Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских.

• во втором случае, светловолосая и светлокожая девушка ещё живая была, но толи пьяная, толи оглушённая, вместо того чтоб паниковать (ну типа горло перерезали, смерть наступает,..!), она вялыми движениями стала причёсываться и разглаживать свои волосы "пятернёй", что видимо и ввело в заблуждение "экспертов". видео до сих пор ещё в яндексе ищется и на яндекс.видео хостится, ключевая фраза - "кавказец перерезает горло девушке".

• Видео смотреть не стал (противно), но было написано, что бандит сначала задушил жертву и потом перерезал горло.

• исламские государства с ядерным оружием уже есть. будеть еще одно.
    а деградация РФ поддерживается Кремлем.
    Хватит уже Госдепом пугать народ.

• так этим баранам визы то и дали в США.
    ноу виза ноу проблем

• В ответ на: а деградация РФ поддерживается Кремлем.
    Как тогда понять слова Бжезинского об российской элите и американских банках?

• В ответ на: так этим баранам визы то и дали в США.
    Так у нас без виз, и с дезорганизацией социума всё идёт, не как у вас. По-вашему, мол сами виноваты, а по-нашему надо разобраться.
    Ваши ведь ставленники теперь не стесняются сообщать, что основной целью приватизации было разрушение промышленности, созданной СССР, не так ли? Деструкция промышленности, под дружный вой о её "неэффективности" прошла, далее,видимому, "мы сами" готовим себе полное разрушение ещё оставшегося управленческого слоя, так да? Ну и тогда уж...ну сами понимаете.. :спок:

• еще раз повторяю, что я сдесь не представляю интересов Госдепа!!!!
    ответы, а у вас..... за ответ не принимаются.
    по существу вопроса, пожадуйста!
    понимаю, считаете меня типа пропагандистом, и пытаетесь по инерции контрпропагандой давить.

• В ответ на: еще раз повторяю, что я сдесь не представляю интересов Госдепа!!!!
    Приведите пример где лично я представлял вас как агента госдепа.
    В ответ на: ответы, а у вас..... за ответ не принимаются. по существу вопроса, пожадуйста!
    Я вопроса не заметил с Вашей стороны. Насколько помню, в этом топе я ответил на Ваше утверждение, что ислам - спасение России. Ну а далее Ваши весьма сомнительное утверждение, что деградация России поддерживается Кремлём, я не считаю ответом.
    В ответ на: понимаю, считаете меня типа пропагандистом, и пытаетесь по инерции контрпропагандой давить.
    Не льстите себе, никем я вас не считаю (не путайте с "считаю никем"), и не придумывайте новые сущности (т.е. не приписывайте собеседнику того, что он не говорил).

• Даже не дочитал до конца. Но
    МА-ШУ-ВАТЬ!!! Блин. Нельзя же так шутить и угорать. А на тему завоза.
    А что вы хотите? русский за такие деньги работать не будет, а гасторбайтеру какая разница? Ему лишь бы платили. Ну и какие тогда претензии? А то, что много/мало- женство/мужество так это их проблемы не думаете?

• В ответ на: А что вы хотите? русский за такие деньги работать не будет, а гасторбайтеру какая разница?
    Занимаетесь мифотворчеством? Времена очень низких зарплат у гастарбайтеров прошли. Они проникают в бизнес в котором ранее не замечались, а вот сейчас, просто к примеру, водители маршруток почти сплошь азиаты. Всё как на Западе. Сначала они идут на низкооплачиваемую тяжелую работу, затем на высокооплачиваемую тяжелую работу, далее плодятся и не работают нигде, становясь обузой для общества, но эта "обуза" очень грамотно и жестко отстаивает свои права.

• Вы на стройку пойдете работать за десять тысяч? Я знаю, что они на стройке получают десять тысяч. А ремонт делать за пять? А? Нет. Русский себе цену знает.
    С одной стороны да. Запрети ввозить и придется брать русских на работу за адекватную цену. Но оно работодателю нада? Нет.

