой диалог ни о чём, прошу не отнимать у меня время.

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)

• В ответ на: прошу не отнимать у меня время.
    Выше, я уже писал что Вам в данной ситуации лучше сделать:миг:Распечатайте листовки с настоящим плакатом и разъяснением чем он свят, и раздавайте стоя рядом с сабжем. Вот это будет дело :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: