Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Градус
|
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Санчес
Как тогда понять слова Бжезинского об российской элите и американских банках? а деградация РФ поддерживается Кремлем.
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Санчес
Так у нас без виз, и с дезорганизацией социума всё идёт, не как у вас. По-вашему, мол сами виноваты, а по-нашему надо разобраться. так этим баранам визы то и дали в США.
Приведите пример где лично я представлял вас как агента госдепа. еще раз повторяю, что я сдесь не представляю интересов Госдепа!!!!
Я вопроса не заметил с Вашей стороны. Насколько помню, в этом топе я ответил на Ваше утверждение, что ислам - спасение России. Ну а далее Ваши весьма сомнительное утверждение, что деградация России поддерживается Кремлём, я не считаю ответом. ответы, а у вас..... за ответ не принимаются. по существу вопроса, пожадуйста!
Не льстите себе, никем я вас не считаю (не путайте с "считаю никем"), и не придумывайте новые сущности (т.е. не приписывайте собеседнику того, что он не говорил). понимаю, считаете меня типа пропагандистом, и пытаетесь по инерции контрпропагандой давить.
Ответ на сообщение Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Zhark
Занимаетесь мифотворчеством? Времена очень низких зарплат у гастарбайтеров прошли. Они проникают в бизнес в котором ранее не замечались, а вот сейчас, просто к примеру, водители маршруток почти сплошь азиаты. Всё как на Западе. Сначала они идут на низкооплачиваемую тяжелую работу, затем на высокооплачиваемую тяжелую работу, далее плодятся и не работают нигде, становясь обузой для общества, но эта "обуза" очень грамотно и жестко отстаивает свои права. А что вы хотите? русский за такие деньги работать не будет, а гасторбайтеру какая разница?
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Zhark
Лет 10 назад, да так и было, сейчас нет, у меня сосед таджик приехал в РФ несколько лет назад, первые года торговал на барахолке, сейчас работает на стройке сварщиком зп 30-40 т.р. Я знаю, что они на стройке получают десять тысяч
Это было давно, сейчас они на стройках по 25-30 получают. Вы реально с их "выездными женами" общались? Нет? А у нас одна такая работает. Её "Джамшут" получает 30-35 именно на стройке. "Жене" даёт 5 тыр. в мес., за всё - за проживание, питание, обстирку, секс-услуги и пр. , остальное - себе. Не надо плодить мифы про 5-10-ти тысячные заработки гастарбайтеров. За такие деньги , мало кто из них бы поехал в холодную Россию. Сами посчитайте 10 тыр. в мес., это 120 в год. Отнимайте переезд, проживание, питание (а на водку у них вполне себе хватает, судя по покупкам в магазинах) + откат тому кто послал на работу и местному бонзе. Что останется? Да ничего! А у них остаётся, значит не пять-10 тыр. Не плодите вредительские мифы. Я знаю, что они на стройке получают десять тысяч. А ремонт делать за пять? А?
Ответ на сообщение Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя sneok
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя sneok
В этом нет необходимости. Достаточно 20% сплоченного одним императивом мигрантского меньшинства не думаю что мигрантов будет на порядок больше местных.
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Akademik
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Sky
И когда же, по-Вашему, там не было казахов? Раньше Семипалатинск - тоже был русский город... пока первый казах не поселился там...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Docent
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских. пользователя Sky
Вряд ли стОит порицать казахов за эти действа, так как они действуют в рамках своего менталитета, и во благо своей страны. Конечно, не станут они никакой космической державой, но "Байконур" отберут, да ещё «Байтерек» заставят выстроить и потом выгонят оттуда российских специалистов. Они создают новое , технократическое поколение, много молодежи учится в Западных университетах, и это их национальное богатство. будут созданы системные условия для того, чтобы казахстанский космодром “Байконур” постепенно перешел в наше владение», — сказал Г. Мурзакулов.