• никто за 5 не делает ремонт, только неквалифицированные, так они накосячат

• Еще десять лет назад, когда не было таково массового завоза азиатов, на стройках трудились русские из деревень, зарабатывали 10-15, опытные отделочники, сварщики и каменщики вообще еще тогда могли зарабатывать по 20-30, при этом цена квадратного метра была раз в восемь ниже чем сегодня, так чта резерв для повышения зарплат все же есть. Решение на массовый ввоз "иностранцев" принимался на самом верху мафиозным правительством и это ни для кого не является секретом, для чего неизвестно, возможно это является диверсией.

• В ответ на: Я знаю, что они на стройке получают десять тысяч
    Лет 10 назад, да так и было, сейчас нет, у меня сосед таджик приехал в РФ несколько лет назад, первые года торговал на барахолке, сейчас работает на стройке сварщиком зп 30-40 т.р.

• В ответ на: Я знаю, что они на стройке получают десять тысяч. А ремонт делать за пять? А?
    Это было давно, сейчас они на стройках по 25-30 получают. Вы реально с их "выездными женами" общались? Нет? А у нас одна такая работает. Её "Джамшут" получает 30-35 именно на стройке. "Жене" даёт 5 тыр. в мес., за всё - за проживание, питание, обстирку, секс-услуги и пр. , остальное - себе. Не надо плодить мифы про 5-10-ти тысячные заработки гастарбайтеров. За такие деньги , мало кто из них бы поехал в холодную Россию. Сами посчитайте 10 тыр. в мес., это 120 в год. Отнимайте переезд, проживание, питание (а на водку у них вполне себе хватает, судя по покупкам в магазинах) + откат тому кто послал на работу и местному бонзе. Что останется? Да ничего! А у них остаётся, значит не пять-10 тыр. Не плодите вредительские мифы.

• Массово это как? а в цифрах можете сказать. не думаю что мигрантов будет на порядок больше местных.

• Марков: В заброшенную деревню селим по 10 узбеков, киргизов и индийцев, и через два года - это русская деревня.
    Доверенное лицо кандидата в Президенты России Владимира Путина Сергей Марков рассказал о своем видении решения проблем Русского мира.

• В ответ на: не думаю что мигрантов будет на порядок больше местных.
    В этом нет необходимости. Достаточно 20% сплоченного одним императивом мигрантского меньшинства

• МАркова нужно самого поселить в деревне... без права выезда оттуда 10 лет.

зачем в деревне селить узбеков?
    Раньше Семипалатинск - тоже был русский город... пока первый казах не поселился там...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: Раньше Семипалатинск - тоже был русский город... пока первый казах не поселился там...
    И когда же, по-Вашему, там не было казахов? :ухмылка:

"Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона, изданный в 1909 году, сообщает следующие сведения о Семипалатинске и Семипалатинском уезде начала XX века: "… 31965 жителей (магометан 41 %, православных 58 %)..."

До 1917 года в Семипалатинске функционировало 12 мечетей...

Двухминаретная соборная мечеть была построена в 1858—1861 годах на деньги купцов Сулейменова, Рафикова и Абдешева...

Одноминаретная каменная мечеть, расположенная на пересечении улиц Демьяна Бедного и академика Павлова, была построена в первой половине XIX века...

...в городе учился и жил казахский поэт Абай Кунанбаев...

с 23 сентября 1903 года учительская семинария, в которой среди прочих обучались Мухтар Ауэзов и Каныш Сатпаев... "(с) "Вики"

Caveant consules!

• казахи "Семипалатениский уезд" построили? в каком году его основали?

«Хочу отметить, что в результате внедрения этой отраслевой программы (Отраслевая программа развития космической деятельности на 2010-2014 годы) будут созданы системные условия для того, чтобы казахстанский космодром “Байконур” постепенно перешел в наше владение», — сказал Г. Мурзакулов.
    http://news.mail.ru/economics/4615163/

Видимо, Казахстан почувствовал себя космической державой и всерьёз задумался над подготовкой своих кадров. Со своей стороны казахи делают всё правильно – постепенно внедряются в космические проекты, готовят специалистов, чтобы после ухода русских получить готовый к эксплуатации космодром.
    http://www.firstnews.ru/opinions/420974/

Мусабаев в парламенте обнародовал намерения Казахстана приступить к сокращению количества пусков российских ракет-носителей «Протон-М», обвинил Россию в невыполнении договора о создании космического ракетного комплекса «Байтерек»
    http://news.headline.kz /chto_v_strane/mid_uklonchivo_otvetil_na_notu_pravitelstva_rossii_po_baykonuru.html

и на последок...

«За последние 10-15 лет на космодроме все делалось за счет российской стороны и завозилось российское оборудование. Плюс ко всему Россия исправно платит свои 115 млн, и договор был пролонгирован чуть ли не до 2050 года.

Несмотря на протест Москвы, России придется уйти из Байконура, уверен политолог Александр Мизин: «Влияние России объективно снижается во всех азиатских республиках. Мы недавно видели, что произошло с Азербайджаном, когда из-за необоснованного повышения платы за Габалинскую станцию Россия была вынуждена оттуда уйти. Давно выдвигаются претензии по поводу Байконура. Уже многие в Роскосмосе понимают, что оттуда рано или поздно придется уходить».
    http://news.mail.ru/politics/11541132/

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• рассуждения казахов о Байконуре и космич. комплексе Байтереке (шурави - "дурачки") должны его построить:

Есть планы интегрироваться в российские и мировые навигационные системы . А это значит, что самолеты на наших аэродромах будут приземляться в любую погоду, повысится безопасность полетов. Мы будем давать четкие координаты любых передвижных объектов – наземного транспорта, морских судов и так далее.

"Зарубежные партнеры очень заинтересовались широкими возможностями казахстанского космодрома по запуску космических аппаратов..."

"Впечатление оттого, что там было сделано Советским Союзом, можно назвать потрясением. Другое дело, что все это /Байконур/ сегодня используется не так эффективно, как раньше. Наша задача – все реанимировать, но так, чтобы это было экономически целесообразно и выгодно для Казахстана и других стран."
    тоже казахский сайт:
    http://www.baiterek.kz/index.php?journal=6&page=195

• Сейчас город Байконур населен на 37% россиянами, около четырех тысяч наших соотечественников прикомандированы к космодрому.

Вопрос: что делают в городе Байконур 63% не россиян? Нефть добывают? Алмазы? Газ?
    Или за счет России живут?

"За эту аренду РФ выплачивает 115 миллионов долларов в год. Кроме того, на России лежат траты, связанные с эксплуатацией космодрома и инфраструктуры , которые составляют около пяти миллиардов рублей в год."

Казахстан может ограничить России выход в космос: азиатский сосед обсуждает возможность прекращения аренды космодрома Байконур, сообщил источник "Интерфакса".
    http://www.pervo.ru/news/xussr/16114-kazahstan-mozhet-zakryt-rossii-kosmos-otobrat-baykonur.html

Не потому ли Россия убрала таможенные посты со своих границ с Казахстаном и с января 2012 г. разрешила казахам жить и работать в России безвизово?

Другие "гости" тоже не довольны "северным соседом": казахов пускает к себе домой (без спроса), а нас нет.

• думаю казахам был не иетересен и дорог космодром... пока амеры сами летали...
    а сейчас эх как можно дать миру понять (амерам!), что без нас (казахов) - они ни куда!!!

• далее:
    амбиции Казахии:
    ...почему, имея на своей территории такой уникальный космодром “Байконур”, откуда регулярно взлетают космические корабли, Казахстан не может считаться космической державой?
    Из аграрно-животноводческой страны мы станем действительно космической державой, войдя в ряд таких стран, как США, Китай, Россия, Индия и Франция. И нас уже не будут путать ни с Афганистаном, ни с Пакистаном.
    http://www.np.kz/old/2005/31/rkosmos.html

• В ответ на: будут созданы системные условия для того, чтобы казахстанский космодром “Байконур” постепенно перешел в наше владение», — сказал Г. Мурзакулов.
    Вряд ли стОит порицать казахов за эти действа, так как они действуют в рамках своего менталитета, и во благо своей страны. Конечно, не станут они никакой космической державой, но "Байконур" отберут, да ещё «Байтерек» заставят выстроить и потом выгонят оттуда российских специалистов. Они создают новое , технократическое поколение, много молодежи учится в Западных университетах, и это их национальное богатство.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: